jump to navigation

Jas Hujan, Taro di Mana Ya? May 29, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’laykum

image

Aa Ikhwan Blog selalu membawa jas hujan saat riding ke kantor baik itu musim kemarau atau hujan istilahnya sedia jas hujan sebelum hujan :D. #bagi yg punya jas hujan :mrgreen:

Nah kadangkala bawa jas hujan memang merepotkan, kebetulan jas hujan yg saat ini digunakan itu agak fleksibel jadi Aa Ikhwan Blog selalu bawa jas hujan dan dimasukkan ke dalam tas.

Barangkali ada jg yg ditaro di jok belakang motor atau di box motor atau di bagasi jas hujan in :mrgreen:.

Kemarin lihat ada karyawan yg taro jas hujan di spatbor belakang n menutupi plat nomor..ini penampakkannya :

image

Kalau kawan2 di mana taro jas hujannya?  di dalam tas seperti Aa Ikhwan blog, di bagasi, di jok, atas tangki atau jas hujannya di pakai walaupun gak hujan :mrgreen:.

Semoga berguna n silahkan share opininya.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. aruman84 - 29/05/2012

Mending jangan bawa jas hujan aja kaya ane om, kalo hujan mampir dulu ke cafe terdekat..HAHAHA

2. Aa Ikhwan - 29/05/2012

haha ajiib,..ngopi2 ya pas dingin2 😀

3. Yoshi - 29/05/2012

Keren juga idenya 😀

4. bapakeVALKYLA - 29/05/2012

saya di tas ransel.. lumayan berat nih

5. Aa Ikhwan - 29/05/2012

iya berat apalagi kl tas nya plus laptop ajib beratnya,..tp di sinyalir bahu jadi berotot :mrgreen:

6. Novian Agung - 29/05/2012

Saya di saku kemeja…

7. Aa Ikhwan - 29/05/2012

wew ajib inovasi baru nih

8. enth - 29/05/2012

saya ikat di dudukan plat nomor depan, fu nggak ada tempat buat jas hujan

9. Aa Ikhwan - 29/05/2012

sip ajiib

10. senitea - 29/05/2012

saia suka sama hujan Aa..
jadinya gak pernah pake jas hujan..:D

#ujan-ujanan

11. Aa Ikhwan - 29/05/2012

ajiib apalagi di kota hujan ya 😀

12. senitea - 29/05/2012

mantaabs pokonamah…:D

13. pam - 29/05/2012

saya d tangki bensin… (dah dicoak)

14. Aa Ikhwan - 29/05/2012

wew ajiib.. 😀

15. Ganzimaru - 29/05/2012

kalo saya naruh jas ujan dengan cara diduduki sambil nyetir., kesannya posisi nyetir jadi lebih tinggi 😀

16. Aa Ikhwan - 29/05/2012

double jok 😀

17. kid1708 - 29/05/2012

di toko, belum beli 🙁

18. Aa Ikhwan - 29/05/2012

Jiaaah..

19. Irfan Vixigraphy - 29/05/2012

Di taro jok belakang om,. pake jaring2 gt,. pengen masang box cma agak janggal ja kaya orang jualan somay,. xixixi..

20. Aa Ikhwan - 29/05/2012

Somaynya mas :D.. Ane dl jg di jok pake jaring2 tp terlalu sering kena panas jd retak2 n kaku jas hujannya :D. Skrng masuk ke tas slny jas hujannua bs dipress. .

21. lukadiyo - 29/05/2012

kalo pake bebek ditaroh di dalem bagasinya 😀
kalo pake semprot taroh dijok belakang pake jaring 😀

22. Aa Ikhwan - 29/05/2012

Sip ajib.. Cara yg classic n standar rata2 biker 😀

23. Fadly Boy ™ - 29/05/2012

nyimak aja deh ..
He he he

Mampir :
http://fadlyboy.wordpress.com/2012/05/29/theme-hd-metro-revolution-pro-by-daeva/

24. Aa Ikhwan - 29/05/2012

Sip..gpp tetep ajib 😀

25. Iwan Budi Santoso - 29/05/2012

dibawah jok bawa jas hujan plastik kresek yang 5rban buat kondisi mendadak(dalam kota),kalau keluar kota sih bawa jas hujan pakai tas pinggang

26. Aa Ikhwan - 29/05/2012

Jas plastik kreseknya sekali pake donk :D.. Namanya jg darurat ya 😀

27. bmaster23 - 29/05/2012

kebetulan di sini hujan truss.

28. bensdoing - 29/05/2012

di box kyknya lebih umum dech… 😀

29. Aa Ikhwan - 29/05/2012

Yup di box ato di bagasi (yg bebek) memang umum..pas n gak ribet..tp ane ga pk box n gak ada bagasi jd di dlm tas 😀

30. Diposedicigp8 - 29/05/2012

di atas stang, diubet2in pake cargo net 😀

31. Aa Ikhwan - 30/05/2012

Ane pernah jg seperti itu 😀

32. Hourex150L - 29/05/2012

masuk in Tas punggung og Ak..

33. Aa Ikhwan - 30/05/2012

Sip ajib..sama kita :mrgreen:

34. apriantoblog - 30/05/2012

dulu di taroh bagasi aa, kalo sekarang di taroh dalem tas

35. Dismas - 30/05/2012

Taroh di bagasi A, hehehe 😆
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/30/modifikasi-honda-scoopy/

36. bimo96 - 30/05/2012

untung blade gede bagasi nya 😀 tapi ttp aja g bisa helm in 😀

37. aditninjamaniac - 30/05/2012

nanti aku fotoin deh a tempatku nyimpen jas ujan di motor..kan sama2 pikson.. 😀

38. aditninjamaniac - 31/05/2012

nih a fotonya..bisa diliat jas ujannya aku pisah yg bagian atas sama bawah..bagian baju dilipat sekecil mungkin dan disimpen di kotak bagasi..hati2 nyangkut ke cantolan pembuka jok..trus celananya aku lipet sekecil mungkin dan diselip di ruang kosong antara bodi dan rangka sebelah kiri motor..semoga berguna.. 😀
http://i635.photobucket.com/albums/uu76/Dhitz_03/310520121825.jpg

39. Aa Ikhwan - 01/06/2012

Wew ajiib..ane msh di dlm tas aja..msh enteng 😀

40. fiesta43 - 02/06/2012

awas polisi.. saran yang terbaik adalah tuker skutiknya dengan yang berbagasi gede

http://fiesta43.wordpress.com/2012/06/01/belajar-sejarah-yuk-asal-usul-nama-tempat-di-jadebotabek-part-1/

41. Aa Ikhwan - 02/06/2012

Sip..


%d bloggers like this: