Assalamu’alaykum

New Vixion ?

Well saat ini emang lagi seru-serunya nih berita spyshot motor sport anyar di jagat hiburan dunia maya, walau sekedar spyshot minimal lumayan lah bikin sebagian yang galau mau beli kendaraan roda dua menjadi tambah galau :mrgreen:

Seperti yang sudah kita lihat dan baca tentang spyshoot New Vixion di jalanan umum (seperti foto di awal) walau hanya sekedar buntut doank :D, spyshotnya bahkan sampai berjilid-jilid #lirik mas IWB :mrgreen:.

Eh…lagi seru2nya spyshot new vixion, malah ada yang lebih ajib lg nih beritanya :D, yup penampakkan varian sport bajaj yaitu P200NS yang disinyalir katanya sih emang udh masuk ke sini secara senyap buat di uji disini 😀

P200NS ?

Lah yang Teralis ini nih yang masih misterius yang hanya ter-spyshot kata “Teralis” dan juga kemungkinan basis mesin CBR :D,

teralis ? #abaikan aja 😀

Padahal kl mau keluarin dikiiit aja entah itu bagian buntut, teralisanya atau yang lain yang mana kl ada spyshot walau sedikit bisa membuat konsumen yang ingin beli motor baru menjadi tambah ajib galaunya :mrgreen: apalagi nanti akan diberlakukan DP minimum untuk pembelian kendaraan baru secara kredit :D.

Pesan Aa Ikhwan Blog sih, kalau emang sedang galau menunggu motor baru ya silahkan saja :D, sambil nabung buat beli cash atau bahkan tabungannya bisa digunakan untuk hal yang lebih penting lagi dari hanya sekedar sebuah motor :D.

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan