New Vixion VS Si Merah

36

Assalamu’alaykum

image
stang jepit r15 😀

Menurut Aa tampilan New Vixion yang saat ini beredar belumlah perfect atau ajib :D,  kemungkinan sih nanti saat sudah ada permainan warna dan yang lainnya mungkin baru terlihat :mrgreen:.

Tapi buritannya Aa kurang sreg nih sama kuping2nya yang lumayan guede :mrgreen. kalo ban sih lumayan sudah gambot tp desain velgnya masih kurang gahar :D.

Tapi coba kita bandingkan si merah dengan new piksen yang sama2 sudah menganut ban n velg lebar :D.

image
New Vixion

image

Apakah ada upgrade di sektor mesin new vixion seperti si merah yg sudah 165cc?  atau ada penambahan speed jd lebih bergigi (6 speed) :D. Walaupun menurut Aa gigi 5 aja jarang Aa pake untuk jalur harian di Jakarte apalagi yang 6 :D, tapi setidaknya dengan 6 speed ada sebuah kepuasan konsumen yg menginginkan vixion lebih bergigi :mrgreen:.

Semoga bermanfaat silahkan diemut-emut ya :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

36 Comments

  1. pengamat dari khayangan · Edit

    sepertinya bagusan vixi yang lama ahh…( tp gak tau kalo tampilannya udah komplit dari warna full dan striping ) plat no nemplok di jidat menjijikkan. ane suka yang lama mungkin bakalan nyomot spidonya ke old vixi ane,btw arm barunya bisa ga ya pn’p ke vixi 2011 ane bro..cr info dong..ane naksir arm sm spido digitalnya aja

    Reply
  2. si vixi emang yahud…tapi hati-hati dengan pompa bensin nya sob…kemarin adik aku baru ganti di bandrol 7000rebu.

    setelah aku teliti ternyata si pompa bensin yang rusak bawaan nya vixi made in indonesia… 🙂

    Reply
  3. Merk velg yg aa pke ap.??
    Ati2 ma velg lebar yg beredar dipasaran,bhan ny kurang bagus.
    Klo chemco sie recomended,a.. 😀

    Reply

Leave a Reply