jump to navigation

Teaser Yang Semakin Jelas November 20, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaykum

Teaser yang Aa lihat saat ini semakin jelas dan terang benderang (kayak lampu aje ):D, tapi ini bukan teaser produk kendaran terbaru seperti yang sudah-sudah sebelumnya :mrgreen:.

Ini hanya teaser sebuah pengerjaan proyek di jalanan :mrgren:, yang sebelumnya pernah Aa tulis di sini dan di sini :D.

kita bandingkan teaser sebelumnya dengan sesudahnya saat ini (proyek masih berlangsung):D

Proyek jalan di Sunter..bikin apa ya ? πŸ˜€

teaser di Sunter saat ini πŸ˜€

Tuh kan memang teasernya ke arah pembangunan jalur Transjakarta ( Semua orang juga tau :mrgreen: )

Lanjut di Daan Mogot :

bongkar2 jalur tengah (jalur hijau)

Sudah dibeton πŸ˜€

Kalau yang di daan mogot sih proyeknya memang dari Terminal Kalideres sampai perbatasan Tangerang :D, mungkin selanjutnya akan dilanjutkan oleh Pemkot Tangerang untuk wilayah Kota Tangerang :D.

Kemacetan di Daan mogot (sepanjang proyek) sepertinya akan tetap seperti biasanya karena proyeknya pun hanya mengambil jalur tengah (jalur hijau), nah kalau yang di sunter kemungkinan akan bertambah kemacetannya karena jalanan sebelumnya pun sudah kecil :mrgreen:.

Semoga menghibur dan bermanfaat πŸ˜€

#Makan siang dulu masbro :mrgreen:

Wassalam

Comments»

1. kong firman - 20/11/2012

Jgn ad pertamax diantara kita.. :mrgreen:

2. Aa Ikhwan - 20/11/2012

ajib penguasa kalideres paling tau dah jalan tikus mnuju pertamax wkwkwkwk…

3. kong firman - 20/11/2012

Wkwkwkwkwk.
Bisa aje sie aa ya.. :mrgreen:

4. blacketel - 20/11/2012

pertamakkk nggak ya?

5. Aa Ikhwan - 20/11/2012

premium kayaknya ya :mrgreen:

6. yudha depp - 20/11/2012

hanya dapat jatah Solar
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/drag-liar-darah-muda-darah-remaja.html?m=1

7. Aa Ikhwan - 20/11/2012

lumayan πŸ˜€

8. kphmph - 20/11/2012

jalan motor semakin dikebiri πŸ˜›

9. Aa Ikhwan - 20/11/2012

xixi biasanya ya begitu kl.macet jalur motor pun makin sempit πŸ˜€

10. sugiyantokenz - 20/11/2012

wow tambah lancar apa tambah ruwet nih kira-kira, sunter tuh yang jalurnya emang kecil kalau nggak ditambahi pelebaran bener makin parah

11. Aa Ikhwan - 20/11/2012

yup makin parah kl gak diikuti pelebaran jalananya πŸ˜€

12. Alfidoβ„’ - 20/11/2012

sunternya sblh mna a’? sama sunter mall? wah, tmbh macet deh πŸ™

13. Aa Ikhwan - 20/11/2012

depan mall sunter jg ada proyek itu :D, mulai dr kemayoran, jubille school sampai sunter mungkin tembus sampe yos sudarso πŸ˜€

14. Alfidoβ„’ - 20/11/2012

wah, tmbh macet bgt πŸ™

15. gasspoll83 - 20/11/2012

kalo di bandung proyek nya kebanyakan hotel tempat kuliner dan factory outlet maceeeettt weekend mending tidur di rumah

16. Aa Ikhwan - 20/11/2012

banyakan plat B ya :mrgreen:

17. gasspoll83 - 20/11/2012

hehe btul bro

18. Agasta TRider's - 20/11/2012

malah mengurangi jalan,tapi ajip klo lagi kepepet,bisa masuk jalur busway klo macet,hehehehehe,,,jangan ditiru.

19. Aa Ikhwan - 20/11/2012

haha… skrang jalur busway dikasih separator yang tinggi tapi terlihat gak permanen πŸ˜€

20. Agasta TRider's - 20/11/2012

walaupun dikasih yang tinggi klo gak ada yang jaga lewatin aja..:D:D:D:D:D:D

21. Aa Ikhwan - 20/11/2012

susah lewatinnya soale setinggi ban πŸ˜€

22. Agasta TRider's - 20/11/2012

ngikut d blakang buswai:D

23. Aa Ikhwan - 20/11/2012

panas mesine :mrgreen:

24. yisha - 20/11/2012

teaser apa, a………????? πŸ˜•

25. Aa Ikhwan - 20/11/2012

biasanya sih digunakan untuk istilah penampakkan yang sedikit demi sedikit :D. CMIIW

26. rusmanjay - 20/11/2012

kira2 nambah macet apa ngurangin macet ya? πŸ˜€

27. Aa Ikhwan - 20/11/2012

kl yg biasanya gak padat tambah padat,..kl yg biasanya udh macet tambah parah macetnya πŸ˜€

28. rusmanjay - 20/11/2012

πŸ˜† πŸ˜†

29. Gmc Paradise - 20/11/2012

jangankan perbaikan jalan, nurunin penumpang juga jadi macet kang…
http://gombongmotorcommunity.com/

30. Aa Ikhwan - 20/11/2012

yup Jakarta gitu loh πŸ˜€

31. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 20/11/2012

waktu itu ane info proyek BW d jl.raya Bekasi.
Update s/d hari ini..
tambah parah macetnya sampai anternatif yg ke pulo gebang jg kena dampak macetnya..karena skrng sudah hampir 2 jalur ( arah bks/arah jkt ) di cor beton..
Bagi yang lewat jl.raya bekasi yang sabar n safety aja.kemungkinan s/d th depan baru slesai ,termasuk operasinya terminal AKAP di Pulo gebang.

32. Aa Ikhwan - 20/11/2012

sip ..nice info masbro πŸ˜€

33. Agus Marciano Riyanto - 20/11/2012

Aku tiap hari riding tangerang – jakarta gak pernah kena macet …. Jam 04.00 gazsss lancar. Jaya ….. Hehehehehehe

34. Aa Ikhwan - 20/11/2012

hehehe ya iyalah jam 4 masih sepii :D,.. ane biasanya jam 5 atau jam 5 kurang mas agus masih lumayan sepi juga :D.

35. bitlow - 20/11/2012

josss
http://belitong.wordpress.com/2012/11/20/opini-bebek-semakin-nyungsep-perubahan-pardigma/

36. SuRyA - 20/11/2012

wah saya ga hapal daerah sana mas πŸ™‚

http://www.dk8000.co.nr

37. SuRyA - 20/11/2012

wah saya ikut memantau aja mas

http://www.dk8000.co.nr

38. bimo96 - 20/11/2012

Kirain teaser tralis πŸ˜€

39. Aa Ikhwan - 20/11/2012

udh banyak kl itu πŸ˜€


%d bloggers like this: