Spyshot New Vixion Udah Walau Buntut, P200NS Udah Mejeng, Honda Teralis…?

Assalamu’alaykum

New Vixion ?

Well saat ini emang lagi seru-serunya nih berita spyshot motor sport anyar di jagat hiburan dunia maya, walau sekedar spyshot minimal lumayan lah bikin sebagian yang galau mau beli kendaraan roda dua menjadi tambah galau :mrgreen:

Seperti yang sudah kita lihat dan baca tentang spyshoot New Vixion di jalanan umum (seperti foto di awal) walau hanya sekedar buntut doank :D, spyshotnya bahkan sampai berjilid-jilid #lirik mas IWB :mrgreen:.

Eh…lagi seru2nya spyshot new vixion, malah ada yang lebih ajib lg nih beritanya :D, yup penampakkan varian sport bajaj yaitu P200NS yang disinyalir katanya sih emang udh masuk ke sini secara senyap buat di uji disini 😀

P200NS ?

Lah yang Teralis ini nih yang masih misterius yang hanya ter-spyshot kata “Teralis” dan juga kemungkinan basis mesin CBR :D,

teralis ? #abaikan aja 😀

Padahal kl mau keluarin dikiiit aja entah itu bagian buntut, teralisanya atau yang lain yang mana kl ada spyshot walau sedikit bisa membuat konsumen yang ingin beli motor baru menjadi tambah ajib galaunya :mrgreen: apalagi nanti akan diberlakukan DP minimum untuk pembelian kendaraan baru secara kredit :D.

Pesan Aa Ikhwan Blog sih, kalau emang sedang galau menunggu motor baru ya silahkan saja :D, sambil nabung buat beli cash atau bahkan tabungannya bisa digunakan untuk hal yang lebih penting lagi dari hanya sekedar sebuah motor :D.

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

51 thoughts on “Spyshot New Vixion Udah Walau Buntut, P200NS Udah Mejeng, Honda Teralis…?

    1. ^redbike92 : mestinya kl emang mau pukul mundur piksen atau bahkan new piksen :D, tp sayang ane gak galau menunggu motor2 baru yg ada masih ajib 😀

  1. New vixion? P200ns atau honda teralis ah biasa aja. Gak buat saya kelepek atau galau. Kl CBR600, zx6r atau R6 keatas itu baru uat galauuuuuuuuu.

  2. tidak galau sama sekali.. pakai yang ada.. dananya investasikan untuk masa depan si kecil 🙂

    #lagigalauprojectorhondaedix

    1. cepet amat bales komennya..
      gak kerja yach 😳 asik donk, pesbukan sama ngeblog :mrgreen:

      #masihgalauprojectorhondaedix

  3. @aa ikhwan

    bang.. mo tanya donk, itu motor situ deltaboxnya di hitamin yah?? klo boleh tau itu di cat atau di stikerin?? pake stiker apa?

  4. p200ns bener2 bikin galau, coba aja dulu vixion 200 cc dan pake RDB trus bodi seukuran sayah dijamin ga jadi meminang siti repoh yang picek itu.

      1. iya…baca kisah2 pengguna bajaj banyak yang pusing ganti spare part..bahkan fast moving..

        kalo tiger mah eces..pinggir jalan aja banyak jualan spare part

Leave a Reply