Dialog Singkat Dengan Penunggang Vixion Ban Cungkring

Assalamu’alaykum

image
pic from yudibatang.wp.com

Semalam saat pulang kantor, saat di perempatan sebelum flyover ITC Roxy Grogol, saat antre lampu merah Aa Ikhwan Blog berdampingan dengan vixion hitam ban kecil alias cungkring.

image

Terjadi dialog singkat Aa Ikhwan Blog (A) dengan rider vixion ban cungkring (C) tersebut :

A : Wah ban nya kecil amat masbro?
C : Iya bang dipendekkin
A : (dalam hati mksudnya apa dipendekkin)… Enggak ngeri slip ban nya kecil gitu?
C : Engga bang, motor enak jd enteng
A : Hati2 loh ngeri kl slip n jatoh
C : Engga bang, ini ban dikecilin biar sesuai sm badan sy yg kecil.
A : (nyengir dalam hati)

*** Lampu ijo nyala

Vixion ban cungkring langsung ngacir cepet selap selip langsung masuk jalur busway, Aa Ikhwan Blog jalur biasa dan bye bye masbro…kena macet ya di jalur busway :mrgreen: .

Semoga bermanfaat, hati – hati di jalan ya… Silahkan dikomengtari serius atau koplak diterima :mrgreen: .

Wassalam

Aa Ikhwan Blog

Posted from WordPress for Android

40 thoughts on “Dialog Singkat Dengan Penunggang Vixion Ban Cungkring

  1. hohoho mungkin kalau badannya kurang tinggi
    per motor dipendekin biar motor tambah pendek πŸ˜€
    itu lebih aman daripada ban didiet-in πŸ˜€
    saran koplak saya sih πŸ˜€

  2. galah pengering

    - Edit

    Reply

    kenapa ya di indonesia drag cenderung identik dengan ban kecil ? padahal di negara asalnya drag (amrik) motor drag justru ban belakang diganti segede gaban

    1. barangkali kl yg di amrik, kapasitas dan power mesinnya luar biasa ajib jd untuk mengumbanginya pake ban super jumbo agar saat start tidak slip,..itu jg ada beberapa yg tetep slip πŸ˜€

  3. kalau menurut saya sih bahaya masbro..secara infrastrultur jalan raya di sini ngga mendukung..tau sendiri kan lubang dimana2..ngeri aja pas high speed ngehajar lubang..bukan cuma peang velgnya tapi kemungkinan dlozor juga besar.

  4. ban kekecilan maupun kebesaran sama aja ga baik, paling cocok ya ukuran standart, atau ukuran dalam batas toleransi pabrikan, itu uda di pikir oleh profesor, yang dapet gelarnya ga cuma mbalap dan menang doank

  5. Saia piun juga kurus nan tinggi.
    Dan mulailah membuat standarisasi spek kendaraan sendiri sesuai kebutuhan. Yang salah satunya mengecilkan spek ban… :mrgreen:

    Mudah2an tidak dimarahin Sang Propesor Japan… πŸ™‚

  6. Daripada mendekin sok depan bikin komstor cpt oblak….
    Justru pke ban kcil jd lbh waspada dan celalu brhati2 at riding

  7. old vixion emang manis bener klo pke ban cacing+vleg jari marna emas +spakbor blakang d potong dkitt+,. .

    marake ngiler opo mneh vixi putih sik di modip. . .

Leave a Reply