Rasio Gir New Vixion 14:43

Assalamu’alaykum

pic tmcblog

Akhirnya Aa ikut bahas new piksen juga nih :mrgreen:, tapi bukan desainnya ya tetapi lebih ke akselerasinya :D, kalau masalah seperti desain sudah ramai diwartakan beberapa waktu yang lalu oleh beberapa blogger :mrgreen:, Aa cuma mau kasih opini tentang New Vixion dari segi rasio girnya yang menggunakan rasio gir 14:43 (3.07), di mana sebelumnya old vixion mengunakan rasio gir 14:42 (3).

Terlihat memang ada penambahan 1 mata di gir belakangnya menjadi 43 yang disinyalir memang dibutuhkan untuk dapat mengimbangi ban dan velg new vixion yang memang sudah dibuat lebay (lebar) :mrgreen:.

pic FB Vracing Onlineshop

Beberapa pengguna old vixion pun sudah ada yang mengaplikasikan rasio gir 14:43 ini, juga ada yang menggunakan rasio gir 14:44 seperti si merah saat awal pengunaan ban dan velg lebar karena saat itu gir 43 untuk vixion belum banyak n sulit :D, tujuan penambahan mata gir belakang memang bisa ditebak agar akselerasi motor tidak kedodoran tapi biasanya speed yang sedikit mesti berkorban :D.

Seperti yang pernah Aa tulis di sini, saat bertemu new vixion di jalan, memang akselerasinya Aa akui ajib tapi memang speed terlihat kurang, tapi barangkali memang tujuannya bukan test speed saat itu. Dengan rasio gir si merah saat itu yang standar (14:42), memang si merah agak kedodoran saat akselerasi awal yang berat plus kem racing dan baru naik saat di putaran atas :D.

Tapi menurut info yang pernah Aa baca, bahwa ada perubahan di sektor ECU nya barangkali memang untuk mengimbangi postur new vixion yang lebih gambot :mrgreen:, di sinyalir tarikan new vixion tetap berasa enteng, cepat dan lincah dan speed pun gak kedodoran 😀 CMIIW.

Semoga bermanfaat, dan barangkali pengguna old vixion yang sudah menggunakan ban dan velg lebar bisa mencoba rasio gir ini (14:43) agar bisa 11-12 dengan new vixion saat ketemu di jalan :mrgreen:, dan gir belakang ukuran 43 sudah banyak beredar saat ini untuk vixion :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

67 thoughts on “Rasio Gir New Vixion 14:43

      1. Bukan ngelawan segi speed, tp segi fitur..
        lagian kl emang ngejar speed kondisi standar cb istimasi bisa tembus 125kpj (pasti lebih sih), vixy 115kpj aja udah ngos2an.
        secara gimmick marketing jg udah jos bgt buat narik mindset orang beli cb di banding vixy

        sama spt mindset knp FU masih laku?

  1. sipp…nunggu partx aja nih yg 43 …soalx yg 44 pke pnya scorpio putaran atas bikin mesin teriak 🙂 ..jdi balik standart aja 🙂 ..

    1. rante asli msh bs pake dl saat pake rasio 14:44 rante msh yg sama :D. saat ini yg ane tu tau merk SSS dan TK harga kisaran 120rb. yg SSS ada agennya n bisa murah tp lg kosong :D.

  2. kalo gir belakang beda 1 mata gak terlalu signifikan rasanya (kalo gir depan baru berasa beda), ane udah coba di motor ane kok rasanya tetep aja, gak ada perubahan signifikan, mungkin cuma dikit

  3. Aa, kalau gir belakang ditambah, kalau untuk jalan nanjak lebih kuat atau sebaliknya? bagi saya top spped tidak terlalu penting, 100 kpj sdh cukup, yg penting akselerasi dan untuk medan menanjak, bisa bagus

  4. kalo ane aa ajib

    pake motor kebo, ban depan 110/80 belakang 130/70 pake gear depan ama belakang 14/42 bawaan ori piksion, sedangkan rantai TK 428….. alhamdulillah maknyussss akselerasinya… abis 213 rebong (Tk 115, gear depan 43, gear belakang antara 50-55 (lupa) )

    Salam akselerasi …… wuzzzzzz mau pelan dimana :mrgreen:

  5. Tri_Aja_Gunung_Kidul

    - Edit

    Reply

    pake alternatif gir depan punya NJMX aja.gir mata 15 tapi baut pengunci cuma bs dipasang satu..( 15/42 ato 15/44 ato nanti bisa 15/43 tinggal pilih sesuai selera )
    akselerasi dapet, top speed juga nambah…gimana?

      1. Tri_Aja_Gunung_Kidul

        - Edit

        Reply

        yo tranfer wae lah nak udah ga dipakai gir nya ..hehe
        Manut wae sing penting aman sampai tujuan…Apapun girnya..

  6. Spek resmi New vixion dah keluar di tabloid otomotif
    NEW OLD
    jarak sumbu roda 1.300mm 1.282mm
    Jarak terendah 165mm 167mm
    Bobot 129 kg 125kg
    Tenaga 16,59dk/8.500rpm 15,09 dk/8500rpm
    Torsi 14,5Nm/7.500rpm 13,1Nm/7.500rpm
    Starter Elektrik ELektrik dan tuas
    Ban Depan 90/80-17 2,75 – 17
    Ban Belakang 120/70-17 90/90-17
    Pompa BBM Brushless 250kpa Brush 250kpa

    Sistem engkol opsional… garansi ga hilang kalo dipasang

  7. 25. AAA – 08/11/2012
    0 0 Rate This
    Spek resmi New vixion dah keluar di tabloid otomotif
    NEW OLD
    jarak sumbu roda 1.300mm 1.282mm
    Jarak terendah 165mm 167mm
    ____________________________________________________
    Di brosur Yamaha DNA yg di JMSC kalo masalah spek udah ditulis juga gan ..

  8. harga 1 set gir ma rante brp bro..yg Ori Vixi,? kl yg indopart ada ga? brp duit? tp prefer ke yg ori aja ahh..mo tau aja sp tau bs beli ngeteng kl mo modif Gir dpn blkng

          1. Haha mantap emang..di sini jg ada bengkel afmos kadang smp larut mlm banget :D. Berarti skrang pake gir 14:43 ya? Ukuran ban depan blkng brp?gmn akselnya naik ya :mrgreen:

  9. Yup Bro..
    gir pake 14/43..
    Ban depan 100/17
    Ban Belakang 130/70

    soalnya luar kota goncengan tiap hari bro..
    sekali berangkat bisa 45 an kilometernya..
    Pulang pergi bisa 90 an kilometer, kmren2 pake 14/42 rasanya ya gitu, start selalu agak ngeden.. skrg allhamdulillah agak enteng..

  10. Yup Bro..
    gir pake 14/43..
    Ban depan 100/17
    Ban Belakang 120/70

    soalnya luar kota goncengan tiap hari bro..
    sekali berangkat bisa 45 an kilometernya..
    Pulang pergi bisa 90 an kilometer, kmren2 pake 14/42 rasanya ya gitu, start selalu agak ngeden.. skrg allhamdulillah agak enteng..

Leave a Reply