jump to navigation

Menjalankan Aplikasi MyTrans Sekarang Lebih Mudah September 5, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba IT , trackback

Assalamu’alaykum

image

Setelah galaxy gio Aa sempet mati suri 😀 (artikel tersendiri), kemudian Alhamdulillah bisa hidup lagi dan mulai install aplikasi lagi.

Sebetulnya sih udh dibackup tp penasaran ingin instal dari awal aja semua aplikasi yang ada di gio, mulai dari download, install dan menjalankan aplikasinya.

Yang menarik adalah saat install aplikasi MyTrans, yang sebelumnya Aa mesti install adobe flash player dan setting permission beberapa file agar bisa nonton melalui MyTrans di android bisa di baca di sini.

Tapi sekarang semua hal tersebut tidak perlu dilakukan lagi hanya saja tetap mesti diroot dl agar dapat hak akses full sebagai super user :D.

image

image

Pengguna android hanya cukup menginstal plugin Vitamio yang bisa diunduh di playstore, dan memang permintaan plugin itu muncul saat buka aplikasi mytrans,..ya sudah kita download dan install saja :D.

image

Dan hasilnya MyTrans bisa langsung dinikmati oleh pemirsa :mrgreen:.

image

image

Semoga bermanfaat dan monggo dicoba dan semoga berhasil :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. Azdi - SociusRider - 09/05/2012

jd pengen punya android :mrgreen:

2. Aa Ikhwan - 09/05/2012

ratjoen android 😀

3. Salim - 09/05/2012

wedew..entertainment ajiib 🙂

4. Aa Ikhwan - 09/05/2012

hehe tau sendiri kan trans grup kl pagi 😀

5. vixy182 - 09/05/2012

ane cuman pke mivo.tv …. cukup deras nyedot quota 🙁 ..klao ada hotspot enak….

6. Aa Ikhwan - 09/05/2012

yup, mivo sbnrnya enak bisa banyak channel cm emang beraat 😀

7. bapakeVALKYLA - 09/05/2012

enaknyaaa…
jd pengen android…

8. Aa Ikhwan - 09/05/2012

ratjoen green robot :mrgreen:

9. Gmc Paradise - 09/05/2012

Penggemar trans nih hehehehhehe…

10. Aa Ikhwan - 09/05/2012

hehe..ane penggemar metrotv n tv one khusus berita yg sering beda2 :mrgreen:
kebetulan aja ini my trans ada beberapa kawan yg gak bisa launching di androidnya dan skrang sudah lebih mudah ajiib 😀

11. yisha - 09/05/2012

wah, aa bikin ini!
hmmmm…..yisha bisa ngga yaaaaa……..?????
aa, kapan film matt damon yang baru tayang? yisha liad iklannya 1 kali, trans bilang SEGERA!
aa, kasih tau yisha…………

12. kong firman - 09/05/2012

mau tau????
kata aa “WANI PIROOOOO?????” :mrgreen:

13. Aa Ikhwan - 09/05/2012

jiahahaha……wani piro yisha :mrgreen:

14. yisha - 09/06/2012

ah, kaka, kaka kan baik hati, masa nanyain kayak gitu ke yisha…….??????

15. bachtiaryuan - 09/05/2012

kl ga pk pulsa dan wifi bisa ga ya,,,wkwkww…http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/09/05/secret-test-atpm-secretly-or-need-recognition/

16. Aa Ikhwan - 09/05/2012

bisa..bisa stress :mrgreen:

17. bachtiaryuan - 09/05/2012

😀 …

18. redbike92 - 09/05/2012

live streaming berati tergantung banter gaknya koneksi donk oom 🙁

19. Aa Ikhwan - 09/05/2012

yup..betul2..kl gak bagus ya patah2 😀

20. andhi_125 - 09/05/2012

alamat putus2 nih streaming di rumah saia 🙁

21. Aa Ikhwan - 09/05/2012

hehe..ane pake 3 lumayan ajib nih,..tp memang sinyal berbeda -beda tiap daerah 😀

22. bimo96 - 09/05/2012

enak yah android 😀 . . adek ane punya tablet tapi 😀

23. kong firman - 09/05/2012

geget…
Eh gejet..
Gejget..
jejet..

😈 bagemane sie tulisan nya,aaaaaaaaaa…

24. Aa Ikhwan - 09/05/2012

gadget :mrgreen:

25. idadzzz - 09/05/2012

aa pake 3 kalau abis kuota masih enak buat streaming?

26. Aa Ikhwan - 09/06/2012

Kl pagi2 msh ajib walau kuota abis n kecepatan menurun.. 😀

27. cah bagus - 09/05/2012

kalo ane nontonnye pake operamini. http://m.lihattv.com/ sayangnye channelnya buwanyak banget.

28. Aa Ikhwan - 09/05/2012

bukannya seru banyak channel 😀

29. fresh and fresh - 09/06/2012

izin mencoba Install apa yang Aa bahas di artikel ini di HP SE With Live Walkman ane .. hahaha

30. Aa Ikhwan - 09/06/2012

😀 😀

31. setia1heri - 09/11/2012

dicoba ah 😀

32. Aa Ikhwan - 09/11/2012

lanjutkan…monggo 😀

33. Elisa Brown - 04/18/2017

I discovered your Aa Ikhwan BlogMenjalankan Aplikasi MyTrans Sekarang Lebih Mudah – Aa Ikhwan Blog page and noticed you could have a lot more traffic. I have found that the key to running a website is making sure the visitors you are getting are interested in your subject matter. There is a company that you can get traffic from and they let you try it for free. I managed to get over 500 targeted visitors to day to my website. Check it out here: http://shorturl.van.ee/h


%d bloggers like this: