Review Ban Swallow Sea Hawk

Assalamu’alaykum

Sudah sebulan lebih si merah memakai ban swallow sea hawk yang pada artikel sebelumnya pernah Aa tulis di sini, mungkin waktu sebulan ini sudah cukup untuk review singkat ban ini :D.

Kebetulan kemarin hujan turun Alhamdulillah, hujannya sangat deras membasahi Jakarta yang memang sangat panas saat siang hari itu :D, jadi bisa dikatakan sudah bisa direview ban swallow ini dari trek kering sampai dengan trek basah bahkan sedikit banjir :mrgreen:.

Berikut beberapa review ban swallow sea hawk yang Aa rasakan di si merah :

1. Kondisi Kering

– Ban menapak ajib di aspal
– Saat kondisi panas terik pun masih enak
– Pernah rem mendadak motor bisa berhenti tanpa ada
gejala goyang2 tapi tetep srosoot :mrgreen:, kalau yang
sebelumnya goyang dombret :mrgreen:
– di jalan beton gak enak dan motor goyang2 :mrgreen:.

Kotor abis ujn-ujanan 😀

2. Kondisi Basah/Hujan

– Ban masih menapak baik di aspal alias gak licin
– Saat di rem pun masih cukup handal, gak tau kalo rem dadakan saat hujan 😀
– di jalan beton tetap goyang2

Perbedaan yang mencolok dengan ban sebelumnya yakni Sport XR Evo adalah saat di kondisi basah atau hujan, Aa sedikit lebih berani dengan ban swallow ini dibandingkan dengan yang sport xr evo yang memang menurut Aa cukup licin dan ngeri serta khawatir terpeleset mendadak 😀 jadi pelan-pelaan banget :D. Kalau swallow sea hawk ini mungkin karena ada jalur buang airnya di kembangan ban bagian tengah CMIIW.

bonus kuyup masbro, sepatu sempet jadi akuarium :mrgreen:

Semoga bermanfaat, monggo dishare pengalaman kawan-kawan tentang ban di saat kering ataupun hujan badai mrgreen:

Wassalam

Aa Ikhwan

69 thoughts on “Review Ban Swallow Sea Hawk

  1. kyanya hampir semua motor klo dijalan beton pasti goyang dah,a krna permukaan ga rata…
    Ga tau dah klo ban ukuran 150 keatas ato sekelas moge…
    Ban Ninja 250 standar aje klo jalan beton msh agk goyang walo ga terlalu berasa…
    Bener ga ya???? :mrgreen:

  2. Pengalaman ane pake ban swallow ini sangat nyaman & empuk bantingannya. Sepertinya emang konstruksi dindingnya (jauh bgt bedanya sama s123 sebelumnya yang serasa cadas),
    Kl tekanan angin cuma 32psi pas, suka kerasa goyang, apalagi kl boncengan.
    Tapi pas ane kasih tekanan 35psi baru nih ban kerasa mantap stabil ( tp kl boncengernya berat masih kerasa dikitttt.)

  3. nah berhubung belum gundul, maka stefanie masih pake ban ori (kecuali ban dalam seminggu habis 2, kena jackpot paku terus :mrgreen: )
    kalau hujan agak licin, dan gampang selip, terbukti 3x jatuh waktu hujan hehehe 😀

    1. wah ban ori ane dl baru bbrp bln udh benjol2 :mrgreen:, wah ngero amat jath sampe 3x :D, ane lbh brni sdikit tambah gas pake ban swallow ini kl yg fdr evo pelan2 banget kyk keong ngerii 😀

    1. kl kondisi basah ane sm srkali gak berani tambah gas walaupun ttp pelan, kl ug swallow ini ane msh berani n memang gak ada gejala slip krn licin. ngeri kl jatoh pas licin itu krn kita kaget n benturan biasany kncng.

        1. haha betul2 karet badak, ane 2 tahun udh gnti wlpun blm botak soalnya 2 tahun itu usia rata2 ban motor n corsanya udh gak stabil walau kmbngn msh terliht tp udh ada yg keriput atau retak2 :mrgreen:

  4. saya pake samurai alhamdulillah di aspal juga ngga licin,
    sedikit licin pas :
    -ketemu pasir
    -leleran oli
    -jalan baru di hotmix yang basah
    -selese dicuci di pencucian, eh si samurai di wax sampe tapak2nya

    paling sebel pas masuk rumah yang nyeberang teras keramik..dooh baru licin banget..negsot-ngesot dah

    1. wah itu sih licin karena cairan semua n pasir 😀 , kl yg sea hawk lebih stabil kl di jalan basah n pasir alias msh enak dibawanya :D. kl samurai terlihat kl gak slah memang gak ada kompon garis tengahnya ya.

        1. yup,..pengalaman ane pake ban kembangan seperti itu yakni fdr evo licin, kl rem dadakan goyang zig zag :D. kl yg swallow sea hawk pernah rem dadakan n berpasir motor masih stabil lurus dan berhenti asal jarak kendaraan di jaga :mrgreen: , lemahnya ya di jalan beton. kl yg model kembangan zig zag di beton ttp ajib 😀

  5. Kang, swallow sea hawk ini tergolong TUbeless murni?
    Ukuran standar 70/90 dan 80/90 utk ring 17 tersedia?
    Trims kang sak durunge

  6. mbroo dhherrr

    - Edit

    Reply

    mantapp gan reviewnya, mayan membantu ane yang mau ganti ban buat shogun SP ane, pengen pake tubeless yang murah2, kayanya jatoh ke merk swallow sea hawk ini..
    kalo velg ane kan std, bannya pake 70/90 sama 80/90, nah rencana ane mau ubah ke 70/90 sama 90/80, gimana tuh menurut agan?masih aman kan?
    ane pengen ke ukuran 80/80 tapi sayang sea hawk gak ada ukuran segitu, jadinya depan mending tetep ukuran std, tapi belakang dilebarin.. 🙂
    sekalian tips2nya biar gak gampang bocor dong, apa pake tire guard gitu?efek sampingnya apa ya pake begituan?
    takut jadi gak balance kaya di mobil 🙁
    thx gan

  7. Wah sama kyak ane aa.
    F 110/70 fdr sprt xr evo
    R 130/70 fdr sprt xr evo. .
    Hasilnya kmren ndlongsor di cikidang tanki penyok ama segitga bengkok. Mpe sekarang malah komstir mring2. .
    Rncna dpan gnt fdr jg yg soft compn, kira2 bgus ukuran brp y aa?
    Trus ban n plek 2,5/3,5 paling cucok pke gear ukrn n merek apa aa?
    Mhon pncrahan. .
    Oye mesin mash prawan. .
    Trimakasih. .

    1. kl velg 2,5 ukuran 100 atau 110 itu pas n cocok, yang velg 3,5 pun ukuran 130 dah cocok. untuk gear belakang bisa coba punya scorpio yang 44 jadi 14:44 bisa pake gir orinya, kl mau sedang ya indoparts :D, kl mau agak naik sedikit ada SSS, ada TK dan yg menurut ane ajib merk RK 😀

  8. Hallo a’a,
    Mau tanya dong, ini dipake divelg ukuran berapa?
    Saya pasang 90/80 di velg ukuran 1.85″ dan 120/70 di velg ukuran 2.5″ kok terlihat men’donat’ yaa? Atau tukang ban nya yg isi anginnya terlalu banyak ya?
    Akhirnya saya bongkar lagi ban nya. Hehehe
    Apakah ban seahawk ini juga dirasakan di motor a’a ?
    Thanks before

  9. saya pake velg ukurannya depan 2,5 belakang 3,0 ban yang kepasang skrg fdr sport xr evo, depan 110/80 blkg 120/80, oh iya motor saya tiger, dan ringnya sudah ganti 17 bukan 18 lg, soalnya ring 18 pilihan bannya sedikit…

    kalo jalan kering :

    1. lewat aspal manteb buanget, ban paling manteb yang pernah tak pake 😀

    2. lewat jalan beton, gradakan rasanya… mungkin betonnya ga rata, tp juga memang ngga berani aneh2 soalnya beton sama ban memang ga akur sih, ban ga bisa gigit sempurna tapi beton malah ngikis ban cepet…

    3. basah? hehehehehehehe… lgs lebih pelan dari sepeda onthel… hahaha ngga se extrim itu sih cuman ya pada dasarnya saya ngga berani aneh2 kalo basah, pake ban apapun saya pasti pelan2 klo hujan/genangan air

    4. ngerem mendadak pas kering : kalo rem depan anteng2 aja, kalo rem blkang ngesot ke kiri dikit, tapi ini kondisi ban sudah anget ya, sudah jalan setengah jam lah kira2, kalo masih dingin trus jalan belom pernah test

    5. ngerem mendadak pas basah : ngga pernah soalnya pelan-pelan kalo basah, jadi ga pernah mendadak… hehehe

    overall : menurut saya sih ban xr evo ban bagus untuk musim kering, kalo sedang musim ujan, ganti aja deh sama ban yg ada jalur air. sekarang ini setelah saya memaksakan cuma pake 1 tipe ban untuk dipake sampe gundul malah jd sengsara sendiri, akhirnya saya mutusin untuk beli 2 set ban, ga perlu mahal2

    set pertama ban yang memang khusus musim kering, saya pilih fdr blaze ukurannya cuma 2 dan fixed 110 sama 130

    buat musim ujan pake swallow seahawk juga… wkwkwkw murmer sih

    tiap ganti musim ya ganti set ban… hehehe, kalo males, gampang, pasang aja ban yg all terrain / untuk semua kondisi, kering bisa, basah oke, lumpuran masih sanggup. ga enaknya ban tipe ini ya karena segala bisa jadinya juga segala ga terlalu bagus, kering bisa, tp ga maksimal, basah bisa, juga kurang maksimal… kira2 begono sharing sayah…

    matur nuwun

Leave a Reply