jump to navigation

Revo Rasa F1ZR September 13, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor , trackback

Assalamu’alaykum

Di kantor ada kawan yang punya motor Honda Revo yang dipasang knalpot milik Yamaha F1ZR sebelumnya dia menggunakan Nob1 tapi ganti dengan knalpot custom F1ZR alias bukan orinya, lumayan lah :D..yuk kita lihat videonya di bawah .

Ini Videonya :

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. ipanase - 13/09/2012

hahahhaha πŸ˜€

2. yudha depp - 13/09/2012

suaranya, enggak ku kuuuuu
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/safety-riding-ini-jangan-di-tiru.html?m=1

3. Aa Ikhwan - 13/09/2012

haha… πŸ˜€

4. Gmc Paradise - 13/09/2012

Cemeter suaranya yach hehehehehehe
http://gombongmotorcommunity.com/

5. Aa Ikhwan - 13/09/2012

iye πŸ˜€ πŸ˜€

6. kharis27 - 13/09/2012

wah suaranya 11-12 sama ninin hehe

7. Aa Ikhwan - 13/09/2012

saingan :mrgreen:

8.  - 13/09/2012

waw getarr

9. fresh and fresh - 13/09/2012

Nanti dikira motor 2 tak loooo…

10. Aa Ikhwan - 13/09/2012

Tak tak. .. πŸ˜€

11. tawon - 13/09/2012

thn99…saya masang knalpot2tak di grand…baru masang sehari,motor ditabrak dr blkg,pas kena knalpot,leher knalpotnya bengkok,nyampe rmh lsg lepas,pasang ori nya grand lg (_ _”)

12. Aa Ikhwan - 13/09/2012

Wah gak ganti rugi? πŸ˜€

13. kong firman - 13/09/2012

mana video nya,!??? πŸ˜€

14. Aa Ikhwan - 14/09/2012

Ada di bawahnya kok πŸ˜€

15. itemompong - 14/09/2012

rasanya gimana tuh

http://itemompong.wordpress.com/2012/09/12/cdi-mati-direbus-aja/

16. Aa Ikhwan - 14/09/2012

Rasanya sih lumyan enak n enteng suaranya ya gitu deh πŸ˜€

17. Gmc Paradise - 14/09/2012

Absen di pagi hari bro..
http://gombongmotorcommunity.com/

18. yisha - 14/09/2012

hahahha……..
ajib deh a πŸ˜€

19. bachtiaryuan - 14/09/2012

suaranya aneh ya a..:d …http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/09/14/posko-mudik-yamahasisa-foto-mudik/

20. Aa Ikhwan - 14/09/2012

haha ya begitulah,..tp memang beda2 selera orang πŸ˜€

21. andhi_125 - 14/09/2012

efek jangka panjang gimana ya???

22. Aa Ikhwan - 14/09/2012

hmm.. kurang tau ane πŸ˜€

23. apriantoblog - 14/09/2012

rada rada bas tribl wkkw

24. Gmc Paradise - 14/09/2012

Absen bro..
http://gombongmotorcommunity.com/

25. brigade15 - 18/09/2012

kok kyk campuran bunyi 4t sama 2t ya aa? http://brigade15.wordpress.com/

26. Aa Ikhwan - 18/09/2012

Iya berpadu suaranya πŸ˜€

27. De Angelo - 21/10/2012

Keren mas. itu di apain? di potong bagian mananya tuh supaya jadi gitu suaranya. Blade bisa ga ya?
Btw, mas bisa upload ulang videonya? tapi videonya di kencengin dong gas nya alias gas pol.. wkwk.

28. Aa Ikhwan - 22/10/2012

ntr direkam ulang deh πŸ˜€

29. [Update] Video Honda Revo Rasa F1ZR « Aa Ikhwan Blog - 25/10/2012

[…] Aa pernah menulis tentang Revo rasa F1ZR di sini yang memang menggunakan knalpot F1ZR , di youtube ada yang minta videonya secara full (suaranya), […]

30. hart - 25/10/2012

Misi ‘A…numpang absen…thx ya…jd tenar nih gw…he3…

31. Aa Ikhwan - 25/10/2012

wih juragannya nongol nih πŸ˜€ πŸ˜€

32. hart - 25/10/2012

maap ‘A…ralat…yg tenar mtr gw dink…he3…

33. Aa Ikhwan - 25/10/2012

haha baru nyadar ya wkwkwk.. #kabur

34. rendy - 18/11/2012

rikak kreatif temen tp kayak apa kuek swarane [plukutuk2 der2 rontok sak mesin2ne mbok hahahahahahahahaahah


%d bloggers like this: