R15 Gemuk Juga Ya Fairingnya..Tapi Ajib

Assalamu’alaykum

image

Minggu kemarin Aa dan adik ke goa mak lampir bengkel vjrs asuhan bro vhanz, ke sana cuma mau ambil knalpot ori si merah yang udah 1 tahun ngendon di bengkel goa mak lampir :mrgreen:.

Pas sampe sana Aa melihat penampakkan R15 (baca : Vixion R15) :mrgreen: , vixion hitam tersebut hanya terpasang body dari R15 ori di mana bro vhanz memang menjual part r15 untuk diaplikasikan di vixion.

Memang keren n ajib sih apalagi pemasangan pun boleh dibilang PnP paling hanya membutuhkan beberapa braket aja sih untuk nempel di vixion, selebihnya pnp termasuk speedometer di mana bro vhanz pun sdh menyiapkan kabel plus soket2nya.

image

image

Emang ajib sih,  maharpun lumayan ajib :D. Saat Aa menaiki vixion r15 tersebut yang tersirat di fikiran Aa adalah fairingnya lumayan lebar n gemuk :D, barangkali kalo bodi di buritannya pakai yg r15 jg akan pas n ajib tapi mesti buritan r15 versi awal ya kalo yang versi 2.0 gak pnp soale sasis belakang jadi kelihatan.

image

Semoga bermanfaat, yang mau upgrade vixion lawasnya menjadi r15 silahkan bisa coba hubungi beliau (bro vhanz) atau cb2 aja mampir ke modifmania.com tapi hati2 keracunan ya :mrgreen:.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

65 thoughts on “R15 Gemuk Juga Ya Fairingnya..Tapi Ajib

    1. kl yg vjracing sih lumayan update termasuk pindah alamat dari cijantung ke kali sari,..kl yang bro aim (modif) sepertinya super sibuk smape gak pernah update 😀

  1. hadeuuh artikelnya bikin sakit jiwa … cuma fairing ini yg serasi ma buritan vixion, cuman modal fairing, speedo, footstep dah ajib vixionnya. velg, ban, ma rdb belakangan aja soalnya harganya ajib juga

    1. mungkin fairing berbahan fiber, tp ttp fiber yg berkualitas. ada beberapa bengkel yg menyediakan fairing fiber yg bagus tp ane jg blm coba :D. yg cukup dikenal ada RMS,Chemonk,Aim.

  2. Fairingnya lebarnya berapa tuh? Tapi masih tetep langsing kan.? Maklum jakarta macet biar bisa nyelip diantara mobil hatur nuhun y aa

Leave a Reply