jump to navigation

Apakah Stoner akan "Membantu" Pedrosa ? October 12, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba MOTOGP , trackback

Assalamu’alaykum

pic from google

Minggu ini akan ada gelaran balap Motogp di Motegi-Jepang, sekaligus juga menandakan kembalinya stoner untuk balapan di mana sepertinya lebih cepat dari yang di perkirakan (sebelumnya stoner diprediksi come back saat balapan di kampung halaman di Australia CMIIW).

Selama stoner absen, perebutan gelar juara memang cukup panas dan ketat antara Lorenzo dan Pedrosa, di mana Lorenzo ingin mempertahankan gelar juara dunianya sedangkan Pedrosa barangkali sangat berambisi menjadi juara dunia tahun ini di mana memang belum pernah dia rasakan :D.

pic from google

Barangkali bisa saja stoner “membantu” pedrosa agar menjadi juara dunia tahun ini, mungkin istilahnya team order ya :D. Tapi stonernya mau gak tuh :D, namanya orang balapan lagi panas-panasnya n kenceng-kencengnya tapi mesti nahan kan repot n gak berasa ngebutnya :mrgreen: , atau hanya untuk mengacaukan barisan depan mungkin dalam hal ini mengganggu dominasi Lorenzo ?

pic from google

Seperti yang sudah kita lihat saat mereka bertiga (lorenzo, pedrosa, Stoner) sedang bertarung memperebutkan podium utama, aksi-aksi mereka sungguh ajib apalagi kalau settingan motornya pas dan ajib kemungkinan akan bertarung ketat dan sengit.

Kalau memang stoner sudah tidak ambisi dalam perebutan juara dunia, barangkali bisa membantu pedrosa :D, tapi semuanya kembali saat di race nanti konsistensi pembalap, settingan motor yang ajib serta tidak lupa do’a dan keberuntungan bisa merubah semuanya sat di race nanti :D, Lorenzo saat ini boleh dibilang kuat dan konsisten, pedrosa pun juga sama kuatnya tapi barangkali kalau pedrosa jadi juara dunia baginya adalah hal yang sangat ajib dan fantastis :D.

Siap pun juaranya nanti, semoga perebutan gelar juara dunia ini bisa menjadi tontonan yang seru nan ajib serta gak ngebosenin :mrgreen:.

Semoga bermanfaat, monggo dishare pendapat kawan-kawan …

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. ipanase - 12/10/2012

. ngrecoki

2. Aa Ikhwan - 12/10/2012

ngacak2 ya ๐Ÿ˜€

3. kong firman - 12/10/2012

bsa jdi team order,bsa jga kga,a…
Tp klo stoner bnr2 pulih,kya nya doi ga mau dah..

4. Aa Ikhwan - 12/10/2012

hmm bisa jadi…usaha sendiri2 ๐Ÿ˜€

5. z1rider - 12/10/2012

Semoga Stoner membantu. Kasian Pedrosa belum pernah jurdun. Taun depan (imho) lebih sulit ๐Ÿ™‚

6. Aa Ikhwan - 12/10/2012

iya sih kasihan ๐Ÿ˜€

7. yisha - 12/10/2012

yeah………. ๐Ÿ™

8. ali - 12/10/2012

klo pihak HRC turun tangan pasti ada team order gtu bro..
scara stoner juga mau finish d podium 3 akhir balapan..krena poin Dovi mepet sama doi.
saya yakin Stoner pasti bantu #26

9. Aa Ikhwan - 12/10/2012

sip saling bantu ๐Ÿ˜€

10. modern classic furniture - 12/10/2012

menarik infonya

11. Aa Ikhwan - 12/10/2012

sip..thx ๐Ÿ˜€

12. aank wijaya - 12/10/2012

mantapppp!! persaingan kuat. ajippp….
tontonan yang seru… tapi stober galauuuuuu….
mending gak usah tanding sxan klo gak punya obsesi.
#alesan karena udh gak mungkin ngejarrrrr!!

13. Aa Ikhwan - 12/10/2012

persaingan ketat ๐Ÿ˜€

14. tovavanjava - 12/10/2012

tolong di bantu ya….*pak tarno mode on :mrgreen:

15. Aa Ikhwan - 12/10/2012

prok..prok…prok.. :mrgreen:

16. vixy182 - 12/10/2012

Sepertix stoner lgi yg jdi juara nya nih ๐Ÿ™‚

17. Agus Marciano Riyanto - 12/10/2012

Bagi Pedrosa ini kesempatan yg di tunggu …. Sebenarnya dia rider yg baik …. Tp nasib keberuntungan blm bs bikin dia jurdu …. Walaupun sangat layak Pedrosa sng juara dunia moto GP

18. Aa Ikhwan - 12/10/2012

yup betul mas, mestinya ini momen yg tepat buat pedrosa bersaing dan menang jd juara dunia ๐Ÿ˜€

19. bapakeVALKYLA - 12/10/2012

kayaknya gak mungkin deh….

20. kharis27 - 13/10/2012

waduh kalo stoner bantu pedrosa .., lorenzo sapa yg bantuin a ? hihi

21. Aa Ikhwan - 14/10/2012

yg bantuin yamaha tech 3 aje dah :mrgreen:

22. MOTOGP: Tekuk Lorenzo 0265 detik, Pedrosa Tercepat di FP3 Motegi | motogpnews.biz - 14/10/2012

[…] News Update, Jadwal Moto GP 2012 dan JadRisultati prove griglia di partenza Motegi Moto GP Giappone 2012Moto GP: Lorenzo se lleva otra vez la ‘pole’ del GP de Japรณn delante de PedrosaMoto GP, Lorenzo rekord dhe pole positionMotoGP Motegi Warm Up: Lorenzo, Pedrosa, StonerMotoGP: Qualifiche a Motegi, le dichiarazioni dei pilotiMan Seeks: Lanyard Ducati Bike Team BSB Superbike Moto GP NEW 10Apakah Stoner akan “Membantu” Pedrosa […]


%d bloggers like this: