Assalamu’alaykum

image

Apa kabarnya nih kawan2 semua hari ini?.. Semoga sehat semua ya n yang sakit segera diberikan kesembuhan.. Amin.
Jakarte cuacanya pagi ini berawan nih…sejuuk Alhamdulillah.

Kita lanjut ye,.. Kira-kira kawan2 ada yang punya pengalaman dorong motor dengan motor gak alias stut motor atau dorki alias dorong kaki (kata bro sukma jati) : D, ..gimana ada yg punya pengalaman?

Kalau Aa Ikhwan Blog sih pernah tp gak sering, pernah numpak bebek saudara n mogok akhirnya distut sampe rumah :D. Pernah jg di daan mogot stut motor piksen yg katanye kehabisan motor..hadeeh kok bisa sih :D.

Semalam pun Aa Ikhwan Blog sempat men-stut motor NMP yang mogok karena kehabisan bensin saat di jembatan shinta yang rawan itu beruntung kendaraan di belakang mengerti walau ada beberapa yg klakson krn mungkin gak tau n gak melihat.

image

Sempat kesusahan jg waktu stut motor NMP tersebut karena memang gak terbiasa dan posisi si merah yg agak tinggi jd kaki kurang tenaga untuk stut.

Alhamdulillah ada biker metik beat yang menawarkan bantuan gantian nyetut NMP dan sepertinya sudah biasa dan ajib :D,

image

saat kira2 sdh agak jauh Aa Ikhwan Blog bilang gantian stutnya pegel ntar,eh si biker beat bilang tanggung pak ya sudahlah tp ttp Aa Ikhwan Blog “kawal” sampai SPBU dan berpisah menjelang SPBU.

image

Ajib kan padahal gak saling kenal tapi.berusaha tetep care sesama biker yg memang kesusahan di jalan, tp terkadang hal tersebut susah dilakukan.

Semoga bermanfaat, pesan Aa Ikhwan Blog jangan sampai tangki bensin lupa isi ya apalagi sampe kosong di jalab sehingga motor mogok :D,Β  kalo mau stut motor pun mesti hati2 karena rawan jg.

Keep bikerhood πŸ˜€

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android