jump to navigation

Riding Naik Sepeda Ngos-ngosan.. June 24, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Serbi , trackback

Assalamu’alaykum

image

Kalo riding naik motor sih udah sering apalagi tiap hari dibawa ke kantor :D, paling-paling badan cuma terasa pegal di bokong karena kelamaan duduk dan jarak yg jauh :D.

Nah tadi pagi Aa Ikhwan Blog riding (olahraga) dengan sepeda ke perumahan Palem Semi yang memang biasa digunakan untuk olahraga,rekreasi ringan plus pasar kagetnya.

Aa Ikhwan Blog termasuk yang jarang olahraga, maka dari itu Aa Ikhwan Blog ingin membiasakan kembali olahraga yg dulu pernah jd rutinitas tiap hari minggu baik jalan kaki atau bersepeda.

image

Tapi yang namanya udah kelamaan gak olahraga termasuk sepedahan, Aa Ikhwan Blog cepet ngos-ngosan nafasnya, betis dan paha cepet pegel :D,  tapi Alhamdulillah keringat sehat mengalir :D.

Semoga dengan rutin olahraga badan kembali segar bugar untuk aktivitas sehari-hari termasuk bekerja.

Semoga bermanfaat dan jaga kesehatan selalu.. Sehat itu murah kok, Sakit yang mahal masbro :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. bapakeVALKYLA - 24/06/2012

nggondel mobil aja…

2. Dismas - 24/06/2012

Ternyata lagi doyan nggowes, hahaha. Ajib, semoga kembali bugar.
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/24/inspirasi-modifikasi-motor-honda-new-supra-fit-asal-vietnam-brooo/

3. Aa Ikhwan - 24/06/2012

Sip ajib biar seger buger :mrgreen:

4. kharis27 - 24/06/2012

semangat a ngegowes nya hihi

5. Aa Ikhwan - 24/06/2012

Ajiib..semangakaaa..eh semangaaat 😀

6. kid1708 - 24/06/2012

go green a’

7. Aa Ikhwan - 24/06/2012

Sip ajib..sueggeeer.. 😀

8. kong firman - 24/06/2012

Ajib.. 😀
bsa menurunkan berat badan nie..
Xixixixixixi..

9. Aa Ikhwan - 24/06/2012

Ajiib..membakar kalori di paha perut dll :mrgreen:

10. bensdoing - 24/06/2012

ayoo….kamu bisa ! :mrgreen:

11. Aa Ikhwan - 24/06/2012

Ajib..ayo lanjutken 😀

12. ax125 - 24/06/2012

Td ane juga jalan pagi A’ with my pet :mrgreen:

13. Aa Ikhwan - 24/06/2012

Wah ajib..petnya apa?

14. ax125 - 25/06/2012

Pitbull street figter A’ 😀

#Biker sejati slalu pke bhsa motor. :mrgreen:

15. Aa Ikhwan - 25/06/2012

Wew ajiib..

16. Iwan Budi Santoso - 24/06/2012

sippp…bisa bikin kondisi tubuh semakin bugar..
saya sendiri lupa kapan terakir gowes..hehehehe :p

17. Aa Ikhwan - 24/06/2012

Haha ajib.. Sama ane jg lp. .yg pasti skrng baru mulai lg 😀

18. ipanase - 24/06/2012

mangappp
http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/24/kondisi-megison-pasca-kecelakaan-kemarin

19. Nichoz Ahmad - 25/06/2012

gowes lewat jalan yg najnak mantep tuh..

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/06/24/new-sonic-150-pgm-fi-brojol-akhir-tahun/

20. Aa Ikhwan - 25/06/2012

Wow ajib..bs cess cess-an tuh 😀

21. redbike92 - 25/06/2012

hehehehe
sekarang lagi booming sepeda lagi 😀
salam gowes 😀

22. Aa Ikhwan - 25/06/2012

iye nih lg ajib2nya ngegowes..go green 😀

23. yisha - 25/06/2012

wah, sepeda aa pake plat? 😛

24. Aa Ikhwan - 25/06/2012

jiahaha..ajib yisha 😀

25. Wawan Gunawan - 26/06/2012

Permisi temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh – PUTRA LANGIT ONLINE – dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG “LEGENDA PUTRA LANGIT” yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo


%d bloggers like this: