Review Sedikit Ketahanan Gorilla Glass

Assalamu’alaykum

Mmmuuuaach..

Sebagian layar LCD gadget saat ini sudah lebih ajib lagi dengan teknologi yang juga modern nan ajib, sehingga menghasilkan material untuk layar ponsel yang tipis serta kuat dan ajib :D.

Walaupun belum semuanya, tapi barangkali ke depannya semua akan menggunakan layar lcd yang tahan gores walaupun tanpa menggunakan anti gores lagi :D, yang saat ini sedang terkenal adalah yang disebut dengan Gorilla Glass.

Iseng-iseng di kantor ada yang menggunakan gadget dengan gorilla glass-nya , ya sudah Aa Ikhwan Blog suruh test sedikit aja (disundut dan diketok/digesek obeng :mrgreen: ) sebagai contoh ketahanan gorilla glass 😀

Hasilnya sih emang ajib walau sebentar tapi dengan sedikit penekanan juga :D,.. layar tidak tergores sedikitpun tapi gak tau juga ya kl dalam jangka terus menerus digesek2 mungkin baret2 juga :mrgreen:

Samsung Galaxy S2

Berikut Videonya :

Samsung Galaxy S2

Blackberry Dakota

Semoga berguna, test ini diujicoba pada ponsel yang memang telah menggunakan teknologi gorilla glass, dan hanya sebentar maklum punya kawan gak enak :mrgreen:

Wassalam

Aa Ikhwan

59 thoughts on “Review Sedikit Ketahanan Gorilla Glass

  1. gendeeeeng
    coba nintendo DS ku gawe ngenean kang
    lumayan bisa sambil rokok’an mainnya
    aku ngeri layar DS ku kena percikan rokok soale kang

  2. Assalam’mualaikum…
    ok tuch,

    saya pake samsung pocket yang lumayan ajib juga, walaupun ukuran lyr nye mini, tp fitur lain nye jumbooooo….

    kecil2 cabe rawit bah. 🙂

    1. Wa’alaikunsalam, ane jg rekomendasi beberapa kawan yg mau meminang android cb pilih yg pocket..kecil2 ajib..kl gak salah speknya aja di atas gio 😀

      1. betul tuh, klo dibanding gio, browser pocket lebih ajib.
        tadinya ndak percaya, tp setelah dibuktikan… memang betul pisan.
        plus, batre nye long life, walau dipake internetan seharian and bermusic ria.

  3. It’s hard to find your posts in google. I found it on 15 spot, you should build quality backlinks
    , it will help you to increase traffic. I know how to help you, just search in google – k2 seo tips

Leave a Reply