Assalamu’alaykum

image
stang jepit r15 πŸ˜€

Menurut Aa tampilan New Vixion yang saat ini beredar belumlah perfect atau ajib :D,Β  kemungkinan sih nanti saat sudah ada permainan warna dan yang lainnya mungkin baru terlihat :mrgreen:.

Tapi buritannya Aa kurang sreg nih sama kuping2nya yang lumayan guede :mrgreen. kalo ban sih lumayan sudah gambot tp desain velgnya masih kurang gahar :D.

Tapi coba kita bandingkan si merah dengan new piksen yang sama2 sudah menganut ban n velg lebar :D.

image
New Vixion

image

Apakah ada upgrade di sektor mesin new vixion seperti si merah yg sudah 165cc?Β  atau ada penambahan speed jd lebih bergigi (6 speed) :D. Walaupun menurut Aa gigi 5 aja jarang Aa pake untuk jalur harian di Jakarte apalagi yang 6 :D, tapi setidaknya dengan 6 speed ada sebuah kepuasan konsumen yg menginginkan vixion lebih bergigi :mrgreen:.

Semoga bermanfaat silahkan diemut-emut ya :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android