jump to navigation

Kuning May 22, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Serbi , trackback

Assalamu’alaykum

Penampakkan di kantor yang kuning2,..tapi sayang gak semuanya warna kuning :mrgreen: , coba kalo kuning semua termasuk body motornya akan terlihat ajiib dah :D. barangkali ke depannya mau diwarna-in kuning semua :D.

Cuma yang Aa Ikhwan Blog heran itu adalah helm kuning di mana visornya pun berwarna kuning hmm apakah masih bisa jelas memandang ke depan ya ? Aa Ikhwan Blog aja lebih memilih visor yang bening di helm :D.

Silahkan share pendapat masbro semua 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. Ari CX Rider - 22/05/2012

wahh,,jarang banget nemuin kayak gitu .. wkakaka

http://areeya2.wordpress.com/2012/05/22/gak-nyangka-bangeeettttt/

2. bensdoing - 22/05/2012

jangan2 salah satu kader partai nech… :mrgreen:

3. Aa Ikhwan - 22/05/2012

jiahahaha…ane baru ngeh juga,..hmm jadi bisa kali ya :mrgreen:

4. vixy182 - 22/05/2012

mata sakit kalo pake kaca yg berwarna…..kalo gak kebiasa..apalagi pas di buka kacax…rasa gimana gitu pemandangan normalx 🙂

5. Aa Ikhwan - 22/05/2012

abis buka visor langsung ada efek sotosop 😀

6. Dismas - 22/05/2012

^
Padahal pemilu masih lama mas 😀

7. Aa Ikhwan - 22/05/2012

jiahahha..barangkali pemilu gubernur DKI yg sebentar lg mau dihelat :mrgreen:

8. Dismas - 23/05/2012

Ini mas bro. Barangkali lebih kuning, hahaha 😀
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/23/revo-kuning-bro/

9. kid1708 - 22/05/2012

sayangnya mudah hanyut 😀

10. Aa Ikhwan - 22/05/2012

haha,..itu mah yg di kali :mrgreen:

11. ncup - 22/05/2012

Kuning2 bau g tuch a’….??

12. Aa Ikhwan - 22/05/2012

mudah2an tidak ya 😀

13. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 22/05/2012

Wow ngejrenk tp kacanya bagus pake yg bening memaximalkan pandangan saat riding

14. Aa Ikhwan - 22/05/2012

iya ngejrenk…ane jg lbh memilih yg bening saat riding 😀

15. Polenk - 22/05/2012

Sorry OOT masbro, klo stoplamp di skotlet hitam transparan melanggar ga ya??

16. Aa Ikhwan - 22/05/2012

Nah pas discotlet hitam itu yg belakang masih jelas gak kl saat di rem :D. Kl aturannya ane gak tau pasal berapa tp yg pasti merubah yg dpt membahayakan pengendara di belakang itu sngat d larang. Fungsi discotlet hitam itu kira2 untuk apa masbro? Thx udh mampir ya 😀

17. bimo96 - 22/05/2012

malahan ane seneng visor yg putih …coz serasa gak pake visor 😀

18. Aa Ikhwan - 22/05/2012

Yup betul bom ajiib..yg bening lbh jelas 😀 tp kl siang terik kadang silau. . :mrgreen:

19. Yoshi - 22/05/2012

Kuning mania 😀

20. Aa Ikhwan - 22/05/2012

Hmm bisa jadi.. 😀

21. Hourex150L - 22/05/2012

bias,, gak rekomended saat senja atau hujan apalagi malam..

22. Aa Ikhwan - 23/05/2012

Yup gak rekomen apalagi ane yg pake kacamata 😀

23. kharis27 - 22/05/2012

wow kuning nyolok mata .,.,.,

24. Aa Ikhwan - 23/05/2012

Aw..sakit donk.kecolok matanya :mrgreen:

25. Cynthia - 22/05/2012

Serba kuning….

26. Aa Ikhwan - 23/05/2012

Iya kuning serba 😀

27. Revo Kuning Bro « Dizmaz Blog - 23/05/2012

[…] kali ini. Update blog kali ini juga terinspirasi dari update – an blog Mas Aa. Ikhwan yang ini bro. Sekian dulu, salam hangat & jabat […]

28. masdoe - 23/05/2012

boleh juga, kan jarang tuh modif yang berani pake warna kuning 🙂

29. Aa Ikhwan - 23/05/2012

Iya di jalan jarang banget yg warn kuning 😀

30. fresh and fresh - 23/05/2012

matanya kuning gak..?? xixixi 🙂

31. Aa Ikhwan - 23/05/2012

Hmmm.matanya ya…blm liat :mrgreen:

32. dhanicsetio - 23/05/2012

untung ga ngambang di kali…xixixixixi………..

33. Aa Ikhwan - 23/05/2012

Nah itu dia kl lg banjir kan kuning2 tuh pas… :mrgreen:

34. apriantoblog - 23/05/2012

lagi demam bumbell bee

35. Aa Ikhwan - 23/05/2012

msh jadi tren barangkali 😀

36. apriantoblog - 23/05/2012

asal jangan demam mobil saptic XXXX

37. redbike92 - 23/05/2012

kuning = spongebobs
itu fansnya spongebobs oom (:mrgreen:)
cuma kalau visor kuning kurang jelas melihat pemandangan di depan rider hehehe

38. Aa Ikhwan - 23/05/2012

iya kl visor kuning begitu jd gak jelas penampakkan ke depan 😀

39. ipanase - 23/05/2012

tinggal disiram
. jangan berniat membuatku jatuh cinta jika kau tak berniat mencintaiku

40. enth - 23/05/2012

saya suka kuning, maka jadilah kristalkuning

41. Aa Ikhwan - 23/05/2012

ajiib…


%d bloggers like this: