Assalamu’alaykum

Perumahan Modern memang sudah cukup lama bercokol di Tangerang :D, bahkan sejak Aa Ikhwan Blog masih kecil sudah menyaksikan proses pembangunannya :D, dan sampai sekarang ini yang lumayan lebih rame termasuk pusat perbelanjaan Metropolis dan juga Tang City di seberangnya :D.

Awalnya sih perumahan ini bernama Modernland,..tapi karena jaman orba dulu gak boleh pake ejaan asing (ajib juga) maka dirubah dengan Modern yang sudah baku masuk jajaran kosakata Bahasa Indonesia CMIIW.

Kita lanjut ..

Kadang kala kalau Aa Ikhwan Blog mampir ke rumah ortu di cikokol, atau hanya sekedar tukeran motor dengan metik :D, biasanya Aa Ikhwan Blog menyempatkan mampir sekalian riding pagi di udara pagi yang seger dan pemandangan yang ajib2 Subhanallah :mrgreen: .


Foto di atas ini adalah wilayah bundaran besar, di sekitarnya pun banyak orang yang melakukan senam berkelompok atau sendiri2 atau duduk2 aje sekedar memperhatikan yang lalu lalang atau barangkali melihat penampakkan yang bening2 :mrgreen:.

Memang sudah umum kebanyakan perumahan kalau minggu pagi digunakan untuk aktvitas berolahraga masyarakat baik itu penghuni perumahan ataupun warga di luar perumahan seperti halnya Aa Ikhwan Blog.

Nah kalo yan di atas itu adalah foto sekitaran danau buatan di samping mal metropolis town square di paling depan perumahan modern,..kalau dilihat dari google maps ya seperti ini nih :

Itulah sedikit cerita Aa Ikhwan Blog tatkala riding di perumahan modern saat minggu pagi yang cerah :D.

Semoga bermanfaat,..

Wassalam

Aa Ikhwan