jump to navigation

3D The Avengers, Seru n Lucu May 17, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Serbi , trackback

Assalamu’alaykum

image

The Avengers

Liburan hari ini bini ngajak nonton film The Avenger, aslinya sih Aa Ikhwan Blog gak hobbi nonton ke bioskop paling2 nonton di PC atau netbook itupun setelah dpt file download-an yg ajib :mrgreen:

Tapi di liburan kali ini gak apa2lah sekalian jalan2 sm bini :D, pilihan jatuh ke film The Avengers krn masih baru dan jg katanya seru..katanya loh :D.

Langsung tancap gas si merah ke Lippo Supermall Karawaci dan menuju lokasi syuting. .loh :D, awalnya hampir tidak jd krn antrean cukup panjang n memutuskan ke gramedia saja untuk baca2 buku :D.

Tapi akhirnya mencoba kembali kr lokasi syuting dan antrean sdh sedikit berkurang, langsung ambil tiket film the avengers yang 3D seharga Rp 50.000,- /orang, kalo yang bukan 3D Rp 40.000,-.

Aa Ikhwan Blog sengaja ambil yg jam 12.30 karena supaya tetap dpt sholat dzuhur di musholla mall,walaupun ada yg jam 12.15 tp yang 12.30 lbh tenang aja :D.

Saat menonton pun mesti mnggunakan kacamata 3D yg disediakan alhasil Aa Ikhwan Blog pun mesti pake kacamata dobel nih :mrgreen: soalnya kl gak pake kacamata minusnya malah sama aja boong gak jelas kemana-mana :D.

Lanjut nonntonnya, alhasil film ini memang bisa dikatakan seru n ajib dengan banyaknya efek animasi dan teknologi yg disajikan dan jg kadang dibeberapa bagian diselingi dengan kata2 atau tindakan yg mnurut Aa Ikhwan Blog lucu :D.

Semoga bermanfaat dan selamat menikmati bagi yg belum menontonnya :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. bapakeVALKYLA - 17/05/2012

wuih….
bini aa’ senengannya film action…

2. Aa Ikhwan - 17/05/2012

Jiahahaha… Action yg lucu2 😀

3. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 17/05/2012

Mr.starks meskipun kaya, tidak sombong, tapi humoris hehe

4. Aa Ikhwan - 17/05/2012

Sip emang ajib… Baju buatannya emang ajib ane nonton dr yg ironman awal tp yh download-an :mrgreen:

5. vixy182 - 17/05/2012

ane blm nonton yg ini neh..kapan2 aja deh di pc nntn nya 🙂

6. Aa Ikhwan - 17/05/2012

Haha ane jg mo download lg cr yg kualitas bagus buat koleksi soalnya bagus filmnya 😀

7. bapakeVALKYLA - 17/05/2012

kalo udah, bagi2 linknya ya.. :mrgreen:

8. Aa Ikhwan - 17/05/2012

Jiahahaha..siaaap 😀

9. yisha - 17/05/2012

wah, aku aja ya yang belum nonton?hiks 🙁

10. Aa Ikhwan - 17/05/2012

Banyak kok yisha yg blm nonton..ini jg hanya sekedar hiburan liburan 😀

11. kid1708 - 17/05/2012

wahh aa pacaran lagi 😀
tunggu bajakannya aja ah, lumayan hemat 50rb 😀

12. Aa Ikhwan - 17/05/2012

Sik asiik.. 😀

13. erlangga yoga - 17/05/2012

siip bro, film yg bagus…
dah ntn saya, tp mosok tikete mahal amir 40rb di XXI Cikini cm 25rb yg non 3D…

14. Aa Ikhwan - 17/05/2012

Iya mahal mungkin fasilitas atay harga sewanya kl yg bikin mahal 😀

15. apriantoblog - 17/05/2012

pingin nonton tapi calon permaisuri ane lagi sibuk urusin kuliahnya, ge magang, ya mau ga mau nunggu doi nganggur, atau malah cari calon ke 2 yah, binggung nih A 😀

16. Aa Ikhwan - 17/05/2012

Hyaaah…emang magangnya jauh ya 😀

17. apriantoblog - 18/05/2012

ga jauh, sih, cuma 24 x 7 hari jam di t4 bidan wkkwkwkw

18. bapakeVALKYLA - 17/05/2012

hahahaha….

19. apriantoblog - 18/05/2012

hahaha, ngerti penderitaan anak muda neeh:p

20. Aa Ikhwan - 18/05/2012

Hahaha..

21. redbike92 - 17/05/2012

wah tak pikir ini film full action sci-fi (hasyah omongnku)
cari DVD-nya :mrgreen:

22. Aa Ikhwan - 17/05/2012

Di rpm tengah n atas full action wlpun ada sedikit tersirat kelucuan :mrgreen:

23. mas wahyu - 18/05/2012

sip

24. Aa Ikhwan - 18/05/2012

Ajib

25. Novian Agung - 18/05/2012

Tapi nggak ada ada subtitle Bahasa Indonesianya ya A? 😀

26. Aa Ikhwan - 18/05/2012

Ada kok 😀

27. kharis27 - 18/05/2012

blum nonton palingan ane tar cari DVD bajakannya ,.hehe

28. tovavanjava - 18/05/2012

Tapi akhirnya mencoba kembali kr lokasi syuting
______________________________________
mau nonton ape mau syuting neh…?? :mrgreen:

*DVD bajakannya udah keluar belum ya….?? :mrgreen: 😆

http://tovavanjava.wordpress.com/2012/05/18/monster-energy-granprix-de-france/

29. Aa Ikhwan - 18/05/2012

Nonton syuting the avenger :mrgreen:

30. kak gin - 18/05/2012

udah nonton.. keren nih..
lakonnya emang iron man ya.
pantesan poster filmnya yg di dpn iron man..

31. Dismas - 18/05/2012

Wah, selamat mas, liburannya sukses & menyenangkan nih sepertinya, hehehe 😀

32. Aa Ikhwan - 18/05/2012

Alhamdulillah.. 😀

33. Gogo - 19/05/2012

emang rame neh filmnya..
tingga nungu bluray nya 🙂

34. Aa Ikhwan - 19/05/2012

Wew ajiib blue ray 😀

35. bmaster23 - 20/05/2012

gak ada lucunya. ❓
mampir : http://bmaster23.wordpress.com/2012/05/19/astro-file-manager-pro-v-2-5-2-free-download/

36. harisupriono - 21/05/2012

belum nonton,g ada bioskop 🙁
dirental kayaknya jg belum ada….nasib hidup dkota kecil.

37. Aa Ikhwan - 21/05/2012

sabar aja,..nanti di rental jg ada kok. atau cb2 jd pengusaha bioskop 😀


%d bloggers like this: