jump to navigation

Akhirnya BBM Turun Juga March 27, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaykum

Hari ini tepat rame-ramenya (baca:demo) tentang kenaikan BBM yang rencananya per 1 April 2012 akan ada kenaikan resmi BBM oleh Pemerintah karena kalo gak dinaikkan dianggap membebani APBN.

Tapi Alhamdulillah masbro n sis BBM Ternyata masih bisa turun dan SPBU bisa melayani masyarakat yang ingin membeli BBM 😀

pic from mbah google


pic from Bro Ary,..thx

Yup terlihat foto di atas BBM turun ke tangki penampungan BBM di SPBU, Alhamdulillah masih bisa turun daripada gak ada stok atau langka 😀 :mrgreen:

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. Ari CX Rider - 27/03/2012

naik boleh,, asal tidak jadi langka,, setujuu ??
*gituajakokrepot 😀

http://areeya2.wordpress.com/2012/03/27/virtual-new-jupiter-mx-redbull-livery/

2. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^Ari CX Rider : yup,..mau bagaimanapn keputusan pemerintah ya naik,.. ane rakyat biasa gak bisa berbuat apa2 dengan kondisi kenaikkan BBM ini,..mestinya yang merasa wakil rakyat bisa berperan mensejahterakan rakyatnya,.. betuuul :mrgreen:

3. Ari CX Rider - 27/03/2012

betull,, hehe
mau demo sampe pingsan, teriak2 sampe pita suara putus, gak bakalan ngaruh ya A’ ?? 😀

4. ipanase - 27/03/2012

bbm turun ke tangki
http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/26/beli-jorang-pancing-di-samudera-fishindo

5. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^ipanase : masih bisa turun ke tangki berarti masih ada stok,..asal gak ditimbun 😀

6. vixy182 - 27/03/2012

wkkw…turun dr tangki ternyata…. 🙂

7. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^vixy182 : iya masih ada stok berarti , asal jgn ditimbun :mrgreen:

8. vixy182 - 28/03/2012

bro..forum vixi di tu2p ya..lama gak ke sana ko ga bisa lagi…pengen intip racun baru

9. Aa Ikhwan - 29/03/2012

^vixy182 : gak ada yg maintenance kyknya. Kl racun2 baru paling piksen 200cc, rumah kopling 6 per kopling, fimax, injektor 10 lubang 😀

10. Dhani Cahyo Setio - 27/03/2012

haiyah tak kiro turun opo,turun bero too

11. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^Dhani Cahyo Setio : xixixixixi… :mrgreen:

12. ihwanul muttaqin - 27/03/2012

Susah jd orang kecil A’.. Solusi dong?? Da g bahan bakar irit?? 🙂

13. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^ihwanul muttaqin : solusi dari masyarakat pasti ada dan sudah banyak, tinggal yang melaksanakan solusi itu yaitu pemerintah mau gak menjalankan solusi itu, termasuk secara politik. karena semua ini sepertinya gak jauh dari permainan politik yang busuk :mrgreen:

14. hadiyanta - 27/03/2012

new world order

15. Fadly Boy ™ - 27/03/2012

kunjungan pertama ane nich. .
Nice info kang
jgn lupa maen ke sini ya

http://fadlyboy.wordpress.com/2012/03/26/orange-blue-theme_tema-ajib-khas-symbian-belle-buat-s60v5-kalian/

16. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^fadly boy : ok siaap.. Thx udh mampir

17. kong firman - 27/03/2012

Nimbun ga bole ya,a.. 😀
tp klo nyetok bole ga?? 😀

18. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^kong firman : nyetok buat dipake ato buat dijual lagi ? kl SPBU biasanya gak nyetok tapi nimbun (ditulisnya Kosong) padahal ada :mrgreen:

19. Iwan Budi Santoso - 27/03/2012

asikkkkkk…BBM turunnnnn…dari tangki..hehehehehe

20. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^iwan budi santoso : asiiiik..berarti bisa isi tangki motor 😀

21. kudalumping - 27/03/2012

kemaren 2-3 hari sempet kosong di kota ane

22. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^kudalumping : kalaupun misalnya ada biasanya mahal gak masbro ?

23. ax125 - 27/03/2012

Asemmbhh,,,;ketipu ane :mrgreen:

24. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^ax125 : ada blogger ketepu xixixi :mrgreen:

25. ax125 - 27/03/2012

😯

Weeww,,,,ane bukan blogger a’
Masih komentator nubie……

🙂

26. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^ax125 : lah itu blogbikers.com kan blog sampeyan 😀
ane juga termasuk nubi om 😀 :mrgreen:

27. ax125 - 27/03/2012

Ckckck….namanya juga nubie a’
Ada kolom website ya tak isi sembarang……

Blogbikers kan punya kang uungferi…..soale dulu sering nongkrong disana …..
Wahh bs dituntut nihh sama kang feri gara” ngaku”…..

:mrgreen: 🙂

28. ax125 - 27/03/2012

Yahhh si Aa…..namanya juga nubie a’
Ada kolom website ya saya isi sembarang…. :mrgreen:

Blogbikers tuh punya kang uungferi lhoo…..dl soal e sering berkunjung kesana……
Salah paham nihhhh….

:mrgreen:

29. Aa Ikhwan - 27/03/2012

oo iya ya hehehe..ane yg ketipu ya :mrgreen:

30. kharis27 - 27/03/2012

Masuk ketangki motornya pasti harganya naik dah,

31. novriexx - 27/03/2012

dagelan jebakan bet man

32. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^novriexx : :mrgreen:

33. gogo - 27/03/2012

judulnya mencurigakan 😀

ouia a’ ,oot neh. mau tanya, selama pake klakson keong, sampe skrg aman g? g ad problem di kelistrikan.. mau pasang stebel tp msh ragu2..

maturnuwun..

34. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^gogo : hmm sudah curiga sama judul biar gak kaget :mrgreen:

Sampe sekarang Alhamdulillah masih aman gak ada problem kelistrikan.

35. eyang ali topan - 27/03/2012

crotss… 😀

36. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^eyang ali topan : preets… 😀

37. boerhunt - 27/03/2012

hahaha..trus naik lagi ke tangki motor/mobil..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/03/27/tinjauan-lain-seputar-salah-kaprah-penggunaan-lampu-hazard/

38. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^boerhant : ujung2nya tetep naik ya ke tangki kendaraan 😀 …tp mengalirnya turun :mrgreen:

39. Farisyi - 27/03/2012

crosscheck dong bro , brp harga pertamax di tempat mu?

40. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^Farisyi : Rp 9650,- udah nett..sebelum 1 April ya 😀

41. bensdoing - 27/03/2012

lumayan ya…”turun” juga…daripada gag turun mending turun ya… 😀

42. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^bensdoing : iya msh mnding “turun” n bisa naik n turun lg ke tangki kendaraan 😀

43. redbike92 - 27/03/2012

walah oom ikhwan oom ikhwan
ketipu ane, tak kira harganya tambah turun :mrgreen:
ternyata turunnya ke tangki

44. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^rebike92 : haha… Hiburan tp bs diambil kesimpulan secara tersirat :mrgreen:

45. Aamuhlisin Ahmad - 27/03/2012

hahahhaa…. bikin penasaran malah cuman gitu…..

46. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^Aamuhlisin Ahmad : xixixi. . :mrgreen:

47. mas wahyu - 28/03/2012

masih murah

48. Aa Ikhwan - 28/03/2012

^mas wahyu : nah itu dia masih bisa beli alias ad stok cb kl yg di daerah kl stok gak ada ato langka pasti harga per liternya mahal sekali.

49. motorbreath - 28/03/2012

kalau saya setuju premium di naEkkan harganya … disamain dengan harga di eropah jugaK ndak masalah … asalkan pertamax diturunin seharga premium sekarang 😉

50. Gianluigi mario - 28/03/2012

alhamdulillah

51. Aa Ikhwan - 28/03/2012

ALhamdulillah

52. Gianluigi mario - 28/03/2012

inspiratif sekali kang 😛

53. Daniel Hermani - 28/03/2012

Bagus a, bensinya turun dari tangki ke tempat penampungan,, mw tanya ni a, klo pasang Tags kaya punya aa gmn ya? padahal sudah ak obrak-abrik tapi ga bisa sampai laptop mw ku banting haha.

54. Aa Ikhwan - 28/03/2012

^Daniel Hermani : tags yang ada di tiap artikel atau tags wdget seperti punya saya yg ada di kiri bawah?

55. Daniel Hermani - 28/03/2012

iy seperti pny aa, yg di sebelah kiri itu..

56. Aa Ikhwan - 28/03/2012

di Dashboard WordPress ada menu Appereance di kiri bawah lalu pilih Widget kemudian pilih atau tarik/drag “Tag Cloud” ke Side Bar sebelah kanan.

57. Daniel Hermani - 28/03/2012

saya coba a..

58. Aa Ikhwan - 28/03/2012

sip..monggo 😀

59. Aa Ikhwan - 28/03/2012

o iya lupa,.. posisi side bar sepertinya beda2 tergantung themes wordpressnya 😀

60. Daniel Hermani - 28/03/2012

yups, sdh bisa.. tq

61. Aa Ikhwan - 28/03/2012

yup sama2..ane udh liat juga tags beragi, moviekeren,..lanjutkan kawan 😀

62. Daniel Hermani - 28/03/2012

ok, bro..

63. Iman Rozani - 28/03/2012

hhhhhh….aya…aya…wae kaseeep…bikin kaget z…itumah namanya lossssssssing….!!!!!!!

64. Aa Ikhwan - 28/03/2012

^Iman Rozani : wkwkwkwkwkwk…. manager SPBU kaget :mrgreen:

65. setia1heri - 28/03/2012

ah masa….xixixi

http://setia1heri.wordpress.com/2012/03/28/bukan-byson-biasa/

66. Aa Ikhwan - 28/03/2012

^setia1heri : ah iya :mrgreen:

67. kid13 - 28/03/2012

harga premium naik gak papa, asalkan harga pertamax turun 😀 😀

68. Aa Ikhwan - 29/03/2012

^kidl3 : wah seru tuh..lari ke pertamax semua :mrgreen:

69. bimo96 - 28/03/2012

hahahaha kirain turun harganya om 😀

70. Aa Ikhwan - 28/03/2012

^bimo96 : :mrgreen:

71. bmaster23 - 29/03/2012

thanx infonya mampir ya http://bmaster23.wordpress.com/2012/03/29/istilah-kata-dalam-system-android/

72. johan - 29/03/2012

kaget baca judulnya,ternyata…. hahaha…

73. Aa Ikhwan - 29/03/2012

^johan : 😀 :mrgreen:

74. andrewfranicohutasoit - 29/03/2012

kirain betulan turun bro
http://andrewhutasoit.wordpress.com/2012/03/29/vixion-ganti-striping/

75. Aa Ikhwan - 29/03/2012

^andrewhutasoit : hehe..sekedar hiburan yg tersirat :mrgreen:


%d bloggers like this: