jump to navigation

Ketika Sang Legenda Galau dan diKeroyok Anak Muda April 30, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba MOTOGP , trackback

Assalamu’alaykum

Miris juga Aa Ikhwan Blog melihat penampilan salah satu sang legenda Motogp Valentino Rossi #46, di mana saat ini sepertinya VR46 sedang galau, risau dan barangkali bingung dengan tunggangannya saat ini Desmo GP12.

Di saat pembalap muda dan baru bermunculan dan haus akan gelar juara atau podium, VR46 masih disibukkan dengan berbagai uji coba, test dan test dan test lagi berbagai macam cara ntuk diterapkan di GP12, tapi hasilnya sangat menggalaukan, merisaukan serta membingungkan VR46 :mrgreen:

VR46 masih belum bisa bersaing dengan pembalap-pembalap muda saat ini, podium saja barangkali sulit diraih walaupun akan terus berusaha menghilangkan kegalauan dan bisa pede kembali terhadap tunggangannya.


Aa Ikhwan Blog sebagai salah satu yang nge-fans terhadap VR46 jadi ikut-ikutan galau :mrgreen: , apa sih yang bikin gak bisa bersaing di barisan depan ? semua settingan, system elektronik, upgrade pun terus dibenahi namun masih nihil.

Solusi dari Aa Ikhwan Blog barangkali, bro Rossi #46 mesti merubah gaya balap dengan menyesuaikan dengan keagresifan Desmo GP12 saat ini, karena dengan merubah gaya perlahan-lahan mungkin akan menemukan ritmenya dalam membalap dengan GP12.

Dulu kan bro Rossi #46 pernah bilang bahwa, Stoner mestinya berterimakasih dengan Ducati karena gaya balapnya saat ini adalah hasil pembelajaran dia saat numpak Ducati šŸ˜€ , nah kl stoner bisa belajar mungkin bro VR46 juga bisa melakukannya dan siapa tau ada ilmu serta pengalaman yang baru terhadap perubahan gaya membalap tesebut :D.

Semoga galaunya cepat berlalu dan bisa membuat balapan yang saat ini pun seru bisa menjadi lebih seru lagi :mrgreen:

Sekian sodara-sodara semoga bermanfaat :mrgreen:

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. rusmanjay - 30/04/2012

semakin galau…

2. Aa Ikhwan - 30/04/2012

semakin risau šŸ˜€

3. yisha - 30/04/2012

emang sih kaya’nya emang g a l a u……….. šŸ™

4. Aa Ikhwan - 30/04/2012

yisha suka motogp juga ?

5. Iwan Budi Santoso - 30/04/2012

bukan cuma rossi aja…seluruh crew mekaniknya pasti juga lagi galau semua tuh A..biasa memimpin lomba sekarang terpuruk..kasihan..semoga bisa lebih kompetitif lagi,biar motogp lebih menghibur

6. tovavanjava - 30/04/2012

mungkin klo tunggangannya di ganti simerah..gak galau lagi tuh.. :mrgreen:
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/04/30/posisi-plat-nopol-di-jidat-bikin-tepuk-jidat-mrgreen/

7. Aa Ikhwan - 30/04/2012

wah ajiib tuh..ajib ndlosornya.:mrgreen:

8. bapakeVALKYLA - 30/04/2012

gaya balap emang pengaruh sih..

9. Aa Ikhwan - 30/04/2012

yup,..mnurut ane gpp lah rubah gaya balap itung2 pengalaman naik motor liar šŸ˜€

10. edwin_b@n63t - 30/04/2012

http://edwinbanget.wordpress.com/2012/04/30/di-balik-launching-soul-gt/

11. edwin_b@n63t - 30/04/2012

memang lg dilema tingkat dewo tu akng VR46

12. Aa Ikhwan - 30/04/2012

yup galau n risau tingkat bingung :mrgreen:

13. edwin_b@n63t - 30/04/2012

iyoo broo…tambah lama tambah botak..wkwkwkwkw

14. Aa Ikhwan - 30/04/2012

haha,..tp skrang lg gondrong tuh,..untuk membangkitkan kenangan juara masa lalu :mrgreen:

15. edwin_b@n63t - 30/04/2012

paling pakai wiiik iku bro…wkwkwkwkwkwk (*uasal modeon)

16. beckhem - 30/04/2012

bedanya jauh sama pabrkan jepang………opo wes wayahe pensiun………???

17. Aa Ikhwan - 30/04/2012

bisa jd,..tp dia ktnya masih sanggup balap beberapa tahun lg ..paling 3 tahun lg mungkin šŸ˜€

18. vixy182 - 30/04/2012

tampaknya cuma motor ini yg paling gak bersahabat sama rossi … Paadahal yg laen nya di taklukin rossi terus…. šŸ™‚

19. Aa Ikhwan - 01/05/2012

yup betul..mungkin rossi yg perlu bersahabat dengan motornya šŸ˜€

20. redbike92 - 01/05/2012

saknoe bro rossi

21. bimo96 - 01/05/2012

rossi kalah ama anak muda šŸ˜€

22. Aa Ikhwan - 01/05/2012

iya kalah semangat n speed šŸ˜€


%d bloggers like this: