Resep Minuman Tradisional @Android

Assalamu’alaykum

Jangan menyepelekan makanan atau minuman tradisional bangsa sendiri :D, dan Aa salut dengan tim yang membuat aplikasi makanan atau minuman tradisional Indonesia slah satunya di robot ijo aka android.

Aa menemukan aplikasi tentang resep minuman tradisional yang ada di android yang menurut Aa sangat ajib dan berguna bagi kita yang ingin mencobanya :D, nama aplikasinya adalah “Minuman Tradisional“, yang bisa disearch dan diunduh di android kawan-kawan.

Apliksi minuman tradisional besutan tim gulajava mini studio ini pun disertai tentang informasi minuman tradisional yang ada didaftarnya baik dari manfaat, resep bahkan sampai cara membuatnya yang boleh dibilang ajib dan cinta Indonesia :D.

Banyak pilihan minuman tradisional yang bisa dipilih dan mungkin ke depannya akan lebih update lagi menu-menu yang lainnya yang belum dimasukkan di sini :D.

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba membuat minuman tradisional yang mantap dan ajib serta maknyuuus :mrgreen:.

Wassalam

Aa Ikhwan

33 thoughts on “Resep Minuman Tradisional @Android

      1. fresh and fresh

        - Edit

        Reply

        hilangkan produk amerika seperti, pepsi, coca cola, dll dan cintailah produk dalam negeri.. hehe

        oya Aa ikhwan kalo ngedownload aplikasi Android di google play pake kartu there (3) ko eror terus ya..
        tp kalo pake wifi lancar-lancar saja..

        1. beberapa kali ane jg pernah seperti itu tp skrang sih udh normal ane jg pake 3,..barangkali emang jalur data internet 3 sedang bermasalah. Kl di tempat ane sinyal 3 bagus kenceng 😀

Leave a Reply