jump to navigation

Aa Ikhwan Blog dari Masa ke Masa June 22, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Serbi , trackback

Assalamu’alaykum

Judulnya terkesan lebay ya, seolah-olah udah lama banget blognya 😀 , dulu awalnya itu Aa Ikhwan Blog hanya ingin membuat website pribadi dengan pemrograman html,php padahal gak ngerti n gak hafal script2nya :mrgreen:, lalu iseng coba2 joomla tetep aja gak pernah sampe tuntas :D.

sampai akhirnya ketemu blogger.com dan Aa Ikhwan Blog sempat daftar beberapa kali di blogger.com dengan beberapa nama alamat 😀

blogspot.com

memang Aa Ikhwan Blog menganut blog serba macem-macem atau gado-gado (minjem istilah koboys saat siaran di star Jogja) :D, rekaman siarannya bisa diunduh di sini http://www.4shared.com/mp3/1ksN3IEx/Streaming_StarJogja_FM.html

Kita lanjutkan ceritanya ya :D,.. beberapa alamat di blogspot memang jarang diupdate karena dulu memang lebih sering kerja luar kota dan gak sempet update, hanya sesekali aja :D,.. sampai akhirnya ada sebuah komentar di aaikhwan.blogspot.com yang belakangan Aa Ikhwan Blog kenal yaitu Bang Haji Taufik TMCBlog, bang haji sempat berkomentar kurang lebih : “kenapa gak di WordPress aja bro, lebih komunikatif“, terimakasih bang haji atas komentarnya saat itu dan sampai saat ini :D.

Akhirnya Aa Ikhwan Blog melakukan migrasi dari blogspot.com ke wordpress.com sampai dengan blog Aa Ikhwan Blog yang saat ini :D.

berikut perjalanan Aa Ikhwan Blog di dunia pebloggeran :mrgreen:

http://the-ichoness.blogspot.com

http://ichoness.blogspot.com

http://dari-awal.blogspot.com

http://abangikhwan.blogspot.com

http://aaikhwan.blogspot.com

Sampai akhirnya di wordpress dan dengan alamat blog yang saat ini :

http://aaikhwan.wordpress.com

Semoga bermanfaat dan silahkan kunjungi blog2 lawas Aa Ikhwan Blog di dunia maya :mrgreen:.

http://dari-awal.blogspot.com/
http://the-ichoness.blogspot.com
http://ichoness.blogspot.com
http://abangikhwan.blogspot.com
http://aaikhwan.blogspot.com
http://aaikhwan.wordpress.com –> yang saat ini 😀 😀 😀

Keep Silaturrahim, Keep Bloggerhood, Keep Nge-Blog, Keep Blogwalking

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. ipanase - 22/06/2012

aku baru blogspot trus buat lagi di wordpress
http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/22/honda-tralis-diisyukan-muncul-oktober-suzuki-inazuma-dikabarkan-nongol-agustus-so/

2. Aa Ikhwan - 22/06/2012

sama fan,..ane blogspot dulu baru WP

3. bachtiar - 22/06/2012

assalam….kita iseng2 yu,,heheh http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/06/21/tebakan-balok-yuuuu-2/

4. #99 bro. - 22/06/2012

paling familier ama a’

5. Aa Ikhwan - 22/06/2012

ajib

6. bachtiar - 22/06/2012

mantabzzz,,,,,,sukses slalu ya aa http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/06/21/tebakan-balok-yuuuu-2/

7. Aa Ikhwan - 22/06/2012

sip ajib,..tararengkyu 😀

8. bachtiar - 22/06/2012

mantabzz,,,wassalam,,hehehe

9. Novian Agung - 22/06/2012

Ane wordpress dulu balu blogspot 😀
Blogspot ternyata nggak asik 😀

10. JARINTO - 22/06/2012

sama kayak aku, awalnya blogspot….
http://ipankjarinto.blogspot.com
sekarang pake wordpress lebih komunikatif dan simple…. 🙂

11. Aa Ikhwan - 22/06/2012

iya wp lbh komunikatif 😀

12. bapakeVALKYLA - 22/06/2012

woow…
aku punyanya ya cuma 1 ini…
😀

13. Aa Ikhwan - 22/06/2012

ajib,.. ane jg yg aktif yang ini aja yg lainnya hanya permulaan awal ngeblog ,..masih meraba-raba yang pas 😀

14. nunk iman - 22/06/2012

wuah sama om. Aq juga ampe punya 2 blogspot bru pindah ke Wp smenjak gabung koboys. 🙂

15. Aa Ikhwan - 22/06/2012

sip ajib 😀

16. Ochim masih karbu - 22/06/2012

yaach..sama juga,saya buatnya blogspot dulu tapi ada komentar yang intinya sama kayak yg aa’ sebutin tadi,akhirnya migrasi ke WP.

17. Aa Ikhwan - 22/06/2012

iya memang lbh interaktif 😀

18. Dismas - 22/06/2012

wordpress lebih commenable 😀

19. Yoshi - 22/06/2012

wow, makin membuat saya pengin pindah ke wordpress.

20. Nichoz Ahmad - 22/06/2012

alhambdulillh pertama bikin blog langsung ke wordpress..

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/06/22/cairan-penambal-ban-picu-karat/

21. mas wahyu - 22/06/2012

multyply tp sudah gak bisa log in,lupa
eh itu termasuk blog bukan sih

22. bensdoing - 23/06/2012

dari awal udah pake WP hingga sekarang nech :mrgreen:

23. redbike92 - 23/06/2012

wah dari blogspot pindah wordpress
sama kayak ane
dulu alamat blogpot saya
ninjakonohajournal.blogspot.com
tapi sekarang dah tak tutup warungnya, ga keurus soalnya 😀

24. galah pengering - 23/06/2012

wah, kolektor alamat blog nih critanya :mrgreen:

25. Aa Ikhwan - 23/06/2012

Haha ajib… Tp engga ah cm mencari yg pas aja 😀

26. Mas Huda - 24/06/2012

kalo saya pake punyanya kampus ha ha 😀


%d bloggers like this: