jump to navigation

Sarung Tangan Baru – Scoyco MC10 May 2, 2012

Posted by ikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaykum

Scoyco MC10

Akhirnya sampe juga sarung tangan biker pesanan Aa Ikhwan Blog :D, maklum sarung tangan yang sebelumnya sudah mulai bolong-bolong :mrgreen: jadi sudah saatnya mesti diganti dengan yang lebih baru dan fresh dan tentunya semoga lebih safety :D.

Sarung tangan lama (bolong2) :mrgreen:

Sarung tangan yang lama memang model yang biasa alias gak ada busa/karet2 protektornya :D, Aa Ikhwan Blog kebetulan melihat kawan di kantor yang menggunakan sarung tangan Scoyco MC10 dan Aa Ikhwan Blog langsung kepincut untuk meminangnya, langsung searching2 harga dan ternyata rata2 kisaran harganya 100rb-105rb.

Sampai akhirnya Aa Ikhwan Blog berlabuh di online shop-nya rodadua.net dan langsung aja pesen via online plus ongkir ke kantor di sunter totalnya jadi 106rb, mungkin harga tiap2 toko berbeda-beda dan tergantung rezekinya masing2 kebetulan ini rezekinya rodadua.net :D.

Hari senin 30 April 2012 pesen dan selasa kemarin bertepatan dengan hari buruh atau May Day barang sudah tiba di kantor lumayan cepet :D,..packingnya juga rapi bahkan ada surat kepada konsumennya ..sip lah apalagi ini pertama kali Aa Ikhwan Blog belanja online di rodadua.net :D.

packing from rodadua.net


surat ucapan terimakasih kepada konsumen :D

Beberapa penampakkan sarung tangan Scoyco MC10 :

Scoyco MC10 merah,..ukuran L





Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. Novian Agung - 02/05/2012

Mantep mas bro… Besok-besok ane nyusul. Yang sekarang masih pakai yang “half” ternyata tidak nyaman :D

2. Aa Ikhwan - 02/05/2012

sip..ajiib :mrgreen:

3. Ari CX Rider - 02/05/2012

ngreyen nihhh yee ?? :mrgreen:

4. Aa Ikhwan - 02/05/2012

ngreyen ?

5. rusmanjay - 02/05/2012

sip…

6. Ari CX Rider - 02/05/2012

ngereyen sarung tangan baruu .. :mrgreen:

7. Aa Ikhwan - 02/05/2012

ajib

8. Aa Ikhwan - 02/05/2012

halah..aya2 wae…:mrgreen:

9. benedict87 - 02/05/2012

Kenapa gak cari di AMX kang?
Banyak pilihannya lho untuk merk Scoico .. :D

10. Aa Ikhwan - 02/05/2012

di tempat ane AMX nya kurang lengkap :D, kadang cari oli aja susah stoknya serng kosong :D

11. beckhem - 02/05/2012

bentuke sangar………….

http://beckhem.wordpress.com/2012/05/02/ilustrasi-bunga-itu-merugikan/

12. valeyopie - 02/05/2012

Lebih bagus nih dari scoyco yang udah di rumah.. Iketan di lengannya cukup panjang yah aa..

13. Aa Ikhwan - 02/05/2012

lumayan :mrgreen:

14. Aa Ikhwan - 02/05/2012

sepertinya sih relatif kali ya panjangnya :D, soalnya kl diukur sm yg udh bolong sama aja :mrgreen:

15. andhi_125 - 02/05/2012

hmmm…apik masbro, alus nih kayaknya (sarung tangan-e lho, bukan tangan-e :mrgreen: )

16. Aa Ikhwan - 02/05/2012

halah..pake tangan dibawa2..putih ya wkwkwkw.

17. vixy182 - 02/05/2012

keren bro… Terjangkau juga nih hargax…

18. Aa Ikhwan - 02/05/2012

iya lumayan,..dr yang awal dulu2 beli yg 15rb, trus 25rb, trus 40rb, naek skrng ke 100rb-an :mrgreen:

19. mas wahyu - 02/05/2012

SIP

20. ax125 - 02/05/2012

Baru nie yeee ….. :mrgreen:
Apa gak lebih enak half finger mas?

21. Aa Ikhwan - 02/05/2012

jozz

22. Aa Ikhwan - 02/05/2012

iye baaru :D,.. kl yg half emang enak jg apalagi kl mau ngambil dompet atau yg lain masih gampang, kl yg full susah :D, tp gak bikin belang dan jg gak masuk angin jari2nya :mrgreen:

23. Briliant dheane - 02/05/2012

Wah..kalo request juragan WD lebih murah lagi nih..

24. Aa Ikhwan - 02/05/2012

bisa jd :D

25. Irfan Vixigraphy - 02/05/2012

wow,. glove nya sama om,. waktu saya beli cm 100k,. enak empuk :D

26. Aa Ikhwan - 02/05/2012

iya betul enak dan empuk :D,.. ane beli 100rb jg cmplus ongkir jd 106rb :D

27. ipanase - 02/05/2012

horeeeeeeeee, sesama royco, eh scoyco
http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/17/akhirnya-beli-glove-juga-di-dab-hobbiesshop-jogja/

28. Aa Ikhwan - 02/05/2012

iye mbliz haha :D

29. Wiro Sableng - 02/05/2012

Ditelapaknya ada plastik pelindung yg kaya merk Probiker gak A’…??

30. jack miko - 02/05/2012

kok kayaxnya mantaap,bisa kena virus ngrogoh kocek ki
http://amicirentalmotor.wordpress.com/2012/05/02/its-time-zero-emission-for-earth/

31. Aa Ikhwan - 03/05/2012

gak ada, polos

32. Aa Ikhwan - 03/05/2012

iya hati2 racunnya menyebar :mrgreen:

33. azizyhoree - 03/05/2012

ane juga jual :mrgreen:

34. Aa Ikhwan - 03/05/2012

iye ane baru ngeh :mrgreen: cb dr kmren sm temen kan bisa diskon 50% …:mrgreen:

35. aditninjamaniac - 04/05/2012

aduh..jadi inget glove scoyco ku juga udah bolong2..
sempat liat juga yg kaya AA gitu..udah dicoba2 tapi ga jadi beli karena atm limit..hahaha… :D

36. Aa Ikhwan - 07/05/2012

Nanti kl atm nya dah gak limit bs cr lg :)

37. Sarung Tangan Biker, Yang Baru dan Yang Kembali « Aa Ikhwan Blog - 13/12/2012

[…] Aa memang meminang sarung tangan baru dari rodadua.net, dikarenakan sarung tangan yang lama yaitu Scoico MC10 hilang sebelah sepertinya sih hilang di kantor tapi entah jatuh di mana sampai 2 minggu gak ada […]