jump to navigation

Nonton Kartun Jepang Online October 23, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaykum

Yang suka dengan film-film kartun dari negeri Sakura aka Jepang, Aa dapat alamat website untuk menonton secara online tapi memang butuh internet yang lumayan ajib karena memang filmnya berseri :mrgreen:.

Tapi kalau memang hobby ya gak ada salahnya dicoba :D, alamatnya di http://www.crunchyroll.com/ bisa langsung nonton online di sana asal internetnya ajib aja :D.

Kebetulan Aa sedang menikmati tontonan film kartun Naruto Shipudden :mrgreen:, pake internet gratisan (di kantor) kalau saat ada waktu luang apalagi filmnya panjang bersambung terus :D.

Tapi sepertinya sih belum semua film kartun jepang ada di sini atau emang dibatasi CMIIW, tp lumayan lah siapa tau ada film kartun kesukaan kawan2 di sini :D.

Semoga bermanfaat, silahkan dikunjungi websitenya dan jangan lupa dampingi anak2 kalian saat menonton acara di TV termasuk film kartun jepang :D.

Atau kawan-kawan ada alternatif alamat online yang lainnya ? πŸ˜€

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. Rudy Soul - 23/10/2012

Koneksiku lemoy, g bisa buka

2. Aa Ikhwan - 23/10/2012

wah lemoy ya…nasib πŸ˜€

3. Maskur - 23/10/2012

donlot aja lebih ajeb

4. Aa Ikhwan - 23/10/2012

udh download tp kelamaan jd nonton ajah πŸ˜€

5. kong firman - 23/10/2012

bsa ga ya nonton,cma pke paketan 3ad yg 12rbuan/bln???
Klo youtube2 mah eces… :mrgreen:

6. Aa Ikhwan - 23/10/2012

bisa kok..bisa ngeblank videonya wkwkwk..

7. kong firman - 23/10/2012

naruto nya up to date ga tuh,a???

8. Aa Ikhwan - 23/10/2012

up to u..eh up to date doonk , nih ane lg kerja sambil nonton naruto shipudden episode 190 πŸ˜€

9. kong firman - 23/10/2012

enek nemen kerja ambil nonton… .D

10. joe abangirengku - 23/10/2012

assalamualaikum aa lama ngk mampir ke Blog nya aa nih πŸ™‚

kebetulan suka sama naruto nh makasih ya alamatnya

11. Aa Ikhwan - 23/10/2012

Wa’alaykumsalam, hehe sip,..silahkan ditonton πŸ˜€

12. joe abangirengku - 23/10/2012

siiip mas

13. Aa Ikhwan - 24/10/2012

ajib n sik asik πŸ˜€

14. andhi_125 - 23/10/2012

wah…kalo di t4 saia, susah deh kayaknya…wong browsing aja kadang megap-megap :mrgreen:

15. Aa Ikhwan - 23/10/2012

blank videonya :mrgreen:

16. Gmc Paradise - 23/10/2012

Kang conan bagus tuh, biar koruptor diindonesia bisa tertangkap heheheehe
http://gombongmotorcommunity.com

17. Aa Ikhwan - 23/10/2012

tangkap n hukum mati πŸ˜€

18. kong firman - 23/10/2012

enek nemen kerja ambil nonton… πŸ˜€

19. Aa Ikhwan - 23/10/2012

πŸ˜€ πŸ˜€

20. katro - 23/10/2012

mosok uptodate a’. Bukannya udah episode 2xx an?
sering ambil di
– narutoget.com
– naruto-tv.com
– narutoship.com
etc.

Emang sih, crunchyroll officialnya.

21. bachtiaryuan - 24/10/2012

saya penggemar berat conan edogawa ..hehe

22. Aa Ikhwan - 24/10/2012

ajiib… detektif πŸ˜€

23. bachtiaryuan - 24/10/2012

betul a,,,komik OL nya saya sering baca,,,

24. paijo 250 - 25/10/2012

animeshippuuden.com aja
cobain dech…..movie yg dulu jg ada, cb di tengok dech πŸ™‚

25. Yudakuzuma - 25/10/2012

crunchyroll emang makanan sehari-hari ane….. wew rupanya aa masa kecilnya nggak sia-sia…. ajiiibbb!!!

26. company offshore - 31/10/2012

Di tas merupakan film kartun jepang terbaru terbaik dan terpopuler, silahkan anda lihat apakah memang benar-benar bisa di katakan terbaik, saya kira memang terbaik dan terpopuler karena tidak ada yang bisa megalahkannya, simak artikle kami tentang film hollywood terbaru yang pernah saya bahas.


%d bloggers like this: