jump to navigation

New Vixion VS Si Merah August 5, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaykum

image

stang jepit r15 πŸ˜€

Menurut Aa tampilan New Vixion yang saat ini beredar belumlah perfect atau ajib :D,Β  kemungkinan sih nanti saat sudah ada permainan warna dan yang lainnya mungkin baru terlihat :mrgreen:.

Tapi buritannya Aa kurang sreg nih sama kuping2nya yang lumayan guede :mrgreen. kalo ban sih lumayan sudah gambot tp desain velgnya masih kurang gahar :D.

Tapi coba kita bandingkan si merah dengan new piksen yang sama2 sudah menganut ban n velg lebar :D.

image

New Vixion

image

Apakah ada upgrade di sektor mesin new vixion seperti si merah yg sudah 165cc?Β  atau ada penambahan speed jd lebih bergigi (6 speed) :D. Walaupun menurut Aa gigi 5 aja jarang Aa pake untuk jalur harian di Jakarte apalagi yang 6 :D, tapi setidaknya dengan 6 speed ada sebuah kepuasan konsumen yg menginginkan vixion lebih bergigi :mrgreen:.

Semoga bermanfaat silahkan diemut-emut ya :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. ipanase - 05/08/2012

keren semua ( wong ga punya πŸ˜€ )
hanya banyak SESUATU di new pikson

2. Nichoz Ahmad - 05/08/2012

mga emng bner jdi 6 speed,, klo g bkalan di di geser ama new tralis,,,

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/08/05/bajaj-enggan-membuat-mesin-injeksi-3/

3. Aa Ikhwan - 05/08/2012

yup semoga aja..wlaupun saat ini piksen lama pun sudah lmyan banyak yg pake 6 speed πŸ˜€

4. vixy182 - 05/08/2012

spertix bkalan 6 speed … πŸ™‚

5. Aa Ikhwan - 05/08/2012

semoga aja ya πŸ˜€

6. bapakeVALKYLA - 05/08/2012

memang kayaknya belum final tuh…

7. Aa Ikhwan - 05/08/2012

iya. .barangkali kl final bisa lbh ajib :mrgreen:

8. tovavanjava - 05/08/2012

final…?? mana lawan mana tuh…?? :mrgreen:
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/08/05/vixion-vs-new-vixion/

9. pengamat dari khayangan - 05/08/2012

sepertinya bagusan vixi yang lama ahh…( tp gak tau kalo tampilannya udah komplit dari warna full dan striping ) plat no nemplok di jidat menjijikkan. ane suka yang lama mungkin bakalan nyomot spidonya ke old vixi ane,btw arm barunya bisa ga ya pn’p ke vixi 2011 ane bro..cr info dong..ane naksir arm sm spido digitalnya aja

10. Aa Ikhwan - 05/08/2012

ada yg info sih arm PnP jd bs dipasang di old pikseb plus RDB nya πŸ˜€

11. joe abangirengku - 05/08/2012

si vixi emang yahud…tapi hati-hati dengan pompa bensin nya sob…kemarin adik aku baru ganti di bandrol 7000rebu.

setelah aku teliti ternyata si pompa bensin yang rusak bawaan nya vixi made in indonesia… πŸ™‚

12. Aa Ikhwan - 05/08/2012

yg ane tau dulu piksen generasi awal memang banyak problem di fuelpumpnya n ditarik ganti baru..

13. kharis27 - 05/08/2012

kalo new vixion 6 speed 165 cc makin ajib a :mrgreen:

14. Aa Ikhwan - 05/08/2012

wah itu beneran ajib..tp kayaknye 6 speed gak banyak dipake kl di jkrta yg mesti stop n go. .tp.setidaknya sih ada gigi cadangan πŸ˜€

15. ax125 - 05/08/2012

Vixion lama headlampnya ‘sesuatu’ bgtz

16. Aa Ikhwan - 05/08/2012

mbulet.. πŸ™‚

17. bimo96 - 05/08/2012

bagus yang lama πŸ˜€

18. Aa Ikhwan - 05/08/2012

lbh bagus blade bim πŸ˜€

19. redbike92 - 05/08/2012

udah deh bagus si merah πŸ˜€
hidup yang merah πŸ˜€

20. vixieg4744hk - 05/08/2012

lbh suka vixion yg lama ahh.. (wong punya’e yg lama)
πŸ˜†

21. bayu mandala - 05/08/2012

dimana beli tank cap ymax bro?dah setaon ane cari di beres tapi gak ada yg jual lg

22. Aa Ikhwan - 06/08/2012

dl ane brli dr kaskus..skrng emang susah banget tuh barang. .yg jual di kaskus bilang lg langka.

23. kong firman - 05/08/2012

Merk velg yg aa pke ap.??
Ati2 ma velg lebar yg beredar dipasaran,bhan ny kurang bagus.
Klo chemco sie recomended,a.. πŸ˜€

24. Aa Ikhwan - 06/08/2012

dl 2009 beli merk power. ..

25. andhi_125 - 06/08/2012

tetep shroud=nya kegedean menurut saia..sama buntutnya kepanjangan dikiiit

26. S.K.P - 06/08/2012

Lebih “bergigi” dengan tambahan gigi mundur.. Xixixixi

27. Aa Ikhwan - 06/08/2012

haha ajib jg tuh apalagi kl parkir πŸ˜€

28. megalodon150 - 06/08/2012

vote old vixion dah, tinggal pake velg+ban lebar udh prefect,
new vixi is fail product

29. Aa Ikhwan - 06/08/2012

hehe,..barangkali blm final iu,..tp walaupun begitu tetep penampakkannya masih kurang sreg mnurut ane πŸ˜€

30. Iwan Budi Santoso - 07/08/2012

sepertinya kok lebih ajib yang lama masbro..kl mau ganti ke all new N250i aja…asli bikin galau tuh :mrgreen:

31. Aa Ikhwan - 07/08/2012

wah yg ninin baru sih ajib rasa moge πŸ˜€

32. Iwan Budi Santoso - 07/08/2012

super ajib masbro..sayang seribu sayang harganya juga super ajib buat isi dompet ane πŸ™

33. brigade15 - 17/08/2012

ngiler sama stang r15 nya aa πŸ˜€ http://brigade15.wordpress.com/

34. bangkitmuesphro - 23/09/2012

ghembesssssssssssssssssssssss

35. bozzalblogz - 05/01/2016

Om, gimana sih cara ngakalin supaya gear box speedometer ov bisa pasang ke velg nvl? cara yg extrim juga boleh om!

36. Aa Ikhwan - 06/01/2016

dulu kawan sy ada yg ngakalin dengan menggrinda lubang velg disesuaikan dengan posisi gearbox nvl. sy lupa simpan fotonya di mana maaf πŸ˜€


%d bloggers like this: