jump to navigation

Jerman dan Belanda Sempurna ! June 18, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaykum

Euro 2012

Pertandingan Grup B Euro 2012 menyisakan sebuah kesempurnaan di antara kedua negara peserta euro 2012 dan utamanya yang di bahas Aa Ikhwan Blog adalah grup B.

Di babak terakhir penyisihan group B, Jerman bertanding melawan denmark yang dimenangkan oleh Jerman 2-1 sedangkan Belanda melawan Portugal di mana Portugal memenangkan pertandingan tersebut dengan skor 2-1.

Dengan point akhir di grup B maka Jerman mendapatkan nilai sempurna 9 dan belanda pun mendapatkan nilai sempurna 0 :mrgreen:.

pic : sumber detiksport.com

Gak salah kan Aa Ikhwan Blog tulis German Sempurna memenangkan semua laga di fase group, begitupula dengan Belanda sempurna juga gak pernah menang di fase group B ini :mrgreen:

Semoga bermanfaat, silahkan komentari hasil ini terutama para fans nya masing2 :D, kalo Aa Ikhwan Blog sih yang mana aja yang menang :mrgreen:, nonton jg gak 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. Ari CX Rider - 18/06/2012

ane jg kagak prnh nton. Xixi

2. Aa Ikhwan - 18/06/2012

iye sama,..cm dpt info dr mulut ke mulut n media :mrgreen:

3. nangke - 18/06/2012

ajib sempurnanya ……

4. Aa Ikhwan - 18/06/2012

jib ajiib 😀

5. nangke - 18/06/2012

Belanda 3X main 3X Kalang… skr lagi pesen tiket travel Cipaganti buat pulang kampung…… #nyambung ga yaaaa 🙂

6. Aa Ikhwan - 18/06/2012

sambung2in aje 😀 , belande kalah krn portugal pake strategy gerilya #nyambung jg gak ya 😀

7. ax125 - 18/06/2012

Nonton dong, kan liburan …… :mrgreen:

8. Aa Ikhwan - 18/06/2012

ajib,..ane kl sempetnya aja tp banyakan gak sempetnya :mrgreen:

9. vixy182 - 18/06/2012

kalah mng dukung england 🙂

10. bapakeVALKYLA - 18/06/2012

sama..
ane juga kagak nonton…
😀

11. Aa Ikhwan - 18/06/2012

xixi ada temennya :mrgreen:

12. affanibnu - 18/06/2012

jerman donk..! 😀
mantap jaya

13. ipanase - 18/06/2012

perpektos
. turu
http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/18/suzuki-inazuma-di-pajang-di-prj-mau-lihat/

14. mazpoetu - 18/06/2012

ajiibbbb

15. kharis27 - 18/06/2012

kasihan belanda paling bawah

16. ahsinmuslim - 18/06/2012

pada akhirnya kekompakan dan kerja keras pantang menyerah menjadi senjata ampuh meraih kemenangan. bravo portugal!!!

17. fresh and fresh - 18/06/2012

mantaf ciamik gan…

18. bensdoing - 19/06/2012

mantabs sempurnya……lanjutkeun 😀

19. Aa Ikhwan - 19/06/2012

ajib,..siap lanjutkeun :mrgreen:

20. redbike92 - 19/06/2012

gak pernah liat sepak bola
tapi tepuk tangan buat jerman 😀

21. apriantoblog - 19/06/2012

woogh, ane ga pernah nonton neeh, ketiduran, lagian tvb juga rusak :p

22. bimo96 - 19/06/2012

Ane males nonton bola 😀

23. Aa Ikhwan - 19/06/2012

kl ane gak males,..cm kl lg ada maunya ya nonton 😀

24. Ochim masih karbu - 20/06/2012

males liat bola,mending liat orang maen catur 😀


%d bloggers like this: