Ready For Euro 2012

Assalamu’alaykum

image

Euro 2012 kalo gak salah malam ini ya akan mulai, euro 2012 adalah perhelatan sepakbola negara2 yg tergabung dalam uni eropa yang akan bersaing satu sama lainnya plus bintang2 lapangan tengahnya.

Kebetulan Aa Ikhwan Blog disuruh setting pemasangan proyektor di kafe dan karaoke milik big bos di kantor untuk acara nobar euro 2012 :D.

image

Aa Ikhwan Blog dan bro Gusni melakukan penyetingan 2 proyektor yang diparalel menggnakan splitter rca langsung dari decoder tv berlangganan.

image
bro gusni memasang bracket proyektor

Kalau untuk pemasangannya seperti ngebor bracket dan tarik kabel dibantu oleh bagian maintenance kantor bro Andre.

image

Tapi sepertinya sih Aa Ikhwan Blog hanya memantau euro 2012 dari berita online aja, maklum suka bola tp gak bela2in banget buat nonton :mrgreen: .

image

Aa Ikhwan Blog jg baru tau untuk acara nobar ini perlu izin n ada biaya yang cukup gede yg dikeluarkan cmiiw, buat yang nobar euro 2012 nonton yg tertib ya jangan rusuh walau beda fans :D, o ya jangan taruhan ya gak baik :mrgreen:.

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

22 thoughts on “Ready For Euro 2012

Leave a Reply