Riding Naik Sepeda Ngos-ngosan..

Assalamu’alaykum

image

Kalo riding naik motor sih udah sering apalagi tiap hari dibawa ke kantor :D, paling-paling badan cuma terasa pegal di bokong karena kelamaan duduk dan jarak yg jauh :D.

Nah tadi pagi Aa Ikhwan Blog riding (olahraga) dengan sepeda ke perumahan Palem Semi yang memang biasa digunakan untuk olahraga,rekreasi ringan plus pasar kagetnya.

Aa Ikhwan Blog termasuk yang jarang olahraga, maka dari itu Aa Ikhwan Blog ingin membiasakan kembali olahraga yg dulu pernah jd rutinitas tiap hari minggu baik jalan kaki atau bersepeda.

image

Tapi yang namanya udah kelamaan gak olahraga termasuk sepedahan, Aa Ikhwan Blog cepet ngos-ngosan nafasnya, betis dan paha cepet pegel :D,  tapi Alhamdulillah keringat sehat mengalir :D.

Semoga dengan rutin olahraga badan kembali segar bugar untuk aktivitas sehari-hari termasuk bekerja.

Semoga bermanfaat dan jaga kesehatan selalu.. Sehat itu murah kok, Sakit yang mahal masbro :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

25 thoughts on “Riding Naik Sepeda Ngos-ngosan..

  1. Permisi temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh – PUTRA LANGIT ONLINE – dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG “LEGENDA PUTRA LANGIT” yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

Leave a Reply