Silaturrahim Koboys @rumah rosso99

Assalamu’alaykum

image

Alhamdulillah hari ini bisa berkesempatan lagi bersilaturrahim dengan kawan-kawan dari Koboys-er.

Aa Ikhwan Blog di calling oleh bro Rosso99 bahwa ada kawan-kawan koboys di rumahnya, ya sudah langsung gas ke sana dan tetep nyasar padahal di tangerang sendiri :D, maklum daerah perumnas tangerang kadang memang membingungkan :mrgreen:.

Beberapa kali tanya jalan dan sampailah di rumah masbro rosso99 Alhamdulillah, di sana pun sudah kumpul beberapa kawan seperti juragan rongsokan mas heroe pedrosa, masbro trasman, bro budi,masbro giyono,mas wahyu, dan siapa lagi ya td lupa maaf baru pertama ketemu :D.. O iya inget masbro atozz 😀

Emang ajib n indah sebuah paseduluran itu..ajib dah pokoke :D.

image

image

Alhamdulillah jg n makasih buat tuan rumah masbro rosso99 udah kasih mug/gelas keramik koboys..ajiib n gak berasa :mrgreen:

image

Ajiib kan :D.

Itulah indahnya persaudaraan dan ajibnya silaturrahim.

Semoga bermanfaat dan jaga selalu silaturrahim.

image

Selamat menikmati, makanan n mug nya gak berasa :mrgreen:.

Artikel terkait :

www.rosso99.wordpress.com/2012/05/27/matur-suwun-sedulur-koboys-jabodetabek/

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

65 thoughts on “Silaturrahim Koboys @rumah rosso99

      1. Mazped : Pikson wanyi piyo..???
        Jomblizz : Limangewu..
        Mazped : Limangewu..????
        *keluarin senter…. ajib-ajib… ajib-ajib…ajib-ajib… (dugem cuy..)

        :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  1. selamat malam Akhi aa
    wah main kesini seperti berada disuasana dulu saat aku masih aktif di rohis dan mengikuti liqo bersama bang Habib cs…..hehehhe
    ini kunjungan blue yang pertama dan blue senang rasanya
    semogapersaudaraan ini menjadi sebuah jalan menuju keharmonisan sesama ummat
    salam ikhwan
    salam hangat dari blue

    1. Selamat malam jg akhi, senang bs jumpa dengan saudara seperjuangan :D. Aa Ikhwan Blog siap seiring sejalan keharmonisan umat… :D. sukron udh mampir ya

  2. Pingback: balap liar di sunter marak lagi :( | at0zz

  3. Pingback: KOPDAR Koboys’er Jabotabek… « Juragan Rongsok Blog

  4. hadirrrr….alhamdulillah…dua kali ke Tangerang disambut koboys yang berbeda….tahun kemaren…(kang ocho..mas wahyu…mas shumy…mas reza…mas dany…)dan tahun ini..(kang ocho..mas wahyu…aa ikhwan..masped..om kesha…mas trasman)bukti kalo…koboys meluas….

        1. barangkali maksudnya seduluran itu persaudaraan,..maklum ane gak bisa bahasa jawa (cuma campuran jawa sunda 😀 ) soalnya sebagian koboys dr jawa. jadi bukan klub atau komunitas motor hanya blogger dan komentator dan yg lainny 😀

Leave a Reply