Instagram For PC

Assalamu’alaykum

Instagram For PC

Lagi iseng-iseng searching Instagram For PC eh gak taunya emang udah ada hehe ndeso :D,.. dapet linknya di http://instagramforpc.com tapi kok link downloadnya gak ada ya :D,,, hmm ya sudah akhirnya dapet downloadannya di http://blogger-indonessia.blogspot.com.

Setelah didownload tinggal kita install aja file downloadannya

Sampai selesai proses installnya baru kita coba jalankan aplikasi instagram for pc tersebut, nama aplikasinya ternyata bukan langsung instagram for pc tapi nama aplikasinya pokki :mrgreen:

Nanti setelah aplikasi pokki tersebut diklik maka ditaskbar bawah akan muncul logo instagramnya, seperti di bawah ini :

Lalu tinggal klik 2x atau klik kanan untuk log in ke akun instagram kita.

dan hasilnya kita bisa melihat upload foto yang sudah diupload dan melihat foto2 yang lainnya layaknya instagram for android 😀

ajib kan :D,.. tapi sayang aplikasi instagram for pc ini tidak ada atau barangkali belum ditambahkan fitur upload foto/image sehingga aplikasi ini hanya bisa melihat foto2 saja dan nge-like serta juga memberi komentar :D.

Semoga berguna, dan semoga ke depannya ada update-an terbaru untuk fitur upload gambar/foto.

Wassalam

Aa Ikhwan

21 thoughts on “Instagram For PC

  1. ternyata yang di download itu cuma launcher aja, dijalankan malah ngedownload lagi 🙁
    gak ada installer yang versi offline?

Leave a Reply