jump to navigation

Minggu Pagi di Perumahan Modern Tangerang July 18, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaykum

Perumahan Modern memang sudah cukup lama bercokol di Tangerang :D, bahkan sejak Aa Ikhwan Blog masih kecil sudah menyaksikan proses pembangunannya :D, dan sampai sekarang ini yang lumayan lebih rame termasuk pusat perbelanjaan Metropolis dan juga Tang City di seberangnya :D.

Awalnya sih perumahan ini bernama Modernland,..tapi karena jaman orba dulu gak boleh pake ejaan asing (ajib juga) maka dirubah dengan Modern yang sudah baku masuk jajaran kosakata Bahasa Indonesia CMIIW.

Kita lanjut ..

Kadang kala kalau Aa Ikhwan Blog mampir ke rumah ortu di cikokol, atau hanya sekedar tukeran motor dengan metik :D, biasanya Aa Ikhwan Blog menyempatkan mampir sekalian riding pagi di udara pagi yang seger dan pemandangan yang ajib2 Subhanallah :mrgreen: .


Foto di atas ini adalah wilayah bundaran besar, di sekitarnya pun banyak orang yang melakukan senam berkelompok atau sendiri2 atau duduk2 aje sekedar memperhatikan yang lalu lalang atau barangkali melihat penampakkan yang bening2 :mrgreen:.

Memang sudah umum kebanyakan perumahan kalau minggu pagi digunakan untuk aktvitas berolahraga masyarakat baik itu penghuni perumahan ataupun warga di luar perumahan seperti halnya Aa Ikhwan Blog.

Nah kalo yan di atas itu adalah foto sekitaran danau buatan di samping mal metropolis town square di paling depan perumahan modern,..kalau dilihat dari google maps ya seperti ini nih :

Itulah sedikit cerita Aa Ikhwan Blog tatkala riding di perumahan modern saat minggu pagi yang cerah :D.

Semoga bermanfaat,..

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. roda2makassar - 18/07/2012

ninggalin jejak gan,,hehehe,,,
perumahan elit,,,

http://roda2makassar.wordpress.com/2012/07/18/misteri-helm-andrea-ianone-sebagai-pelajaran-buat-kita-gan-14/

2. Aa Ikhwan - 18/07/2012

wew ajib cepetnye πŸ˜€

3. Maskur - 18/07/2012

Ajib
beneran itu airnya bening-bening?

4. Aa Ikhwan - 18/07/2012

ajiib2…ada yg bening ada yg keruh jg πŸ˜€

5. Ari CX Rider - 18/07/2012

danaunya itu loo ??

6. Aa Ikhwan - 18/07/2012

knp tuh danaunya …?

7. Ari CX Rider - 18/07/2012

elok di pandang πŸ˜€

8. Aa Ikhwan - 18/07/2012

dan ajib dipandang juga :mrgreen:

9. #99 bro. - 18/07/2012

kalo sore lebih bening lagi lho…
tapi jadi hot..

10. kharis27 - 18/07/2012

penampakan yang bening-beningnya ga kena foto a hehe

11. Aa Ikhwan - 18/07/2012

jiahahaha..engaa sempet :mrgreen: ,..

12. z1rider - 18/07/2012

Ajib, asyiknya riding santai sambil nikmatin udara seger πŸ˜€

13. touringrider - 18/07/2012

klo ditempat saya malah lansia2 pada senam pak..hehe

14. Aa Ikhwan - 18/07/2012

di sini ada lansia ada anak muda juga πŸ˜€

15. bachtiar - 18/07/2012

hampir mirip kaya di cikampek aa…disini namanya kawasan BIC,dia kawasan industri,tapi ada taman nya…http://bachtiaryuan.wordpress.com/category/toko-ant/

16. Aa Ikhwan - 18/07/2012

sip2 ajib,..nyaman donk ya πŸ˜€

17. bachtiar - 18/07/2012

wisata belanja aa.. πŸ˜€

18. Aa Ikhwan - 18/07/2012

iye,..pasar kaget πŸ˜€

19. bachtiar - 18/07/2012

mantebbzz..a…lari pagi sarapan uduk,bakwan,baso,kupatahu,,jadi judulnya bukan olahraga.. πŸ˜€

20. galah pengering - 18/07/2012

pas buat cari gebetan :mrgreen:

21. Aa Ikhwan - 18/07/2012

haha..

22. kid1708 - 18/07/2012

gak ada yg bening2 πŸ™

23. Aa Ikhwan - 18/07/2012

lah itu danaunya lumayan bening :mrgreen:

24. Iwan Budi Santoso - 18/07/2012

kelihatan asri banget kompleksnya,bikin betah yang tinggal disana..sip!

25. Aa Ikhwan - 18/07/2012

dompetnya jg mesti tebel πŸ˜€

26. axo92 - 18/07/2012

ajibb.. πŸ˜†

27. Aa Ikhwan - 18/07/2012

sik asiik πŸ˜€

28. donma - 18/07/2012

lagi survey rumah baru yahh πŸ˜€

29. Aa Ikhwan - 18/07/2012

haha ..engga masbro πŸ˜€

30. bensdoing - 18/07/2012

wahh…perumahan elite nich πŸ˜€

31. eyang ali topan - 18/07/2012

tetangga .. rumahku yang satunya di Tangsel πŸ˜€

32. Aa Ikhwan - 18/07/2012

wew ajib eyang..di mananya..BSD ya alam sutera?

33. eyang ali topan - 18/07/2012

Pondok Aren ^_^

34. Aa Ikhwan - 19/07/2012

wah ajib2…, sering mudik ke pondok aren eyang?

35. Yoshi - 18/07/2012

jadi pengin posting “minggu pagi di metland transyogi”
πŸ˜€

36. Aa Ikhwan - 19/07/2012

sip ajib ditunggu postingannya πŸ˜€

37. tovavanjava - 18/07/2012

senampakan yg bening mana..?? πŸ˜†

38. Aa Ikhwan - 19/07/2012

itu danaunya agak bening :mrgreen:

39. yisha - 19/07/2012

ajib aa…………

40. martini - 19/07/2012

mas aku punya sodara di kampung sembung cikokol lho….aku juga tinggal di sana cukup lama


%d bloggers like this: