Menjalankan Aplikasi MyTrans Sekarang Lebih Mudah

Assalamu’alaykum

image

Setelah galaxy gio Aa sempet mati suri 😀 (artikel tersendiri), kemudian Alhamdulillah bisa hidup lagi dan mulai install aplikasi lagi.
Sebetulnya sih udh dibackup tp penasaran ingin instal dari awal aja semua aplikasi yang ada di gio, mulai dari download, install dan menjalankan aplikasinya.

Yang menarik adalah saat install aplikasi MyTrans, yang sebelumnya Aa mesti install adobe flash player dan setting permission beberapa file agar bisa nonton melalui MyTrans di android bisa di baca di sini.

Tapi sekarang semua hal tersebut tidak perlu dilakukan lagi hanya saja tetap mesti diroot dl agar dapat hak akses full sebagai super user :D.

image

image

Pengguna android hanya cukup menginstal plugin Vitamio yang bisa diunduh di playstore, dan memang permintaan plugin itu muncul saat buka aplikasi mytrans,..ya sudah kita download dan install saja :D.

image

Dan hasilnya MyTrans bisa langsung dinikmati oleh pemirsa :mrgreen:.

image

image

Semoga bermanfaat dan monggo dicoba dan semoga berhasil :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

33 thoughts on “Menjalankan Aplikasi MyTrans Sekarang Lebih Mudah

    1. hehe..ane penggemar metrotv n tv one khusus berita yg sering beda2 :mrgreen:
      kebetulan aja ini my trans ada beberapa kawan yg gak bisa launching di androidnya dan skrang sudah lebih mudah ajiib 😀

  1. wah, aa bikin ini!
    hmmmm…..yisha bisa ngga yaaaaa……..?????
    aa, kapan film matt damon yang baru tayang? yisha liad iklannya 1 kali, trans bilang SEGERA!
    aa, kasih tau yisha…………

  2. I discovered your Aa Ikhwan BlogMenjalankan Aplikasi MyTrans Sekarang Lebih Mudah – Aa Ikhwan Blog page and noticed you could have a lot more traffic. I have found that the key to running a website is making sure the visitors you are getting are interested in your subject matter. There is a company that you can get traffic from and they let you try it for free. I managed to get over 500 targeted visitors to day to my website. Check it out here: http://shorturl.van.ee/h

Leave a Reply