jump to navigation

R15 Gemuk Juga Ya Fairingnya..Tapi Ajib July 31, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor , trackback

Assalamu’alaykum

image

Minggu kemarin Aa dan adik ke goa mak lampir bengkel vjrs asuhan bro vhanz, ke sana cuma mau ambil knalpot ori si merah yang udah 1 tahun ngendon di bengkel goa mak lampir :mrgreen:.

Pas sampe sana Aa melihat penampakkan R15 (baca : Vixion R15) :mrgreen: , vixion hitam tersebut hanya terpasang body dari R15 ori di mana bro vhanz memang menjual part r15 untuk diaplikasikan di vixion.

Memang keren n ajib sih apalagi pemasangan pun boleh dibilang PnP paling hanya membutuhkan beberapa braket aja sih untuk nempel di vixion, selebihnya pnp termasuk speedometer di mana bro vhanz pun sdh menyiapkan kabel plus soket2nya.

image

image

Emang ajib sih,  maharpun lumayan ajib :D. Saat Aa menaiki vixion r15 tersebut yang tersirat di fikiran Aa adalah fairingnya lumayan lebar n gemuk :D, barangkali kalo bodi di buritannya pakai yg r15 jg akan pas n ajib tapi mesti buritan r15 versi awal ya kalo yang versi 2.0 gak pnp soale sasis belakang jadi kelihatan.

image

Semoga bermanfaat, yang mau upgrade vixion lawasnya menjadi r15 silahkan bisa coba hubungi beliau (bro vhanz) atau cb2 aja mampir ke modifmania.com tapi hati2 keracunan ya :mrgreen:.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. Karis - 31/07/2012

1 kah?

2. Karis - 31/07/2012

baca dulu ahh….

3. Karis - 31/07/2012

berapa duit tuh a’ (fairingnya)?

4. Aa Ikhwan - 31/07/2012

fairingnya aja kl gak salah 5jt-an 😀

5. Karis - 31/07/2012

abboooggghhh…..racun kanker tuh

6. Aa Ikhwan - 31/07/2012

:mrgreen: :mrgreen:

7. aditya hastungkoro - 31/07/2012

yang fiber aja deh… 😀

8. Aa Ikhwan - 31/07/2012

kl gak slah bro vhanz jg ada versi fibernya tp blm tanya harganye 😀

9. Ari CX Rider - 31/07/2012

ini toh yg kemren itu ?

10. Aa Ikhwan - 31/07/2012

betul2..

11. vixy182 - 31/07/2012

bikin ngiler aja… Klop banget buat vixi fairingx…, R16 merah marun gak di bajuin juga nih bro 🙂 vixy182.wordpress.com/2012/07/31/design-modifikasi-soul-gt-colour/

12. Aa Ikhwan - 31/07/2012

gak ah,..msh seneng yg naked bike :mrgreen: *padahal gak ada fulusnya

13. ridertua - 31/07/2012

NMP kasih baju R15 bisa gak? 😀

14. Aa Ikhwan - 31/07/2012

blm pernah dicoba sepertinya,.kalaupun dicoba mungkin ada yg mesti dirubah,..penambahan braket yg banyak atau rubah motornya :mrgreen:

15. mas wahyu - 31/07/2012

pasang speedonya doang gimana a????

16. Aa Ikhwan - 31/07/2012

bisa,..kl gak salah ada jg yg pasang cuma speedonya doank

17. kong firman - 31/07/2012

Mahal ya.. 😀
fairing seharga mio seken.. 😀

18. Aa Ikhwan - 31/07/2012

iya mahal..namanya juga barang impor,.. versi fibernya jg ada sih cm blm tau harganya

19. Yudakuzuma - 31/07/2012

detailingnya ajib cuma maharnya ajibb~~~
mau keren berat di ongkos yak…. 🙁

20. Aa Ikhwan - 31/07/2012

yub betul..mahal 😀

21. Mr_Long'S - 31/07/2012

Blog Modif Mania
Udh lama ga update Aa, tanya kenapa?
Pdhl penulis ny disitu keroyokan 😆

22. Aa Ikhwan - 31/07/2012

kl yg vjracing sih lumayan update termasuk pindah alamat dari cijantung ke kali sari,..kl yang bro aim (modif) sepertinya super sibuk smape gak pernah update 😀

23. nsx125 - 31/07/2012

wew
vixion anyar iki teko stripingnya

jangan2 sampean wes pesen
sing warna abang iki fairingnya :mrgreen:

24. Aa Ikhwan - 31/07/2012

haha,..engga masbro,..mahal.. 😀

25. kharis27 - 31/07/2012

lumayan yah ,.,.,.fairingnya doank 5 juta ??? waduh
http://kharis27.wordpress.com/2012/07/31/pict-motogp-setelah-jatuh-di-laguna-seca-ben-spies-memberikan-helmnya-ke-penonton/

26. Puguh - 31/07/2012

stang jepitnya ajib

27. bimo96 - 31/07/2012

waw…kerennnn

28. tovavanjava - 31/07/2012

blade mana blade…?? :mrgreen:

29. Iwan Budi Santoso - 31/07/2012

mantaf fairingnya

30. Aa Ikhwan - 31/07/2012

ajib 😀

31. tovavanjava - 31/07/2012

wew..harganya…?? gile benerr….. 😆 meending buat nambahin beli nu piksen… :mrgreen:

32. Aa Ikhwan - 31/07/2012

gak ah makasih :mrgreen: ninja aje 😀

33. Black_Viper - 01/08/2012

hadeuuh artikelnya bikin sakit jiwa … cuma fairing ini yg serasi ma buritan vixion, cuman modal fairing, speedo, footstep dah ajib vixionnya. velg, ban, ma rdb belakangan aja soalnya harganya ajib juga

34. Black_Viper - 01/08/2012

Kapan ya bisa kebeli tuh fairing ???

35. Papa Afnhy - 01/08/2012

wahaha.. lagi nunggu ninja injeksi ya
*tebar gosip*

36. yisha - 01/08/2012

ajib aa…………..

37. setia1heri - 01/08/2012

wow…kerennnn 😀

38. irfan - 01/08/2012

harga ga pernah bohong yah om,. 😀

39. Aa Ikhwan - 01/08/2012

disinyalir seperti it :D,.tp tetep mahal ya :mrgreen:

40. aji_kilat - 02/08/2012

terus gue harus bilang WOW gt????

41. Aa Ikhwan - 02/08/2012

gak perlu

42. boerhunt - 02/08/2012

wahh..naksir nih a’… bungkuussss…. xixixi

43. Aa Ikhwan - 02/08/2012

gak ah…mahal..biarin naked bike aja si merah 😀

44. galah pengering - 03/08/2012

tapi kalo bannya nggak diganti jadi aneh A’

45. Aa Ikhwan - 03/08/2012

iya kegedean body 😀

46. ridermatrix - 03/08/2012

udah gede, plus kepanjangan IMHo
kontes seo baru nih mas :mrgreen: http://ridermatrix.wordpress.com/2012/08/03/bebek-injeksi-kencang-dan-irit/

47. Tony's - 07/08/2012

gue minta alamat bro dimana??

48. Aa Ikhwan - 07/08/2012

alamat bengkel vjrs?

49. Tony's - 08/08/2012

iya alamat bengkel vjrs ?! bro

50. Aa Ikhwan - 08/08/2012

Jl. Kalisari II LAPAN No.178 Rt.13/02 (Dekat BBIK/Ktr LAPAN) Kalisari – Ps.Rebo – Jakarta Timur

081319392333 (Ivan / Vhanz)

51. agus - 14/10/2012

AA ikhwan klo firing yang agak murah tapi kelihatan oke ada ga?? agus

52. brigade15 - 17/08/2012

gendut juga tuh fairingnya http://brigade15.wordpress.com/

53. agus - 14/10/2012

AA ikhwan klo firing yang agak murah tapi kelihatan oke ada ga?? agus, Reply cepet ya??

54. Aa Ikhwan - 14/10/2012

mungkin fairing berbahan fiber, tp ttp fiber yg berkualitas. ada beberapa bengkel yg menyediakan fairing fiber yg bagus tp ane jg blm coba :D. yg cukup dikenal ada RMS,Chemonk,Aim.

55. puank andy - 27/10/2012

Kang.. Gmn cara dan dmn tuk dapatkan fairingnya R15.. .?
085258305421

56. Aa Ikhwan - 27/10/2012

bisa cb hubungi bro Ivan VJRS di no 081319392333.

57. edo - 20/11/2012

pengen donk harganya berapa gan sms ke no gue 08991123237

58. Aa Ikhwan - 20/11/2012

langsung ke yg jual aja gan bro ivan dari vjrs nomornya 081319392333

59. morin - 24/03/2013

Boleh tuh barangnya ready stock ga?

60. Aa Ikhwan - 24/03/2013

Inden jd juragannya pesen dl ke indiahe. 😀

61. morin - 24/03/2013

oh harus inden dulu y

62. morin - 24/03/2013

Berapa lama indennya

63. Aa Ikhwan - 25/03/2013

wah ane kurang tau juga mungkin bisa langsung tanya ke juragannya om ivan (vhanz) 081319392333

64. morin - 25/03/2013

Fairingnya lebarnya berapa tuh? Tapi masih tetep langsing kan.? Maklum jakarta macet biar bisa nyelip diantara mobil hatur nuhun y aa

65. Aa Ikhwan - 25/03/2013

lebarnya blm pernah ngukur,..sekilas memang lebar tp kayaknya masih bisa selap selip 😀


%d bloggers like this: