Assalamu’alaykum

image
The Avengers

Liburan hari ini bini ngajak nonton film The Avenger, aslinya sih Aa Ikhwan Blog gak hobbi nonton ke bioskop paling2 nonton di PC atau netbook itupun setelah dpt file download-an yg ajib :mrgreen:

Tapi di liburan kali ini gak apa2lah sekalian jalan2 sm bini :D, pilihan jatuh ke film The Avengers krn masih baru dan jg katanya seru..katanya loh :D.

Langsung tancap gas si merah ke Lippo Supermall Karawaci dan menuju lokasi syuting. .loh :D, awalnya hampir tidak jd krn antrean cukup panjang n memutuskan ke gramedia saja untuk baca2 buku :D.

Tapi akhirnya mencoba kembali kr lokasi syuting dan antrean sdh sedikit berkurang, langsung ambil tiket film the avengers yang 3D seharga Rp 50.000,- /orang, kalo yang bukan 3D Rp 40.000,-.

Aa Ikhwan Blog sengaja ambil yg jam 12.30 karena supaya tetap dpt sholat dzuhur di musholla mall,walaupun ada yg jam 12.15 tp yang 12.30 lbh tenang aja :D.

Saat menonton pun mesti mnggunakan kacamata 3D yg disediakan alhasil Aa Ikhwan Blog pun mesti pake kacamata dobel nih :mrgreen: soalnya kl gak pake kacamata minusnya malah sama aja boong gak jelas kemana-mana :D.

Lanjut nonntonnya, alhasil film ini memang bisa dikatakan seru n ajib dengan banyaknya efek animasi dan teknologi yg disajikan dan jg kadang dibeberapa bagian diselingi dengan kata2 atau tindakan yg mnurut Aa Ikhwan Blog lucu :D.

Semoga bermanfaat dan selamat menikmati bagi yg belum menontonnya :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android