jump to navigation

HELP – Honda Emergency & Layanan Pelanggan July 7, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaykum

Lagi iseng-iseng buka lembaran informasi yang di dapat satu paket dengan Honda VIP Card, Aa Ikhwan Blog melihat sebuah informasi yang sepertinya beberapa waktu lalu pernah jg lihat info ini.

Informasi tersebut tentang HELP atau Honda Emergency & Layanan Pelanggan yang menitikberatkan pada sebuah layanan DARURAT di jalan.

Barangkali kawan-kawan bisa mencoba fasilitas tersebut saat ada problem terhadap motor hondanya, atau kalau mogok di jalan :D.

Tapi informasi yang disebutkan di iklan itu hanya untuk wilayah jakarta dan sekitarnya, barangkali di juar wilayah jadebotabek pun ada cmiiw mungkin kawan2 ada yang tau?  mohon disampaikan infonya :D.

Jadwal dan faslitas tersebut mengikuti ketentuan yang belaku, mungkin bisa telpon dahulu sebelumnya :D.

Semoga bermanfaat dan silahkan digunakan fasilitas ini saat darurat di jalan.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. ipanase - 07/07/2012

josssssssssssssssssssssssss

2. mariodevan - 09/07/2012

patut dicoba..

http://mariodevan.wordpress.com/2012/07/09/electric-zombie-detail-pengerjaan-desain

3. Nichoz Ahmad - 07/07/2012

mantaaapp….

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/07/seperti-toyota-mobil-listrik-nasional-di-beri-merek-ahmadi/

4. yisha - 07/07/2012

aa nemu help, ni yeeeeeeee………… 🙂

5. kharis27 - 07/07/2012

mantap,.,.aa udah coba ?

6. minang2ride - 07/07/2012

wah belum ada di sumatera ya bro.

7. bmaster23 - 07/07/2012

info menarik 🙂

8. bachtiar - 07/07/2012

mantabbzzzz….bachtiaryuan.wordpress.com/2012/07/07/duo-betik-yang-mati-kutu-di-pasaran-13-2/

9. z1rider - 07/07/2012

Wah ane katrok malah ngga ngerti ada layanan kayak gitu

10. fresh and fresh - 07/07/2012

beuh baru tau nich

11. teman berbagi - 08/07/2012

sayang aku tinggal di luar kota 🙁

salam http://abangirengku.com

12. yisha - 08/07/2012

e? 😕

13. bachtiar - 08/07/2012

mantabzzz…….. http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/07/08/jalur-alternatif-10-2/

14. redbike92 - 08/07/2012

nek mogok paling aku galau duluan 😀
coba ah tak tanyakan ke ahass langganan
sapa tau dikasih 😀 (kan beli motor ama servis disana terus) hahaha

15. Aa Ikhwan - 09/07/2012

sip ajib,..siapa tau bisa dibantu 😀

16. Imam Sadikin - 08/07/2012

ada emergency juga honda, aku gak ngerti pengguna yamaha soalnya. mas aikhwan numpang lapak yah. di buka pendaftaran untuk menjadi penulis di garasiotomotif[dot]com, syarat gampang banget bro! bisa operasiin wordpress, suka nulis artikel tentang otomotif.. kalo berminat hubungi saya, nanti pihak kami akan kasih username dan password. kirim minat kamu jadi penulis ke email: social@garasiotomotif.com 100% gratis, kirim email isinya alias formatnya seperti ini: Tertarik jadi penulis+nama asli+URL blog otomotif kamu. trus di bawahnya ketik: mohon dikirim username sama passwordnya donk! gitu aja. kami akan proses paling lambat 24 jam udah dapat username sama password biar kamu bisa log-in ke garasiotomotif[dot]com/wp-admin. gampang kan tinggal nulis deh soal otomotif tentunya bro!

Hormat saya,

Imam Sadikin

17. Aa Ikhwan - 09/07/2012

sip..

18. andhi_125 - 09/07/2012

kalo didaerah belom ada nih….

19. galah pengering - 09/07/2012

diterima mesin penjawab otomatis nggak ya ?

20. Aa Ikhwan - 09/07/2012

sepertinya engak n mudah2n enggak :mrgreen:

21. arif - 09/07/2012

wow, service langsung ke tkp ya, di tempat saya belum pernah liat 🙂

22. accel world - 09/07/2012

gak punya honda

23. bensdoing - 09/07/2012

makasih ye gan….dikasih tahu 😆

24. Aa Ikhwan - 09/07/2012

sip ajib,.. 😀

25. si Oom! - 09/07/2012

cuma lokalan oom, ga berlaku nasional 🙁
ini-pun dibawah main dealer wahana 🙁

26. Aa Ikhwan - 10/07/2012

mudah2n ke depannya akan ada. .tolong ahm didengar ya 😀


%d bloggers like this: