Aa Ikhwan Blog dari Masa ke Masa

Assalamu’alaykum

Judulnya terkesan lebay ya, seolah-olah udah lama banget blognya 😀 , dulu awalnya itu Aa Ikhwan Blog hanya ingin membuat website pribadi dengan pemrograman html,php padahal gak ngerti n gak hafal script2nya :mrgreen:, lalu iseng coba2 joomla tetep aja gak pernah sampe tuntas :D.

sampai akhirnya ketemu blogger.com dan Aa Ikhwan Blog sempat daftar beberapa kali di blogger.com dengan beberapa nama alamat 😀

blogspot.com

memang Aa Ikhwan Blog menganut blog serba macem-macem atau gado-gado (minjem istilah koboys saat siaran di star Jogja) :D, rekaman siarannya bisa diunduh di sini http://www.4shared.com/mp3/1ksN3IEx/Streaming_StarJogja_FM.html

Kita lanjutkan ceritanya ya :D,.. beberapa alamat di blogspot memang jarang diupdate karena dulu memang lebih sering kerja luar kota dan gak sempet update, hanya sesekali aja :D,.. sampai akhirnya ada sebuah komentar di aaikhwan.blogspot.com yang belakangan Aa Ikhwan Blog kenal yaitu Bang Haji Taufik TMCBlog, bang haji sempat berkomentar kurang lebih : “kenapa gak di WordPress aja bro, lebih komunikatif“, terimakasih bang haji atas komentarnya saat itu dan sampai saat ini :D.

Akhirnya Aa Ikhwan Blog melakukan migrasi dari blogspot.com ke wordpress.com sampai dengan blog Aa Ikhwan Blog yang saat ini :D.

berikut perjalanan Aa Ikhwan Blog di dunia pebloggeran :mrgreen:

http://the-ichoness.blogspot.com
http://ichoness.blogspot.com
http://dari-awal.blogspot.com
http://abangikhwan.blogspot.com
http://aaikhwan.blogspot.com

Sampai akhirnya di wordpress dan dengan alamat blog yang saat ini :

http://aaikhwan.wordpress.com

Semoga bermanfaat dan silahkan kunjungi blog2 lawas Aa Ikhwan Blog di dunia maya :mrgreen:.

http://dari-awal.blogspot.com/
http://the-ichoness.blogspot.com
http://ichoness.blogspot.com
http://abangikhwan.blogspot.com
http://aaikhwan.blogspot.com
http://aaikhwan.wordpress.com –> yang saat ini 😀 😀 😀

Keep Silaturrahim, Keep Bloggerhood, Keep Nge-Blog, Keep Blogwalking

Wassalam

Aa Ikhwan

26 thoughts on “Aa Ikhwan Blog dari Masa ke Masa

  1. wah dari blogspot pindah wordpress
    sama kayak ane
    dulu alamat blogpot saya
    ninjakonohajournal.blogspot.com
    tapi sekarang dah tak tutup warungnya, ga keurus soalnya 😀

Leave a Reply