jump to navigation

Perpanjang Honda VIP Card July 6, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaykum

image

Motor si ijo spacy milik nyokap emang dari awal sudah didaftarkan alias ikut honda vip card tapi yang vip basic :D.

Kebetulan minggu kemarin di telepon oleh mbak Lina dari Wahana kalo gak salah cmiiw, mbak Lina bilang kartu honda vip card atas nama nyokap Aa Ikhwan Blog udah habis apakah mau diperpanjang?

Sebelumnya mbak Lina pun menanyakan apakah Aa Ikhwan Blog sering mendapatkan informasi diskon atau apapun melalui sms, Aa Ikhwan Blog jawab iya. ..ajib juga ya n termasuk care sampai hal2 seperti kiriman sms ditanyakan :mrgreen:.

Lanjut ke tekape :D, akhirnya mbak Lina memproses perpanjangan vip card dan ada dana pembuatan atau perpanjangan Rp 30.000,- yang nantinya akan dikirim oleh kurir dan Aa Ikhwan Blog minta diantar ke kantor aja di sunter :D.

Rabu kemarin 4 Juli 2012, kurir tiba di kantor dan transaksi pun terjadi :D.

image

image

Dengan mempunyai honda vip card ini sedikit banyak sih membantu terutama saat service baik itu paket lengkap atau ringan kalo vip basic diskon 10%, gold 12,5%, platinum 15%.

image

Kebetulan si ijo spacy lebih sering digunakan adik untuj kerja jd lumayanlah untuk anak muda beban servisnya berkurang karena diskon :D.

image

Tabel fasilitas diskon sesuai jenis vip card-nya


image

Semoga betmanfaat, apakah kawan2 punya juga kartu semacam ini, barangkali memang membantu :D. Tapi si merah gak punya beginian tuh..servis langsung bayar Nett :mrgreen: , hmm kl ada diskon ajib jg kali ya 😀

Silahkan share

Wassalam

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. bachtiar - 06/07/2012

mantabzzz…..sama kaya ADIRA club member ya a fungsinya….http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/07/06/suzuki-hayate-125-mati-suri-kah/

2. Aa Ikhwan - 06/07/2012

iya sepertinya memang sama,..ada asuransi juga 😀

3. redbike92 - 06/07/2012

wah baru denger Honda ada VIP card-nya
kalau penggantian parts kena diskon sisan ga ya oom 😀

4. Aa Ikhwan - 06/07/2012

ada diskon juga, tp parts2 tertentu dan sesuai dengan jenis VIP Cardnya :D. ntr ane cb update tabelnya 😀

5. zaqlutv - 06/07/2012

bisa buat kredit belanjaan/elektronik di supermarket gak? :mrgreen:
kalo bisa limitnya berapa?

6. Aa Ikhwan - 06/07/2012

kl kredit mungkin gak ya CMIIW,..barangkali hanya diskon2 aja dan tempat2 tertent termasuk kl gak salah area wisata 😀

7. nanared - 06/07/2012

baru tau ada gituan,daftar gitu indent gak ya????
*lumayan menuh2in dompet dan keliatan keren :mrgreen:

8. Aa Ikhwan - 06/07/2012

langsung aja minta buat di dealer terdekat,.. 😀
#hati2 dompet penuh malah patah semua tuh kartu2 :mrgreen:

9. nunk iman - 06/07/2012

wueh..
ternyata manfaatny banyak juga ya…
tanks om…

10. roda2makassar - 06/07/2012

lumayan.. bisa dipinjem klo mw bli sparepart…

http://roda2makassar.wordpress.com/2012/07/06/kecelakaan-motor-tanpa-penunggang/

11. Aa Ikhwan - 06/07/2012

kayaknya mesti cocok sama plat nomor 😀

12. sugiedane - 06/07/2012

itu kartu untuk apa bro baru tau aku…?
http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/07/06/bagaimana-jika-tahun-depan-vr46-berseragam-hitam/

13. Aa Ikhwan - 06/07/2012

ini kartu ditawarkan sat beli motor honda, ini bisa untuk diskon servis, sparepart, diskon belanja dan wisata asuransi *ketentuan berlaku 😀

14. sugiedane - 06/07/2012

Oooooo-gitu to, seperti adira card gitu

15. Aa Ikhwan - 06/07/2012

yup mirip2 😀

16. kidemang soegax - 06/07/2012

ajib
:mrgreen:

17. Aa Ikhwan - 06/07/2012

sik asiik :mrgreen:

18. Ari CX Rider - 06/07/2012

joss ginduss,, ajib markusipp 😀

neh spacy ijo http://areeya2.wordpress.com/2012/07/06/konsep-modifikasi-spacy-europe-style/

19. Aa Ikhwan - 06/07/2012

ajib,..paket komplit.. sik asiik 😀

20. kong firman - 06/07/2012

Kga punya.. 😀
rang ga punya mtor honda,a..
Klo punya mtor honda pun blm tentu punya tuh kartu..
Hehehehe.. 😀

21. Aa Ikhwan - 06/07/2012

haha aajib,..ane aja baru tau pas meminang spacy buat nyokap 😀 , ditawarin ambil aje 😀

22. setia1heri - 06/07/2012

ane jg ada tuhcuma binung aja makenya 😀

23. Aa Ikhwan - 06/07/2012

cb aje bawa ke bengkel kl servis,..berfungsi gak tuh 😀

24. galah pengering - 06/07/2012

kalo bawa kartu itu bebas inden juga nggak A’ ?

25. Aa Ikhwan - 06/07/2012

enggak kayaknye 😀

26. lare - 06/07/2012

lho, ada kartu member ta? baru ngerti… 😯

27. senitea - 06/07/2012

sepertinya belom banyak yang tahu yaah…;-)
**termasuk saia sendiri**

28. kharis27 - 06/07/2012

sip ajib lumayan dapet diskon,.,.

29. Aa Ikhwan - 06/07/2012

sip ajib,..Alhamdulillah 😀

30. bimo96 - 06/07/2012

punyaq masih ada 😀 tapi yg basic

31. ipanase - 06/07/2012

hebat, ane g punya, maklum, belum pernah beli motor sendiri

32. Yudakuzuma - 06/07/2012

wah harusnya ane pake tuh, maklum mahasiswa kere wkwkwk :mrgreen:

33. lukadiyo - 08/07/2012

saya juga dapet VIP card untuk pembelian bualn agustus 2011 tapi sampai saat ini saya blm terima kartunya n yg sampe cuma sms2 promonya ajah yg bikin ngiler…:hammers

34. Aa Ikhwan - 09/07/2012

iye sms promonya emang ajib buanyak bener 😀


%d bloggers like this: