jump to navigation

Ajib Blogger2 Terdepan Menulis Race MOTOGP Le Mans May 20, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaykum

image

Race MOTOGP finish Aa Ikhwan Blog mendapatkan notifikasi email dan wow ajiib tulisan blogger tentang hasil race MOTOGP Le Mans…ajiib dah :D.

Seperti terlihat di notifikasi ada blogger bang haji Taufik TMCBlog juga ada juragan mas 3 dan blogger lainnya yg mengabarkan hasil race di Le Mans ajiib dah pertamax ngeblog hasil race :mrgreen:

image

image

Disinyalir draft sudah ready seiring sejalan dengan race 😀 dan hanya tinggal merubah posisi finish di akhir balapan saluut dah Aa Ikhwan Blog aja gak bisa n hanya bs status di FB karena saking tegangnya :mrgreen:

Semoga berguna

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. dhanicsetio - 20/05/2012

mantabs make s< LOrenzo "Master of rain"

2. Aa Ikhwan - 20/05/2012

Ajiib..

3. Gogo - 20/05/2012

joss banget.. ntn full time dah kali ini. the real MotoGP is back !!

Good Job Rossi, Amazing overtake..

4. Aa Ikhwan - 20/05/2012

Yup motogp yg menegangkan,seru dan menghibur

5. kharis27 - 21/05/2012

rossi mang membuktikan kalo wet race dia akan lebih baik. mudah-mudahan ga di wet race aja tampil lebih baik.

6. Aa Ikhwan - 21/05/2012

Yup..PR buat ducati n rossi di trek kering 😀

7. Dismas - 21/05/2012

Fotonya dipublish pas finish, hehehe. Gitu barangkali.
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/20/hasil-balap-motogp-le-mans-2012-lorenzo-juara-rossi-ke-2/

8. Aa Ikhwan - 21/05/2012

Ajiiib emang…

9. harisupriono - 21/05/2012

salut buat blogger2 senior….

10. bapakeVALKYLA - 21/05/2012

nonton balapnya aja dari TV online kok. makanya bisa langsung publish.

*tebakan ngawur 😀

11. Aa Ikhwan - 21/05/2012

ngetiknya sambil nonton,..ajiib 😀


%d bloggers like this: