jump to navigation

Spyshot New Vixion Udah Walau Buntut, P200NS Udah Mejeng, Honda Teralis…? April 24, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaykum

New Vixion ?

Well saat ini emang lagi seru-serunya nih berita spyshot motor sport anyar di jagat hiburan dunia maya, walau sekedar spyshot minimal lumayan lah bikin sebagian yang galau mau beli kendaraan roda dua menjadi tambah galau :mrgreen:

Seperti yang sudah kita lihat dan baca tentang spyshoot New Vixion di jalanan umum (seperti foto di awal) walau hanya sekedar buntut doank :D, spyshotnya bahkan sampai berjilid-jilid #lirik mas IWB :mrgreen:.

Eh…lagi seru2nya spyshot new vixion, malah ada yang lebih ajib lg nih beritanya :D, yup penampakkan varian sport bajaj yaitu P200NS yang disinyalir katanya sih emang udh masuk ke sini secara senyap buat di uji disini 😀

P200NS ?

Lah yang Teralis ini nih yang masih misterius yang hanya ter-spyshot kata “Teralis” dan juga kemungkinan basis mesin CBR :D,

teralis ? #abaikan aja 😀

Padahal kl mau keluarin dikiiit aja entah itu bagian buntut, teralisanya atau yang lain yang mana kl ada spyshot walau sedikit bisa membuat konsumen yang ingin beli motor baru menjadi tambah ajib galaunya :mrgreen: apalagi nanti akan diberlakukan DP minimum untuk pembelian kendaraan baru secara kredit :D.

Pesan Aa Ikhwan Blog sih, kalau emang sedang galau menunggu motor baru ya silahkan saja :D, sambil nabung buat beli cash atau bahkan tabungannya bisa digunakan untuk hal yang lebih penting lagi dari hanya sekedar sebuah motor :D.

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. redbike92 - 24/04/2012

Teralis bikin galau
harusnya teralis keren ajib punya oom
kalau pas launching ternyata teralis biasa2 aja wahh konsumen kecewa

2. Aa Ikhwan - 24/04/2012

^redbike92 : mestinya kl emang mau pukul mundur piksen atau bahkan new piksen :D, tp sayang ane gak galau menunggu motor2 baru yg ada masih ajib 😀

3. rusmanjay - 24/04/2012

bikin semakin galau…….

4. Aa Ikhwan - 24/04/2012

^rusmanjay : kalau galau jangan risau :mrgreen:,..pake aja motor yg msh ada kan masih ajib 😀

5. Novian Agung - 24/04/2012

Motor teralis? Lihat minerva saja, yang dari honda mah hoax 😛

6. yisha - 24/04/2012

jaaaangan khawatir aa , aku ngga galau kok, aku ngga pengin kok punya motor, mobil……… :mrgreen:

7. Aa Ikhwan - 24/04/2012

^yisha : iya yisha, yisha cukup nebeng aja sebagai boncenger :mrgreen:

8. kid781 - 24/04/2012

New vixion? P200ns atau honda teralis ah biasa aja. Gak buat saya kelepek atau galau. Kl CBR600, zx6r atau R6 keatas itu baru uat galauuuuuuuuu.

9. Aa Ikhwan - 24/04/2012

^kid781 : wah kl itu sih udh ada cm lewat importir umum :D, dan pastinya emang bikin galau :D.

10. Ari CX Rider - 24/04/2012

bisa jadi honda menunggu kedua varian tersebut dan membuat campuran dari kedua motor 😀

11. Aa Ikhwan - 24/04/2012

^Ari CX Rider : cb bro Ari bikin sotosop ngeduluin honda campuran New Piksen dan P200NS 😀

12. Ari CX Rider - 24/04/2012

yang bingung itu teralisnya n engine cbr150 , :mrgreen:

13. Aa Ikhwan - 24/04/2012

lah kan di foto terakhir udah ada tuh bahan teralisnya tinggal disandingkan dengan mesin cebeer wkwkwkwk… :mrgreen:

14. Ari CX Rider - 24/04/2012

wakakkaka,,
👿

15. Aa Ikhwan - 24/04/2012

xixii….. atuut :mrgreen:

16. zaqlutv - 24/04/2012

tidak galau sama sekali.. pakai yang ada.. dananya investasikan untuk masa depan si kecil 🙂

#lagigalauprojectorhondaedix

17. Aa Ikhwan - 24/04/2012

^zaqlutv : yup memang kegalauan ini lbh cocok bagi konsumen baru yang ingin meminang sebuah motor sport 😀 ,..tp tetep jangan dipaksakan :mrgreen:

18. zaqlutv - 24/04/2012

cepet amat bales komennya..
gak kerja yach 😳 asik donk, pesbukan sama ngeblog :mrgreen:

#masihgalauprojectorhondaedix

19. Aa Ikhwan - 24/04/2012

maklum cuma standby doank kl gak ada masalah berarti aman n bisa mantau via PC 😀

20. zaqlutv - 24/04/2012

sayang jauh, kalo deket maen point blank yuk :mrgreen:

#galaukapanbisapasangprojectorhondaedix

21. Aa Ikhwan - 24/04/2012

OL aja 😀 , tp biasanya di sini PB kl pas bulan puasa :mrgreen: .

udh lama jg gak maen PB 😀

22. apriantoblog - 24/04/2012

tralisnya belum di las

23. Aa Ikhwan - 24/04/2012

^apriantoblog : mungkin sudah dilas tp blm cukup kuat mesti tambah daging besi lg :mrgreen:

24. apriantoblog - 24/04/2012

laslasanya patah bro :p

25. Aa Ikhwan - 24/04/2012

hahaha…mesti dilebur lg n dicampur logam deltabox :mrgreen:

26. apriantoblog - 24/04/2012

pake blackbox entar, jadi kalo kecelakaan si tralis, yang di cari ya blackbox
nya :p

27. Gogo - 24/04/2012

tinggal ktm duke neh.. kpn yah

28. Aa Ikhwan - 24/04/2012

^gogo : yup..blm ada kabar tuh yg varian KTM 😀

29. bmaster23 - 24/04/2012

mampir ya gan : http://bmaster23.wordpress.com/2012/04/24/bikin-browser-blackberryjadi-lebih-ngebut-simple-and-easy/

30. Dismas - 24/04/2012

Nasib Honda trelis masih belum jelas, hehehe 😎
http://dizmaz.wordpress.com/2012/04/24/honda-suprax-125-ganti-striping-eits-nggak-cuma-stripingnya-lho/

31. ax125 - 24/04/2012

Santai aja sambil dipilih-pilih …….. :mrgreen:

32. azizyhoree - 24/04/2012

ajiiib aa, yg deket2 sama p200ns kudu si blurr mukanya :mrgreen:

33. Aa Ikhwan - 24/04/2012

iya mesti di blur..cm meteran listrik doank yang gak diblur 😀 :mrgreen:

34. GoGoGo - 24/04/2012

@aa ikhwan

bang.. mo tanya donk, itu motor situ deltaboxnya di hitamin yah?? klo boleh tau itu di cat atau di stikerin?? pake stiker apa?

35. Aa Ikhwan - 24/04/2012

^GoGoGo : pake stiker biasa cm modelnya carbon look aja 😀

36. bimo96 - 24/04/2012

saya gak galau karena udah punya blade,wkwkwkwk

37. Aa Ikhwan - 25/04/2012

^bimo96 : galau udh enggak tp risau mau modif :mrgreen:

38. bmaster23 - 24/04/2012

saya gak ada motor pribadi 🙂

39. Aa Ikhwan - 25/04/2012

^bmaster23 : gpp masbro 😀

40. Yudakuzuma - 24/04/2012

penyakit menular saat ini >> galau
penyebab penyakit menular >> pz00ns
sebaiknya segera ditindak bu menkes 😮
http://yudakuzuma.wordpress.com/2012/04/24/wew-lamborghini-bikin-suv-juga-akhirnya-perkenalken-lambo-urus/

41. vixy182 - 24/04/2012

setelah di pikir2…cukup dengan tunggangan vixi lama aja dulu… 🙂 .. Walaupun pulsar n new vixion bikin galau….

42. Aa Ikhwan - 25/04/2012

^vixy182 : yup,..ane jg msh betah sm si merah R16 😀

43. boerhunt - 25/04/2012

masih nunggu a’, nunggu 2 kompetitor muncul 😀

44. tunas - 25/04/2012

superrr.
《♥p200ns♥》

45. Aa Ikhwan - 25/04/2012

^tunas : ajiibb D

46. redbike92 - 25/04/2012

hahaha honda teralis masih main petak umpet oom bro 😀
mungkin kayak film lama
“Lakone menang mburi” = “teralis metu keri” :mrgreen:
http://redbike92.wordpress.com/2012/04/25/honda-cb100-biar-tua-tetap-mempesona-d/

47. Aa Ikhwan - 25/04/2012

^redbike92 : kl di film “jagoan” datengnya terakhir :mrgreen: , jagoan penolong yg galau 😀

48. Salim - 26/04/2012

p200ns bener2 bikin galau, coba aja dulu vixion 200 cc dan pake RDB trus bodi seukuran sayah dijamin ga jadi meminang siti repoh yang picek itu.

49. Aa Ikhwan - 26/04/2012

^salim : tp 3S-nya bajaj katanya msh kurang banyak n ketersediaan sparepart yg lama/indent (ane blm perah cek langsung)

50. Salim - 26/04/2012

iya…baca kisah2 pengguna bajaj banyak yang pusing ganti spare part..bahkan fast moving..

kalo tiger mah eces..pinggir jalan aja banyak jualan spare part

51. bmaster23 - 26/04/2012

gan mampir donk : http://bmaster23.wordpress.com/


%d bloggers like this: