jump to navigation

Menonaktifkan Akun Friendster June 21, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba IT , trackback

Assalamu’alaykum

Friendster saat ini

Dulu sebelum moncer dan ajibnya situs jejaring sosial atau pertemanan Facebook, sempet ada juga situs pertemanan friendster dan Aa Ikhwan Blog pun sempat punya akun friendster tersebut.

Namun sejak munculnya Facebook maka perlahan-lahan FS(Friendster) mulai ditinggalkan, walaupun FS sempat merubah tampilannya supaya lebih atraktif dan komunikatif tapi ternyata tetap saja tidak bisa membendung keajiban FB (Facebook).

Kebetulan saat Aa Ikhwan Blog install browser Opera, ternyata ada tampilan tab FS yang sudah lama sekali gak buka dan saat ini sepertinya sudah dijual ke investor lain dan dirubah menjadi situs game online :D.

Iseng-iseng Aa Ikhwan Blog masuk menggunakan user yang pernah didaftarkan di FS dan ternyata masih bisa login, tapi karena menurut Aa khwan Blog sudah tidak berguna, akhirnya akun Aa Ikhwan Blog di FS dinonaktifkan aja.

Caranya :

1. Login User FS

User Login

2. Pilih Account Settings

Account Settings

3. Pilih Account Deactivation

Pilih dan klik tulisan Deactivate

4. Klik Continue Deactivating My Account

5. Bye bye FS :mrgreen:

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. ipanase - 21/06/2012

sad
http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/21/new-honda-megapro-injeksi-susahkah-bagi-ahm/

2. Aa Ikhwan - 21/06/2012

ane gak sad,… πŸ˜€ ajib

3. Novian Agung - 21/06/2012

Ane malah lupa login user & pass nya πŸ˜€

4. Aa Ikhwan - 21/06/2012

jiahahaha ajib dah .. πŸ˜€

5. Dr.Feelgood - 21/06/2012

lebih enak dan lebih user friendly facebook kang πŸ˜€ klo menurut saya πŸ˜€

6. Aa Ikhwan - 21/06/2012

iya btul,.krn FB muncul belakangan n cari celah kelemahan di FS πŸ˜€ , padahal FS pun sempet mirip2 FB tapi ttp gak mengangkat derajatnya :mrgreen:

7. Dr.Feelgood - 21/06/2012

haha betul banget kang πŸ˜€

8. mas wahyu - 21/06/2012

udah lama sekali,lupa

9. Aa Ikhwan - 21/06/2012

iya emang udh lama,..tp Alhamdulillah amsih inget krn user n password dr dulu gak banyak berubah :mrgreen:

10. Beauty_angel - 05/07/2012

bisa gak ya data-data yang di friendster dulu dikembalikan….padahal byk bgt kenanganx….hiks


%d bloggers like this: