Si Supri,..Motor Pertama Aa Ikhwan Blog

Assalamu’alaykum

Lagi iseng-iseng buka file foto2 jadul, eh nemu foto si supri 😀 , ini adalah motor pertama Aa Ikhwan Blog yaitu Supra X tahun 2004. Motor ini sebagai hadiah dari ortu karena Aa Ikhwan Blog lulus kuliah dan memang sepertinya ortu tau Aa Ikhwan Blog akan membutuhkan kendaraan untuk mencari kerja dan atau bekerja :D.

Sebelum menggunakan si merah, Aa Ikhwan Blog kemana-mana menggunakan si supri ini, termasuk dapat jodoh pun saat masih numpak si supri :mrgreen: , kenangan tinggallah kenangan,..sekarang si supri sudah berpindah rider walaupun masih saudara sih (adik ipar),..tapi akhir-akhir ini kok udh gak pernah lihat penampakkan si supri ya :D.

Semoga bermanfaat,.. ini motor kenangan Aa Ikhwan Blog, apa motor kenanganmu ?

Wassalam

Aa Ikhwan

37 thoughts on “Si Supri,..Motor Pertama Aa Ikhwan Blog

  1. masih enak pny kendaraan pas pertama kerja ya a, klo ane awal kerja masih ngangkot tapi sekarang bersyukur sudah punya dari keringat sendiri 😉

  2. motor pertamaku bekjul tahun 79…blinya taun ’98 650rb….berhubung blm bisa make 3 bln dijual lagi 450rb…xixixiiiii….
    pernah dicoba dibonceng temen ke gunung, ditanjakan ok’s banget…sayang rantai keburu putus……
    eh…belajar mah malah pake glmax sama sijuki A100.

Leave a Reply