Si Ijo Pun Mesti Safety

Assalamu’alaykum

image

Kita balik lagi nih ngomongin si ijo tapi ijo yg digoes ya :mrgreen: , dari kemaren2 ngomongin ijo terus nih hehe barangkali Aa Ikhwan Blog lagi ngidam di ijo beneran kali ya :mrgreen:.

Setelah siijo diangkut oleh siijo jg :D, lalu di stel velg dan akhirnya pasang part safety di si ijo gowes, part safety ini berupa lampu berwarna merah yang berguna saat gowes malam-malam di jalanan :D.

image

Karena saat malam kalau naik sepeda tanpa lampu safety ini ngeri masbro khawatit diseruduk, sudah pake pun barangkali jg blm tentu luput dari kecelakaan, tapi tetap donk kita ikhtiar atau usaha untuk safety :D.

image
tampak samping
image
tampak belakang

Lampu led ini ada beberapa penyetelan lampunya, mau nyala aja ada, mau lampu kedap kedip ada dan sebagainya kl gak salah ada 6 setelan cmiiw.

Semoga bermanfaat n selalu ikhtiar untuk safety walaupun terkadang sudah safety pun masih celaka..itu namanya sudah suratan takdir.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

44 thoughts on “Si Ijo Pun Mesti Safety

  1. paling penting mata kucing aa, soalnya pernah naik motor, kondisi gelap, sepeda ga ada mata kucingnya mau ketabrak, kalo di tempat yang cukup cahaya sih ga terlalu penting, tapi kalo di tempat gelap, mata kucing aksesoris wajib 😀

  2. Wehh,,,, si ijo menganut suspensi monoshock prolink yaa A’ ???
    Kayaknya si ijo juga menganut sistem ABS

    *ABS = Asal Bisa Stop 😆 :mrgreen:

          1. wkwk.. hihi…
            gampang besok klo pas cari bilangnya ,”nganu.. itu lho;. yg kelip2.” aja ah… semoga yg jual tau yg dimaksud. :mrgreen:
            makasih a’.. 😀

Leave a Reply