Rompi "Anti Angin"

41

Assalamu’alaykum

image

Aa Ikhwan Blog selalu mengenakan rompi pelindung di dada yg tentunya merupakan salah satu usaha untuk mengurangi /menahan terpaan angin yg wara wiri saat riding dengan motor yang jg akan memberi tekanan pada pengendara terutama di dada.

Foto rompiΒ  pelindung dada di atas umurnya sudah cukup lama sekitar hampir 8 tahun sesuai dengan kepemilikan motor pertama Aa Ikhwan Blog yaitu si supri (supra x cepek) :mrgreen: skrang msh ttp di pake walaupun sedikit mulai robek2 :D.

Menurut Aa Ikhwan Blog, rompi ini sangat membantu sekali saat riding khususnya buat Aa Ikhwan Blog sendiri yg gampang kena masuk angin :D, yg ujung2nya gak enak body deh :D.

Pernah coba naik motor anter istri kerja tanpa rompi alias hanya jaket aja..wow terasa sekali anginnya menekan dada dan akhirnya jalannya santai2 aja :D.

Kawan2 semua pake ini jg atau pake tas ditaro didepan? Atau ada trik lain barangkali silahkan dishare di sini..

Semoga bermanfaat n tetap berusaha jangan cepat masuk angin :mrgreen:

Wassalam

Aa Ikhwan Blog

Posted from WordPress for Android

41 Comments

  1. iya bener tuh Aa’..rompi manfaatnya gede banget buat buat yang sering masuk angin..
    saia dulu mah pake koran, kertas karton, pokoknya yang bisa dilipet-lipet taro dibelakang jaket..:P
    kalo sekarang pake dual-jaket (katun+parasite) dan rompi yang buat dada doaank…

    #tambahGerah

    Reply
  2. kondisi biasa saya pake jaket aja A’. Alhamdulillah fine2 aja,kalo darurat*angin kencang,hujan dan lagi dijalan gak bawa rompi,bagian dalam jaket atau kaos saya lapisi pake karton kardus :mrgreen:

    Reply

Leave a Reply