jump to navigation

[Aplikasi Android] – "Masak Apa" October 17, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba IT , trackback

Assalamu’alaykum

Bagi kawan-kawan yang suka masak layaknya master chef :D, dan juga para istri-istri yang ingin menyenangkan suami dengan masakan dan bingung mau masak apa ya yang enak nan ajib, maka aplikasi “Masak Apa” di andriod ini bisa jadi salah satu rujukan dalam memasak :D.

Aplikasi yang memuat resep masakan, bahan serta cara membuatnya dan juga ada fitur save/simpan sehingga bisa diakses nanti secara offline, awalnya memang online :D, dan menurut Aa aplikasi ini bisa dicoba dipraktekkan bagi penyuka dunia masak memasak :D.

Ringkasan jenis masakan

Informasi mengenai jenis masakan yang akan dimasak pun tersedia, jadi bisa tau kekhasan sebuah masakan :D.

Resep/bahan masakan serta langkah-langkah membuatnya pun disajikan komplit dan cukup jelas sehingga bisa menghasilkan masakan yang ajib dan mantap :D.

Aplikasi ini pun bisa menyimpan resep, bahan-bahan yang mesti dibelanjakan yang akan tersimpan dalam menu koleksi.

Ada juga beberapa video cara memasaknya 😀

Semoga bermanfaat, silahkan diunduh dan diprakttikkan di rumah atau bisa untuk usaha warung kecil 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 17/10/2012

Masak aer biar mateng !

2. Aa Ikhwan - 17/10/2012

sampe abis.. :mrgreen:

3. ipanase - 17/10/2012

nyammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

4. Aa Ikhwan - 17/10/2012

joss

5. kong firman - 17/10/2012

ane buka situs eresep.com aje dah,a…
coz ga pnya hp robot gedeg… 😆

6. Aa Ikhwan - 17/10/2012

xixi punyanya hp robot Bae Bae ya :mrgreen:

7. kong firman - 17/10/2012

xixixixixixi… :mrgreen:

8. galau - 17/10/2012

Memang bermanfaat. Ngomong2 hp andro dari samsul apa y? udah ICS apa JB? (pake jaringan wifi lagi) hehehe…

9. Aa Ikhwan - 17/10/2012

gio, JB 😀

10. Gmc Paradise - 17/10/2012

masak iya sich…
http://gombongmotorcommunity.com/

11. Aa Ikhwan - 18/10/2012

😀

12. Gmc Paradise - 18/10/2012

wwkkkkkkkkk…
http://gombongmotorcommunity.com/lampu-sumber-celaka/

13. z1rider - 18/10/2012

Yaaa, ngga punya robot ijo 😳

14. Aa Ikhwan - 18/10/2012

punyanya robot apa ? 😀

15. z1rider - 18/10/2012

yang pasti bukan robocop, hehehe 😆

16. touringrider - 18/10/2012

wah, gak punya android.qiqiqi

17. Aa Ikhwan - 18/10/2012

gpp..icip2 aje :mrgreen:

18. Gogo - 18/10/2012

mantab neh aplikasinya..
bs jd koki dadakan.

19. Aa Ikhwan - 19/10/2012

hehe betul2 pria & wanita bs jd koki 😀


%d bloggers like this: