HELP – Honda Emergency & Layanan Pelanggan

Assalamu’alaykum

Lagi iseng-iseng buka lembaran informasi yang di dapat satu paket dengan Honda VIP Card, Aa Ikhwan Blog melihat sebuah informasi yang sepertinya beberapa waktu lalu pernah jg lihat info ini.

Informasi tersebut tentang HELP atau Honda Emergency & Layanan Pelanggan yang menitikberatkan pada sebuah layanan DARURAT di jalan.

Barangkali kawan-kawan bisa mencoba fasilitas tersebut saat ada problem terhadap motor hondanya, atau kalau mogok di jalan :D.

Tapi informasi yang disebutkan di iklan itu hanya untuk wilayah jakarta dan sekitarnya, barangkali di juar wilayah jadebotabek pun ada cmiiw mungkin kawan2 ada yang tau?  mohon disampaikan infonya :D.

Jadwal dan faslitas tersebut mengikuti ketentuan yang belaku, mungkin bisa telpon dahulu sebelumnya :D.

Semoga bermanfaat dan silahkan digunakan fasilitas ini saat darurat di jalan.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

26 thoughts on “HELP – Honda Emergency & Layanan Pelanggan

  1. nek mogok paling aku galau duluan 😀
    coba ah tak tanyakan ke ahass langganan
    sapa tau dikasih 😀 (kan beli motor ama servis disana terus) hahaha

  2. ada emergency juga honda, aku gak ngerti pengguna yamaha soalnya. mas aikhwan numpang lapak yah. di buka pendaftaran untuk menjadi penulis di garasiotomotif[dot]com, syarat gampang banget bro! bisa operasiin wordpress, suka nulis artikel tentang otomotif.. kalo berminat hubungi saya, nanti pihak kami akan kasih username dan password. kirim minat kamu jadi penulis ke email: social@garasiotomotif.com 100% gratis, kirim email isinya alias formatnya seperti ini: Tertarik jadi penulis+nama asli+URL blog otomotif kamu. trus di bawahnya ketik: mohon dikirim username sama passwordnya donk! gitu aja. kami akan proses paling lambat 24 jam udah dapat username sama password biar kamu bisa log-in ke garasiotomotif[dot]com/wp-admin. gampang kan tinggal nulis deh soal otomotif tentunya bro!

    Hormat saya,

    Imam Sadikin

Leave a Reply