jump to navigation

Biar Gak Nyiprat October 25, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaykum

Sodara-sodara, musim hujan sudah menghampiri sebagian wilayah Indonesia, jadi para pengendara khususnya pengendara motor mesti lebih waspada dan juga saling menghormati pengendara lainnya saat riding kondisi hujan atau trek basah :D.

Jangan lupa pula yang motornya gak ada spatbor belakangnya ayo cepet pasang biar gak nyipratin yang lain :D, atau mungkin ada yg dimodif dengan karpet atau plastik :mrgreen: .

Semoga bermanfaat, dan saling menghormati pengendara lain ya :D, ayo siapa yang gak pake spatbor belakang atau udah ada yg dimodif dengan plastik kresek atau karpet ? :mrgreen:

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. TDF - 25/10/2012

motor sport yang biasanya nyiprat (ninja 250 trondol)

2. mariodevan - 27/10/2012

modif murah dan aman hehhe

updated
http://mariodevan.wordpress.com/2012/10/24/kumpulan-foto-yamaha-new-vixion-updated-terus/

3. kharis27 - 25/10/2012

kadang udah pake spakbor aja masih nyiprat hehe

4. Aa Ikhwan - 25/10/2012

betul2,… kadang main kucing2an sm yg di depan πŸ˜€

5. irza4627 - 25/10/2012

tapi kok ya elek men…. wkwkwkwk :mrgreen:
http://irza4627.wordpress.com/2012/10/25/honda-tralis-k15-what-are-you-waiting-for/

6. Aa Ikhwan - 25/10/2012

darurat mungkin :mrgreen: :mrgreen:

7. apriantoblog - 25/10/2012

musim hujan musim hujan, yang lepas spakbor, di harap memasang kembali, demi menghindari aksi cuci muka masal saat riding di seluruh penjuru indonesia yang mengakibatkan rekor untuk indonesia dengan judul cuci muka bersama dengan cara riding di motor, wkwkwkwkkwkw, terimakasih

8. Aa Ikhwan - 25/10/2012

wkwkwk..jd inget pas jalur transjakarta ada kobangan air n pas busnya lewat..bukan cuci muka lag tuh badan n motornya kecuci semua :mrgreen:

9. kong firman - 25/10/2012

kreatif.. :mrgreen:

10. redbike92 - 25/10/2012

anggap saja itu….
kreatif dan hemat

11. mr.you - 26/10/2012

sory agak melenceng dr tema,ane baru pasang shock stabiliser psm. akselerasi vixi lbh enak,tp kenapa pd kecepatan tinggi dgn jalan agak gelombang dikit aja getaran agak keras di stang shock terasa kaku.apakah sama jg yg dialami bro aa?kalo ada tips bagaimana agar stang tdk terasa getar gara2 pake shock stablser bagi2 ya bro

12. Muhammad Aulia - 26/10/2012

wkwkkwkw πŸ˜† http://brigade15.wordpress.com/

13. Ochim masih karbu - 26/10/2012

walah…di wei opo kwi??

14. joe abangirengku - 26/10/2012

πŸ™‚ jadi inget waktu muda dulu…suka nyopotin sepatbor πŸ™‚

15. yudha depp - 26/10/2012

wkwkwkkk
keren faceliftnya tuuuch
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/lebih-heboh-dari-new-vixion-gan.html?m=1

16. Papinya_suin - 26/10/2012

Ane malah pernah liat spatbornya ditambahin pake kantong kresek..heheehe

17. paedhimas - 28/10/2012

lho..koq sama … πŸ˜€ biar nggak terbang di isi batu agak besar segenggaman 2 biji…

18. vixy182 - 28/10/2012

mungkin biar baju istrix gak kotor tu bro karena bonceng di belkng :mrgreen:

19. bitlow - 28/10/2012

Hi BRO
http://belitong.wordpress.com/2012/10/28/vixion-petirrr-telah-menampakkan-diri/

20. trishinu - 29/10/2012

wkwkwk…spakbor belakang model baru tuh…inovasi nya mantap…

Pengalaman Bonceng Cewek cakep malam2 melewati tempat sunyi sepi part 1
http://trishinu.wordpress.com/2012/10/29/348/

21. xanteria - 29/10/2012

kemarin pas libur baru tak pasang spakbornya
biasanya pake undertail hehehe

22. Aa Ikhwan - 29/10/2012

ajib πŸ˜€


%d bloggers like this: