Bletak Jerrr…Srosook…Brak ,..Ceesssss

Assalamu’alaykum

Saat minggu lalu Aa Ikhwan Blog sekeluarga mengadakan kunjungan lamaran adik Aa Ikhwan Blog, Aa Ikhwan Blog melihat spisut si ijo yang lain dari biasanya,..ajib ternyata abis ndlosor toh ckckck.

Usut punya usut seminggu sebelumnya adik Aa Ikhwan Blog mengadakan riding bersama kawan-kawannya ke daerah puncak kalo gak salah, nah saat riding pulang tuh si ijo katanya gantian dibawa oleh kawan adik Aa Ikhwan Blog yang akhirnya sukses ndlosor ..srosook brak,..katanya sih kaget ada kendaraan lain entahlah belum sempat diinterogasi pajang lebar :mrgreen:.

Mulai dari spatbor depan, bodi sekitar sayap, headlamp sampai body belakangpun sukses baret-baret akibat kecelakaan tersebut.

Saat dicoba riding pun si ijo rasanya udh gak enak lagi, wajar sih kalo abis jatoh biasanya emang begitu :D,.. katanya sih mau beli/digantiin body motor yang rusak tapi entahlah namanya jg sahabat biasanya kan agak sungkan :D,..kalo nanti belum dapet juga barangkali kang Heroe Pedrosa nanti bisa bantu ya :D.

Musibah tinggallah musibah, penyesalan tinggallah penyesalan,..semoga ke depannya kita bisa lebih mawas diri bawa kendaraan apalagi kendaraan pinjeman ya 😀 , tapi kalo emang sdh msibah ya mau gimana lagi terima n pasrah saja :D.

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

34 thoughts on “Bletak Jerrr…Srosook…Brak ,..Ceesssss

  1. Kalau sudah jatuh begitu, bukan cuma body yang harus diganti, tapi keseluruhan motor 😀

    Karena bawaannya (entah sugesti atau bukan) nggak enak aja (di sektor steer) tuh motor dipakenya.

  2. emank kalo jatuh kemudi ada yang bengkong, kalo motor second cara pilihnya motor di gas sampe 50 km/h terus lepas tangan kalo motornya oleng brarti pernah jatoh, soalnya uda ga presisi lagi kemudinya :p

      1. ane dulu di ajarin kawan yang suka motor second, katanya kalo masi bagus di bawa lepas tangan ga jatoh, tapi kalo uda jatoh biasanya tuh motor mau jatoh hehehehehe

Leave a Reply