jump to navigation

Rider Tua Pensiun Dini April 14, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’allaykum

image

Kaget juga sih baca info ini di blognya pak tua :D,  tapi mau bagaimana lagi toh ini sudah keputusan dan sikap pak tua untuk undur diri dr dunia blogger kita tetep hormati apapun alasannya.

Aa Ikhwan Blog istilahkan “pensiun dini” :mrgreen: , namun bagaimanapun juga blognya pak tua sudah meramaikan dunia blogger khususnya otomotif dengan gayanya menulis yang cukup menarik untuk dibaca dan di like serta dikomentari :D.

Ada rasa kehilangan apalagi ane baru aja digeret ke member koboys 🙂 , merasa “kehilangan” seorang kawan di dunia maya aka blog walaupun brlum pernah ketemu & hanya berbalas komen.

Semoga kapan2 kita bs jumpa kawan :D.

Salam hangat dari Aa Ikhwan Blog, dan semoga suatu saat pak tua bisa eksis di blog lg :mrgreen:.

Keep silaturrahim, brotherhood, bloggerhood, & paseduluran.

Wassalam

Aa Ikhwan Blog

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. bmaster23 - 14/04/2012

berita di tv one soal geng motor membunuh orang ❗ kalau agan ?masuk geng motor?

2. bmaster23 - 14/04/2012

gan mampir ya : http://bmaster23.wordpress.com/2012/04/14/huizone-tv-version-3-1-nonton-tv-di-bb/

3. kasamago - 14/04/2012

kaget dan kerasa kehilangan.. tp y itu keputusan beliau..
smg bisa kembali lg..

4. sinbe - 14/04/2012

Kaget pol! 😯

5. nanared - 14/04/2012

setuju A’,walau bagaimanapun Pak Tua yang berjiwa muda ini adalah salah seorang yang bertanggung jawab atas terjerumusnya saya ke Blog.
tapi kita menghargai keputusannya… itulah yang terbaik bagi dirinya dan mungkin (bukan) yang terbaik bagi orang lain
*terutama saya*

6. javabiker - 14/04/2012

Percaya deh, pak tua bakal balik lg nanti (semoga) ..

http://javabiker.wordpress.com/2012/04/14/jadwal-lengkap-siaran-langsung-moto-3-moto-2-dan-moto-gp-kualifikasi-dan-race-trans7/

7. badru - 15/04/2012

top..

8. Aa Ikhwan - 16/04/2012

joss 😀

9. Donal Terores - 16/04/2012

woh….baru tau saya,,

http://cahwedung.wordpress.com/2012/04/15/simple-big-matic-sketsa-motor-matic-ala-donalterores/

10. anharvictor - 16/04/2012

Sesuatu ya…
Dan bikin kaget…
Tapi apa pun itu pilihanyA. Jadi harus berhati besar…

11. Aa Ikhwan - 16/04/2012

^anharvictor : yup pak tua aja berhati besar meninggalkan dunia blog, kita terima jg dengan berhati besar 😀

12. rusmanjay - 16/04/2012

blognya udah ga bisa dibuka

13. Aa Ikhwan - 16/04/2012

^rusmanjay : iya pak tua bilang per 16 April ini dah gak akan bisa diakses, padahal ane liat tulisan gak bisa diakses per 16 April ini udah dicoret.

14. Salim - 16/04/2012

ya..mungkin ada agenda lain yang jauh lebih besar 🙂

15. Aa Ikhwan - 16/04/2012

^Salim : yup hanya Allah kemudian Pak tua yang tau 😀 :mrgreen:

16. tovavanjava - 16/04/2012

😯 semoga bisa comeback lagi… 😀

17. Aa Ikhwan - 16/04/2012

^tovavanjava : yup semoga aja 😀

18. redbike92 - 16/04/2012

memang pensiun alesannya kenapa oom ikhwan

19. Aa Ikhwan - 17/04/2012

^redbike92 : blm jeas alasannya cuma bilang ingin menikmati hidup di dunia nyata 😀

20. ieswan - 17/04/2012

Semoga tetap semangad menulis walaupun tidak dtuangkan dalam blog…..

21. Aa Ikhwan - 17/04/2012

^ieswan : yup semoga aja 😀

22. boerhunt - 19/04/2012

berharap beliau balik lagi … a.s.a.p..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/04/19/vespa-mantanku/

23. Aa Ikhwan - 19/04/2012

^boerhunt : yup a.s.a.p.. info dr bang haji tmcblog RTbakalan reborn 😀

24. Schwantz: Sebaiknya Stoner Tak Bicarakan MotoGP Pasca Pensiun | motogpnews.biz - 14/08/2012

[…] Pensiun Dini, Casey Stoner Punya Banyak RekorPensiun Dini, Stoner Miliki Tujuh Rekor Tak TerpecahkanCasey Stoner Pensiun dini..Rider Tua Pensiun Dini […]


%d bloggers like this: