jump to navigation

MOTOGP Catalunya 2012, Dovi : "Cal, Sorry Ya Bro Ane Podium Duluan" June 3, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba MOTOGP , trackback

Assalamu’alaykum

image

MOTOGP Catalunya 2012 baru aja kelar dengan keluar sebagai sang jawara adalah Jorge Lorenzo diikuti podium kedua  adalah Dani Pedrosa di mana keduanya adalah rider tuan rumah, rider pejuang Spanyol :D.

Tentu prediksi juara tidak jauh berbeda di mata penggemar MotoGP, kalo gak stoner ya lorenzo atau pedrosa dan sesekali duo satelit yamaha tech 3 mengganggu ketenangan barisan depan :D.

Buktinya Stoner pun mesti susah payah mengejar Dovizioso dan jg susah kabur dari bayang2 Crutchlow :D, emang duo yang ajib. Dovizioso pun sebenernya sempat bertempur dekat dengan Lorenzo dan Pedrosa namun sepertinya ada problem sehingga jaraknya menjadi jauh, barangkali problem ban.

image

Gak kalah hebat jg sang sohib sekaligus rival satu timnya yaitu Crutchlow yg beberapa kali hampir mengovertake stoner namun gagal karena memang stoner tangguh atau Crutchlow sendiri yg kurang pengalaman :mrgreen: .

image

Di akhir lap akhirnya Dovizioso pun merengkuh podium ke-3 setelah hampir diovertake Stoner, dan stoner pun mesti puas di posisi ke-4 yang diikuti crutchlow yang menempati posisi ke-5,..hmm the doctor mesti puas naik 2 tingkat jd ke posisi 7 not bad lah :D.

Setelah beberapa race duo satelit Yamaha ini berduel seperti ingin membuktikan kepada Yamaha bahwa mereka sanggup tempur habis-habisan, dan kali ini Dovizioso duluan yang bs membuktikan podium :D.

Cal, Sorry Ya Bro Ane Podium Duluan… Barangkali itu yg ingin diucapkan oleh Dovizioso menurut versi Aa Ikhwan Blog :mrgreen:

Semoga berguna, pesan Aa Ikhwan Blog buat Spies, hati2 loh duo satelit Yamaha Tech 3 bersedia gantiin posisi ente salah satunya :mrgreen: .

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. nunk@iman - 03/06/2012

markotop dah
:mrgreen:

2. Aa Ikhwan - 03/06/2012

Ajib.. :mrgreen:

3. fnaufala - 04/06/2012

Sorry y om ane numpang pertamax,, :mgreen:

http://zrriders.wordpress.com/

4. Aa Ikhwan - 04/06/2012

Haha..ajib 😀

5. fnaufala - 04/06/2012

:mrgreen:

http://zrriders.wordpress.com/2012/06/04/suzuki-nex-kebangkitan-suzuki-setelah-fu/

6. Aa Ikhwan - 04/06/2012

😀

7. mas wahyu - 03/06/2012

sip

8. Aa Ikhwan - 04/06/2012

Ajib..

9. mazpoetu - 03/06/2012

haaseekkkkkkk,,,!!!!!!!!!!!!

10. Aa Ikhwan - 04/06/2012

Ajiibs…

11. ipanase - 03/06/2012

wkwkw, sory lek
http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/03/motogp-catalunya-tdual-antar-spainard-lorenzo-juaranya-stoner-kenapa/

12. Aa Ikhwan - 04/06/2012

:mrgreen:

13. bimo96 - 03/06/2012

sory ya…ane perawanin 😀

14. Aa Ikhwan - 04/06/2012

Wew ajiib..bimo udh gak bujang lg :mrgreen:

15. Dismas - 04/06/2012

Akhirnya Duo Tech 3 terpisahkan, hehehe 😆
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/04/modifikasi-yamaha-mio-fino-ride-it/

16. Aa Ikhwan - 04/06/2012

Wkwkwk..terpisahkan oleh stoner :mrgreen:

17. bensdoing - 04/06/2012

lanjutkeun…. 😀

18. Aa Ikhwan - 04/06/2012

Ajibkeun.. 😀

19. gafuri46 - 04/06/2012

ya gak rugi lah dovi beli paket rem pakai duit kantong sendiri..

http://gafuri46.wordpress.com/2012/06/03/wortel-lebih-dari-sekedar-itu/

20. Aa Ikhwan - 04/06/2012

Juara modal sendiri :mrgreen:

21. novriexx - 04/06/2012

disinyalir karena rem baru tuh yg beli parts pake duit dovi sndiri

22. Aa Ikhwan - 04/06/2012

Juara modal sendiri… Alias JUMRI :mrgreen:

23. kudalumping - 04/06/2012

duo satelit emang jos.. 😮

24. Aa Ikhwan - 04/06/2012

Sik asiik n ajiib 😀

25. kharis27 - 04/06/2012

seandainya crutchlow bisa bisa ngelewatin stoner hehe

26. Aa Ikhwan - 04/06/2012

Lbh ajiib lg n jd gak terpisahkan antara dovi n cal :D, cm dovi lbh beruntung 😀

27. Lorenzo Jawara, Stoner Gagal Podium | motogpnews.biz - 06/11/2012

[…] Hasil MotoGP Catalunya – Barcelona, Spanyol 2012MOTOGP Catalunya 2012, Dovi : “Cal, Sorry Ya Bro Ane Podium Duluan” […]


%d bloggers like this: