jump to navigation

Resep Minuman Tradisional @Android October 16, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba IT , trackback

Assalamu’alaykum

Jangan menyepelekan makanan atau minuman tradisional bangsa sendiri :D, dan Aa salut dengan tim yang membuat aplikasi makanan atau minuman tradisional Indonesia slah satunya di robot ijo aka android.

Aa menemukan aplikasi tentang resep minuman tradisional yang ada di android yang menurut Aa sangat ajib dan berguna bagi kita yang ingin mencobanya :D, nama aplikasinya adalah “Minuman Tradisional“, yang bisa disearch dan diunduh di android kawan-kawan.

Apliksi minuman tradisional besutan tim gulajava mini studio ini pun disertai tentang informasi minuman tradisional yang ada didaftarnya baik dari manfaat, resep bahkan sampai cara membuatnya yang boleh dibilang ajib dan cinta Indonesia :D.

Banyak pilihan minuman tradisional yang bisa dipilih dan mungkin ke depannya akan lebih update lagi menu-menu yang lainnya yang belum dimasukkan di sini :D.

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba membuat minuman tradisional yang mantap dan ajib serta maknyuuus :mrgreen:.

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. fresh and fresh - 16/10/2012

wah minuman herbal yang musti di lestarikan kembali,,

2. Aa Ikhwan - 16/10/2012

betul2..mesti dilestarikan 😀

3. fresh and fresh - 16/10/2012

hilangkan produk amerika seperti, pepsi, coca cola, dll dan cintailah produk dalam negeri.. hehe

oya Aa ikhwan kalo ngedownload aplikasi Android di google play pake kartu there (3) ko eror terus ya..
tp kalo pake wifi lancar-lancar saja..

4. Aa Ikhwan - 16/10/2012

beberapa kali ane jg pernah seperti itu tp skrang sih udh normal ane jg pake 3,..barangkali emang jalur data internet 3 sedang bermasalah. Kl di tempat ane sinyal 3 bagus kenceng 😀

5. dhanicsetio - 16/10/2012

ggarae anget,,,tapi kalo ati beku iso di angetene karo iki ora?????

6. Aa Ikhwan - 16/10/2012

bisa dicoba aja 😀

7. yisha - 16/10/2012

ajib ajib ajiiiiiiiiiiiiiiiiiibbbbbbbbbbbbbb…………

8. Aa Ikhwan - 16/10/2012

kl minuman tradisional tempat yisha apa ?

9. bapakeVALKYLA - 16/10/2012

haduuuuhhhhh..
jadi tambah pengen punya android

*liat isi dompet 🙁

10. Aa Ikhwan - 16/10/2012

berarti ane mesti kasih racun2 android lg, jd bisa cek isi celengan dan ATM :mrgreen:

11. z1rider - 16/10/2012

Mantap bener. Baru tahu ada aplikasi macem itu, ajib dah 🙂

12. Aa Ikhwan - 16/10/2012

sik asik 😀

13. Cah Nglegok - 16/10/2012

okeeeh manfa’ate yo kang….

http://sugimasihada.wordpress.com/2012/10/16/memahami-desain-fisik-suzuki-inazuma-gw250/

:mrgreen:

14. kong firman - 16/10/2012

bir pletok…
Wew bir buat abok bkn tuh,a??? 😆

15. Aa Ikhwan - 16/10/2012

engga mabok tp perut pletak pletok :mrgreen:

16. kong firman - 16/10/2012

wah serem jga… 😈

17. Aa Ikhwan - 16/10/2012

wkwkwkwwk…tak tok bletak bletok :mrgreen:

18. warung DOHC - 16/10/2012

mantaB ini , download buat dictionary dapur istri :mrgreen:

19. Aa Ikhwan - 16/10/2012

biar dimanjakan terus kang :mrgreen:

20. kharis27 - 16/10/2012

wah androit memang sesuatu dah ,..,sayang ane masih blum punya hihi

21. Aa Ikhwan - 16/10/2012

Sesuatu yah 😀

22. boerhunt - 16/10/2012

wahh..mantab.. rajin banget aa’ nyari2 info dr android..pemanfaatan maksimal gadget 😀 seepp…

23. Aa Ikhwan - 16/10/2012

xixi..penasaran dengan android dan aplikasi2nya 😀

24. Maskur - 16/10/2012

sip
aku wis suwe ora njajali google play

25. Aa Ikhwan - 16/10/2012

sip

26. Gmc Paradise - 16/10/2012

asik kang…
http://gombongmotorcommunity.com/

27. Aa Ikhwan - 16/10/2012

ajib n sik asik 😀

28. bagas29ps - 16/10/2012

android emang canggih… 😀
tapi itu resepnya bener ga yah? :mrgreen:

29. Aa Ikhwan - 16/10/2012

mestinya sih bener dicoba aja 😀

30. joko - 16/10/2012

bikin tuak dan legen gimana ya: 😀

31. Aa Ikhwan - 16/10/2012

gampang,..ane search di mbah google dulu ya :mrgreen:

32. Yudakuzuma - 16/10/2012

minum bir ala indonesia aja lebih sehat
bir pletok 😀

33. Aa Ikhwan - 16/10/2012

pletak pletok..bletak bletok :mrgreen:


%d bloggers like this: