jump to navigation

[Update] Video Honda Revo Rasa F1ZR October 25, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor , trackback

Assalamu’alaykum

Sebelumnya Aa pernah menulis tentang Revo rasa F1ZR di sini yang memang menggunakan knalpot F1ZR :D, di youtube ada yang minta videonya secara full (suaranya), monggo dinikmati sodara-sodara suaranya bukan sulap bukan sihir tapi hanya modifan saja :mrgreen:.

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. gasspoll83 - 25/10/2012

hehe keren juga

http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/10/25/begini-seharusnya-headlamp-new-vixon/

2. Aa Ikhwan - 25/10/2012

yup not bad lah πŸ˜€

3. irza4627 - 25/10/2012

nyleneh wkwkwkwkw
http://irza4627.wordpress.com/2012/10/25/honda-tralis-k15-what-are-you-waiting-for/

4. Aa Ikhwan - 25/10/2012

πŸ˜€ πŸ˜€

5. eyang ali topan - 25/10/2012

sableng πŸ˜€

6. Aa Ikhwan - 25/10/2012

jiahaha mau cb pasang di tiger jg eyang :mrgreen:

7. kong firman - 25/10/2012

suara nya ga kalah ma ducati… :mrgreen:

8. Aa Ikhwan - 25/10/2012

lumayan inovasi anak bangsa :mrgreen:

9. kong firman - 25/10/2012

dah di test jalan ma aa???

10. Aa Ikhwan - 25/10/2012

test jalan blm , cuma dengar dan rekam πŸ˜€

11. hart - 25/10/2012

permisi…numpang nulis… , klo video yg sebelum ini…udah d test utk mudik lebaran bulan Agustus kemarin bos…Jkt-Pwt… , lumayan lah…

12. hart - 25/10/2012

Permisi ‘A…numpang nulis… , klo utk video yg ini…tabung yg ujungnya pake diameter yg lebih kecil…bahannya jg lebih mendingan lah… , suaranya kyknya lebih kalem sih…

13. joko - 25/10/2012

persis kaya motor HAPPY yg model vega lawas juga pernah ngeluarin versi knalpot fiz r tapi mesin 4 tak

14. Yudakuzuma - 25/10/2012

hahaha…. nggak kepikiran. ntar tak coba cessss-ku kupakai knalpotnya ninin aja xixixixi….. πŸ˜†

15. joe abangirengku - 26/10/2012

πŸ™‚ sebenarnya sih perancangan model kenalpot 4 tak dan 2 tak berbeda itu karena 4 tak pake klep sedangkan 2 tak tidak

lihat penjelasan di tail di sini
http://abangirengku.com/sebab-kenalpot-2-tak-dan-4-tak-berbeda/

16. paedhimas - 28/10/2012

wahhh..nggak bisa nonton A’…internetku lemoot… πŸ™ http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/07/spyshootkah/


%d bloggers like this: