jump to navigation

Jembatan Perempatan Shinta (Jl. Teuku Umar) Rawan Kecelakaan June 15, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaykum

pic cut from google maps

Yang tinggal di wilayah sekitaran Kota Tangerang barangkali sudah tahu atau bahkan melewati jembatan Jl. Teuku Umar (Perempatan Shinta) terutama dari arah Cikokol menuju Karawaci, Perumnas atau sebaliknya, Jembatan ini menurut Aa Ikhwan Blog rawan kecelakaan terutama saat malam hari.

Beberapa kali Aa Ikhwan Blog melihat kecelakaan cukup parah di jembatan tersebut khususnya saat malam hari karena memang penerangan kurang/gak ada paling2 penerangan dari kendaran yang lalu lalang :D.

Jembatan saat siang

Kalau saat siang sebetulnya tetep saja mesti waspada karena kadangkala ada beberapa kendaraan yang ngebut n potong jalur sedangkan dijalur tersebut ada beberapa kondisi aspal yang buruk, apalagi kalau dari arah perempatan shinta menuju jembatan tersebut itu satu jalur dengan lebar dan memasuki jembatan yang dua jalur jadi kalo gak waspada dan keenakan ngebut hati2 di depan itu dua jalur masbro :D.

ilustrasi seadanya 😀

Suasana Jembatan saat malam :

foto dengan efek normal

foto dengan efek night

Gelap kan “D, jadi mesti waspada dan hati ya saat riding di jalanan terutama jalur yang kira2 memang terlihat rawan kecelakaan.

bonus videonya 😀

Semoga bermanfaat dan selalu hati2

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. ipanase - 15/06/2012

bkrak,,,
http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/15/honda-beat-fi-semoga-tidak-kayak-gini/

2. Aa Ikhwan - 15/06/2012

ngiung..ngiung..ngiung…#ambulans

3. benedict87 - 15/06/2012

Kayak kenal tempatnya …. 😀

4. Aa Ikhwan - 15/06/2012

pernah spyshoot piksen merah koboys ya :mrgreen:

5. #99 bro. - 15/06/2012

apalagi dari arah cikokol turunan ..

6. Aa Ikhwan - 15/06/2012

gelap gulita plus angkot ngetem

7. kharis27 - 15/06/2012

wew satu arah ketemu dua arah kyak di adu .,,. ngeri ,..,

8. Aa Ikhwan - 15/06/2012

iya kl yang keenakan 1 arah n gak waspada sm yg depannya bisa repot 😀

9. MazPed - 15/06/2012

yang jaga pos bikin emosi.. 😀

10. Aa Ikhwan - 15/06/2012

jiahaha 😀

11. gaplek mania - 15/06/2012

masih bingung dengan jalan di tangerang.kalo gak ada navigator pasti ilang. heheheh

12. Aa Ikhwan - 15/06/2012

haha nyasar kemana-mana… ane jg kl yg dalem2 tangerang blm hafal :mrgreen:

13. nunk iman - 15/06/2012

arah mau ketempat juragan rosok apa ya?

14. Aa Ikhwan - 15/06/2012

bisa lewat sini juga 😀

15. redbike92 - 15/06/2012

berdoa ben slamet 😀

16. keshamotor - 15/06/2012

waktu berhenti disitu, suka nyium bau cat ga mas?

17. Aa Ikhwan - 15/06/2012

engga, knp tuh ?

18. keshamotor - 15/06/2012

coz setiap jam 22an, klw lewat situ bau cat tiner kuat btul

19. Aa Ikhwan - 15/06/2012

barangkali di bawah jembatan ada yang sedang nge-cat perahu ato rakit 😀

20. Yudakuzuma - 15/06/2012

hem bahaya bener melihat bentuk lalu lintasnya searah tiba2 2 arah gitu…. jembatan pula,…. 😐
http://yudakuzuma.wordpress.com/2012/06/15/mobil-baru-karya-anak-smk-nongol-di-prj-sudah-lulus-uji-emisi-lhooo/

21. Aa Ikhwan - 15/06/2012

walaupun searahnya hanya beberapa meter mulai dari perempatan shinta tetep ngeri n kadang bikin macet 😀

22. mazpoetu - 15/06/2012

aku sering liwat situ lho,,,

haaseekkkkkkkkk,,,

23. Aa Ikhwan - 15/06/2012

Ajeeeeb…hati2 loh 😀

24. touringrider - 15/06/2012

selalu salam, minimal bel toettttt..

25. Aa Ikhwan - 15/06/2012

Sip ajiib..

26. Dismas - 15/06/2012

Meskipun udah minggir, kayaknya tetep rawan mas bro. Lumayat sempit & traffic nya high speed gitu 😀
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/15/red-bike-bebek-yamaha-suzuki-honda/

27. Aa Ikhwan - 15/06/2012

Iya mepet aja ngeri n jg ada aspal yg jelek n refleks menghindar. ..nah pas mnghindar ini yg mesti waspada thd kndaraan lain..

28. Mr_Long'S - 17/06/2012

kendaraan r2 dari arah cikokol yg mau ke Tang City jga muter ny lewat situ
makin ajib dha!!

29. Aa Ikhwan - 17/06/2012

Haha iya betul2..

30. Video Singkat Jembatan Shinta Tangerang (From Flyover Cikokol) « Aa Ikhwan Blog - 18/06/2012

[…] kemarin Aa Ikhwan Blog menulis tentang rawan kecelakaan di jembatan shinta di sini Kemarin saat pulang dari acara lamaran adik, Aa Ikhwan Blog iseng rekam video singkat jembatan […]


%d bloggers like this: