Arm-pun Oblagh

Assalamu’alaykum

bongkar arm

Sudah lama drfat ini gak sempet dilanjutkan 😀 , eh pas inget status FB bro tovavanjava beberapa hari lalu tentang swingarm yang oblak 😀 , yang pastinya mesti belanja lagi untuk memperbaiki/mengganti part yang sudah gak baik :mrgreen:

Kalo arm si merah oblak sih sebetulnya sudah gak heran lagi karena memang bobot atau beban yang dipikulnya cukup berat dengan velg n ban nan besar n lebar :D, jadi keoblaghan arm si merah mungkin karena disebabkan oleh hal itu (ban n velg lebar) tapi lain ceritanya kalo masalah komstir oblak nan koplak :mrgreen:

Part yang diganti hanya bushing dan laher bambu arm saja kalo gak salah waktu itu (tahun kemarin) beli ori di dealer gak nyampe 100 ribu ato paling malah ya 100 ribu lah 😀 , harga segitu udah dapet 2 pasang 1 pasang (2 busing) dan 1 pasang (2 laher bambu).

bushing & laher arm

proses pasangnya hanya dengan membuka atau melepas swingarm dan melepas bushing serta laher bambunya saja lalu diganti dengan yang baru.


Semoga berguna n bermanfaat

Wassalam

38 thoughts on “Arm-pun Oblagh

  1. ciri2nya apa an tuh,biar tau kl dah oblak,soalnya ban blakang gw kl d puter pake tangan putarannya ga slalu center,trus kena jln bergelombang bannya trasa oleng

  2. kalau monoshock memang umur laher bambu/bushing di as arm agak lebih pendek masbro..soalnya yang nahan beban di depan semua (as arm dan suspensinya) beda ama stereo shock,lebih awet karena posisi shock di belakang..dibiasakan aja tiap 10rb km diservis,bersihkan kasih grease lagi biar lebih lama umurnya.

      1. logikanya cuma hitung2an poros beban aja masbro..
        ada minor solution sih tapi ngga tau kalau buat vixion kalau scorpio laher bambu as arm saya ganti punya satriaR..bambunya lebih tebal daripada ori nya jadi lebih awet,cuma membutuhkan modifikasi sedikit di as dalamnya(main bubut dikit) biar masuk.pengalaman di orinya setahun oblak soalnya saya pakai kerja dan medannya offroad mengerikan(hehehehe),setelah ganti punya satria R ternyata awet sampai 4 tahun(yang ori suzuki lho)

  3. maaf kl pertanyaan gw ga nyambung ma artikelnya
    knp yah rante gw kekencangannya ga sama satu sisi kendor sisi lainnya tegang,pdhl rante ori msh d setelan 3,masa sih dah aus

    1. Rante orinya msh baru ato udh pake brp lama? Kl pengalaman ane sih itu emang rante atau girnya, kl kondisi seperti itu patokan setel rantenya kl bgtu ikutin dr yg tegang soalnya kl patokannya yg kendor di kencengin maka yg tegang akan semakin tegang 😀 cmiiw

  4. bro mo tanya,andai arm oblak itu,apakah putaran ban ikut geol saat standar 2 apa ngga,apa gejalanya hnya bs d rasakan saat melintas jln ga rata aja,soalnya gw dah ganti klaher kanan kiri tp putaran bannya msh geol,dan alhasil agak slip jg tuh ban kl lewat jln ga rata

    1. memang kadang bingung sendiri ane juga :D, banyak faktor semisal mungkin velgnya jg gak rata bisa coba di cek ke tukang velg, soalnya itu jg yg ane rasakan cuma blm sempet cek velg 😀

      1. aa iwan.. mau tanya donk itu berlaku juga yaa buat New jupiter mx.. kalo bushing arm ada yang racing gak yang bagus apa ya? atau sebaiknya yang ori yamaha soalnya new jupe mx saya limbung dan oblak

Leave a Reply