jump to navigation

Tua, Senior, Prestasi Sedang Turun, tapiii.. July 28, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba MOTOGP , trackback

Assalamu’alaykum

image

Well MOTOGP sudah memasuki musim tanda tangan kontrak :D, Lorenzo sudah teken kontrak dengan Yamaha Factory Racing, Yang lainnya pun barangkali menyusul seiring peningkatan prestasi masing2 :D.

Nah gimane nih dengan sang doctor VR46 belum ada tanda2 teken kontrak walaupun ducati sudah menyodorkan perpanjangan kontrak kepadanya, bahkan kabar terakhir Hayden pun sudah merapat kembali dengan ducati.

Rossi salah satu senior di MOTOGP dan juga salah satu yang tua disamping Collin Edwards, prestasi rossi pun belumlah dibilang wah, wow atau ajib sekalipun :D.

Tapii walaupun begitu, tawaran pun sudah lumayan santer terdengar dan tentunya gak main-main dari kubu honda Gresini dan Yamaha pun siap menerima VR46.

image

Apakah Rossi mau berlabuh ke honda gresini dengan spek pabrikan? atau mau ke yamaha lagi nih seklian kangenan sama M1 :D.

image

Atau tetep di Ducati dengan harapan kompetitifnya motor ducati untuk tahun depan dengan support dari Audy?

image

tapi sepertinya rossi masih menunggu update-an dari mesin baru ducati, barangkali kalau engine-nya sudah terlihat semakin ajib rossi tetap di ducati, tapi kalau blm ajib jg..hmm siape yg tau jalan fikirannya rossi :D.

Kita serahkan aja pada ahlinya loh..:D,Ā  semoga galaunya cepet hilang n fokus balapan.

Semoga berguna,..yg puasa ttp semangat ya jangan galau kalau niat sdh ikhlas n mantap :D.

Sumber pic : mbah google

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. kharis27 - 28/07/2012

kalo ducati gp 12 makin ajib yakin rossi mending di ducati kalo ducati gp 12 ga ada peningkatan ,,.seterah rossi mau pindah kemana šŸ˜€

2. "Napas" Lorenzo di Yamaha Bertambah Dua Tahun Lagi | motogpnews.biz - 28/07/2012

[…] Motogp : Honda akan update sasis dan engine dibalap Laguna Seca…Tua, Senior, Prestasi Sedang Turun, tapiii.. […]

3. ipanase - 28/07/2012

jadi rebutan

4. Iwan Budi Santoso - 28/07/2012

sumber duit (sponsor)

5. Aa Ikhwan - 28/07/2012

sumber pemasukan pabrikan..rezeki ajib šŸ˜€

6. kong firman - 28/07/2012

Kemanapun rossi berlabuh,ane tetap dukung,a.. šŸ˜€

a ntu foto dapet darimana rossi pke mtor honda grasini?? šŸ˜€

7. Aa Ikhwan - 28/07/2012

haha ajib dama kayak ane apapun motornya ttp rossi sampe beliau pensiun :mrgreen: … sumber tertulis dr mbah googlr..sprtinya sih sotosop itu :D.

8. tovavanjava - 29/07/2012

Di Ducati saja lebih ajib…. šŸ˜†
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/07/27/motor-anu-serpisnya-di-beres-itu-d/

9. Aa Ikhwan - 29/07/2012

sik asiik..

10. bagas29ps - 29/07/2012

idola ane nihh

mampir kang
http://bagas29ps.wordpress.com/2012/07/28/review-helm-ink-cl-26-dragon-eye/

11. Aa Ikhwan - 29/07/2012

sip ajib.. šŸ˜€

12. z1rider - 29/07/2012

Daya tarik MotoGP tetap Rossi (imho)

13. Aa Ikhwan - 29/07/2012

ya barangkali memang demikian sampe pensiun

14. bapakeVALKYLA - 29/07/2012

salah satu pembalap legendaris…

15. Aa Ikhwan - 29/07/2012

laris manis.. šŸ˜€

16. abcdefghijklmnopqrstuvwxyz - 29/07/2012

rossi kudunya ke CRT, sy yakin semua orang ingin lihat penampilannya menggali seluruh potensi CRT yg belum mampu dilakukan pembalap lain. kalo ducati mah udah jelas udah ada orang lain yg mampu memaksimalkan potensinya jd udah gk penasaran sama potensi ducati.
atau ke WSBK bertemu musuh bebuyutan biagi

šŸ˜€

17. Aa Ikhwan - 29/07/2012

ane dl smpet berfikiran ke situ rossi di crt n pengembangan di crt tp mnurut ane tim crt itu kepentok dana.

18. joe abangirengku - 29/07/2012

mungkin rossi belum bisa menaklukkan kegarangan mesin ducati.atau memang ducati bukan karakter si doctor.tapi yang pasti sini masih ngefens abis ma si doctor46 šŸ™‚ bagaimana dengan aa ikhwan ????

19. Aa Ikhwan - 29/07/2012

ane rasa barangkali rossi blm klop dngb ducati n permintaan rossi pun bnyk yg blm sesuai. ane sh msh fans dgn vr46 photo profil di blog kan 46 tuh :mrgreen:

20. Papa Afnhy - 29/07/2012

rossi rohnya motogp.. trus dianya raja sponsor

21. redbike92 - 29/07/2012

roh nya motor GP?
Hantunya motoGP donk oom šŸ˜€
hehehe
justkid

22. Papa Afnhy - 30/07/2012

xixixixi……
walaupun prestasinya menurun belakangan ini dia tetap salah satu anak emas dorna,

23. apriantoblog - 29/07/2012

tua tua belum kawin, padahal ane uda pingin nikah, sayang belum bisa menghasilkan duit

24. redbike92 - 29/07/2012

Walah
cak rosi biasa bawak motor jepang
solusinya kalau gak membiasakan diri pake motor itali
ya pabrik itali membuat motor dengan karakter jepang (banzaii šŸ˜€ )
ya opini koplak saya sih

25. tomogoblog - 03/08/2012

Viva rossi, idola saya ini walau sudah menurun, heheh salam kenal ya

26. Aa Ikhwan - 03/08/2012

sip ajib..salam kenal kmbali šŸ˜€

27. ZIBANEX THE GANAS - 07/08/2012

rossi pake hoda gresini
itu fotonya di edit ya…???

28. Aa Ikhwan - 07/08/2012

sepertinya begitu,..ane juga dapet dr mbah google šŸ˜€


%d bloggers like this: