jump to navigation

Si Merah Ganti Tali Kopling…Yang Lama Udah Seret March 12, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaykum

Pasang Tali Kopling

Hari Minggu kemarin Aa Ikhwan Blog mengganti/pasang tali kopling baru buat si merah di usianya yang sudah 2 tahun lebih dan jarak tempuh yang sudah jauh KM56XXX, soalnya tali kopling yang lama sudah terasa seret ret..ret πŸ˜€

Beli tali koplingnya hari sabtu di beres seharga Rp 31.000,- lebih mahal Rp 1.000,- dari tali kopling yang dibeli oleh bro Tovavanjava :mrgreen: , Aa Ikhwan Blog baru pasangnya hari minggu soalnya sabtu gak sempet :D.

Pemasangannya cukup sederhana hanya melepas tali kopling yang lama mulai yang di ujung yang di bawah dan ujung yang ada di handle kopling di stang.

lepas ujung tali kopling bawah


lepas ujung tali kopling atas di stang

sederhana dan mudah bukan πŸ˜€

tali kopling lama ..udah kaku πŸ˜€

tali kopling yang lama udah sangat terasa seret dan terlihat kaku khawatirnya akan putus, bahaya nanti kalo udah putus apalagi di jalan :D.

Pemasangan tali kopling yang baru pun gak jauh beda dengan saat melepaskannya,..cukup simple dan mudah,..

pemasangan tali kopling baru


pemasangan tali kopling abru di bagian bawah

Selesai sudah,..tapi kenapa ya saat mau disetting kopling agak deket kok mentok ya gak bisa lebih dekat lagi,..soalnya kl jaraknya jauh lumayan pegel saat beracet ria :mrgreen:… ada yang tau kenapa ?

Semoga berguna dan selamat mengganti tali koplingnya yang udeh seret ya jangan nunggu sampe putus tus..tus πŸ˜€

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. beckhem - 12/03/2012

belum pernah nyoba nyetting sendiri hehee……….seret……..kasih pelumas, dah ngendor baru ke beres buat disetting……..

http://beckhem.wordpress.com/2012/03/12/antara-mtr-megacools-lji-dan-master/

2. Aa Ikhwan - 12/03/2012

^beckhem : kl kasih pelumas udh pernah cb tp ternyata tetep seret ya sudah ganti sekalian πŸ˜€

3. tovavanjava - 12/03/2012

*ane beli di bengke biasa (bukan beres) makanya lebih murah..xixix… πŸ˜›
tuas setelan kabel kopling vixi bagian bawah tidak lurus dg pengait (atau apalah namanya) kopling…jadi kawat koplingnya cepet tergerus dg penutup bagian luarnya..ane sebulan sekali chek tuh kabel kopling..takutnya tau2 putus dijalan… #dorng lageeee… :mrgreen:

4. Novian Agung - 12/03/2012

Biasanya berapa lama waktu yang disarankan untuk ganti kabel kopling, mas bro? Setahun? Dua tahun?

5. Aa Ikhwan - 12/03/2012

^Novian agung : kl resminya kurang tau,.. cuma kl udh berasa seret-seret mungkin lebih baik diganti kali ya πŸ˜€

6. bapakeVALKYLA - 12/03/2012

ganti kopling hidrolis aja a’

*racun πŸ˜€

7. Aa Ikhwan - 12/03/2012

^bapakeVALKYLA : wah ratjoen rasa madoe lg nih hadeeh… :mrgreen:

8. Iwan Budi Santoso - 12/03/2012

ratjoen yang uhuyyyy..secara ngga perlu ngelumasin kabel dan yang pasti ngga bisa putus..hehehehe

9. Aa Ikhwan - 13/03/2012

^iwan budi santoso : kl hidrolik berarti pk angin ya? bs bcor jg ga?

10. Iwan Budi Santoso - 13/03/2012

hidraulik pakai tekanan oli masbro..sistemnya seperti pada disk brake

11. Aa Ikhwan - 13/03/2012

^Iwan Budi Santoso :kok ada yg bilang pake angin bro Iwan ato emang ada dua macam ?

12. Iwan Budi Santoso - 13/03/2012

setahu saya ngga ada yang pakai angin masbro..pakainya oli hidraulik(minyak rem termasuk oli hidrolik tapi dia tahan panas),meskipun si roda4 juga pakai sistem ini(bahkan juga di motogp)..soalnya udah ngga ribet masalah kabel yang harus dilumasi dan riskan putus..soalnya kalau pakai angin (teoritis sih bisa) mungkin terkendala di seal2 yang harus super rapat(maintenancenya ribet mungkin)

13. gogo - 12/03/2012

untung g nyampe putus, punya ane putus di km 30 rb an.. tanda2nya, feel ngopling dah g enak..

14. Aa Ikhwan - 12/03/2012

^gogo : yup feel ngopling emang dah gak enak n juga berasa seret,..wah pas putus lg di alan tuh masbro gogo ?

15. gogo - 13/03/2012

iy a, mlm2 pas abis beli mi ayam.. pulangnya nuntun, deket dr rumah tp tersiksa pas lewatin tanjakan..

16. vixy182 - 12/03/2012

pernh juga putus bro dorong deh…saya ganti kwat dlmx sama punya vespa… πŸ™‚ …gak lama kemudian ganti dgn yg asli beli 32rb d sini…

17. Aa Ikhwan - 12/03/2012

^vixy182: lah yg kawat vespa putus juga kah ? :mrgreen:

18. vixy182 - 13/03/2012

ngga putus sih..tp agak keset πŸ™‚

19. Aa Ikhwan - 13/03/2012

^vixy182: nah berasa kesetnya krn apa tuh kl krn emang udh lama mnding ganti aja πŸ™‚

20. kharis27 - 12/03/2012

bener nie dari pada putus tali kopling di jalan mendingan ganti baru aja kalo dah terasa ga enak ,.,.,. nyiksa kalo udah putus di tengah perjalanan,,,.,.

21. Aa Ikhwan - 12/03/2012

^kharis27 : yup tepat sekali, jangan menunggu putus..tus..tus baru ganti πŸ˜€

22. Iwan Budi Santoso - 12/03/2012

coba cek nipel timah yang bawah masbro(gambar no 2) ada kemungkinan tu nipel ngga duduk sempurna di kaitannya(bagian yang tirus harus masuk sempurna di kaitannya) kalau setelannya ngga bisa dekat seperti semula,soalnya kalau kabel ori sih mestinya setingan bisa pas seperti sebelum diganti

23. Aa Ikhwan - 13/03/2012

^iwan budi santoso : udh dicek n.sempurna masbro posisinya? ato pengaruh dr setang jepit pdhl kn stang jepit lbh rendah posisinya.

24. Iwan Budi Santoso - 13/03/2012

mestinya sih enggak pengaruh di stang jepitnya..kan yang sebelum ganti kabel juga pakai stang jepit…hanya mungkin kabel yang asli bawaan motor ama yang part pengganti meskipun sama2 genuine tapi beda vendor(penyuplai),jadi mungkin ada perbedaan ukuran sedikit(yang tentunya masih masuk toleransi dari yamaha(atau pabrikan motor lainnya))..dan ini bisa terjadi,karena blm tentu 1 part disuplay dari 1 vendor,bisa banyak vendor jika itu bukan merupakan part vital(jeroan mesin)

25. Aa Ikhwan - 13/03/2012

^Iwan Budi Santoso : hmm baru tau jg nih info vendor pensuplay ini :mrgreen:.. sip2 nice infoh

26. Iwan Budi Santoso - 13/03/2012

sangat jarang ada pabrikan motor yang membuat seluruh komponennya sendiri..yang mereka lakukan adalah membuat contoh atau mungkin cuma spek yang dimaui kemudian ditenderkan ke pabrik2 lain yang mana pemenangnya(biasanya yang spek bagus dan murah) yang membuatnya..tapi vendor ini pun ngga mesti cuma 1 vendor,tergantung standar kualitas area pemasaran motor yang akan dituju(dan juga masalah cost..produk di indonesia masa partnya harus dari jepang semua..kan jadi mahal masbro) dan mungkin karena keterbatasan kapasitas produksi vendor terkait sehingga bisa jadi ada banyak vendor yang mensupply part yang sama (dengan toleransi standar mutu yang diberikan pabrikan tentunya)

27. redbike92 - 12/03/2012

ooh ternyata gejala putusnya tali kopling bisa dideteksi juga ya :mrgreen:
sorry oom Ikhwan, saya agak oon urusan mesin πŸ˜€

28. Aa Ikhwan - 13/03/2012

^redbike92: sama ane jg oon mslh mesin kl tali koplinh emang kbeetulan berasa seret n inisiatif ganti drpada putus nantinya πŸ˜€

29. bayu mandala - 13/03/2012

pake.stang.sport.emang.rawan.kopling.bisa.seret,solusinya.pake.sistem.hidrolis.yg.lokal.500rb.yg.merk.kitaco.2jt.saja.pilih.yg.mana?

30. Aa Ikhwan - 13/03/2012

^bayu mandala : sebelum pk stang jepit udh keset jg, saat pk stang jepit n kabel yg lama masih bisa setting jauh drket.. skrang ganti kabel baru malah settingan jauh kl disetting deket udh mentok. ane jg smpt pikir krn stang kali..tp posisi stang jepiy lbh rendah. thx masukannya bro πŸ˜€

31. nanared - 13/03/2012

kalo saya nyetok kabel kopling vespa Bro,lebih tebal dan besar dibanding yang bawaan ATPM

32. Aa Ikhwan - 13/03/2012

^nanared : iya bro nanared,..ane jg disaranin stok kabel kopling vespa πŸ˜€

33. andhi_125 - 13/03/2012

mumpung belom sampe putus, emang mending diganti…
pengalaman meggy, makin lama kok setelan kopling makin dalem yak?? ternyata sudah hampir separo serabut kawat sang kabel kopling putus :mrgreen:

34. bimo96 - 13/03/2012

wah makin enak nih vixi nya πŸ˜€

35. Aa Ikhwan - 13/03/2012

^bimo96 : Alhamdulilah πŸ˜€

36. Gianluigi mario - 13/03/2012

manteb.. ane ganti sisan ahh πŸ™‚

37. Aa Ikhwan - 13/03/2012

^gianluigi mario : siip…lanjuut bro πŸ˜€

38. jnakawara - 14/03/2012

pakai vespa…
nitip om ..
http://nakawara.wordpress.com

39. Aa Ikhwan - 15/03/2012

^jnakawars : iya banyak biker yg pake ato stok talo kopling vespa :mrgreen:

40. lisin - 14/03/2012

wow….

41. aditninjamaniac - 17/03/2012

jgn di setel di bagian handlenya A..tapi di bagian bawah yg ada 2 baut itu..

42. Aa Ikhwan - 17/03/2012

^aditninjamaniac : iya bro adit, ane selama ini stel dua2nya.. memangnya kl stel yg di atas knp bro adit? thx

43. aditninjamaniac - 17/03/2012

pengalaman dari si Boxy A..kalo di setel diatas kabel kopling takutnya kegerus sama dinding2 lobang handle..lama2 putus deh kang..setelan atas kalo aku cuma untuk mengatur jarak main handle aja..kalo udah enak yaudah ga pake setel2 lagi..jadi setelnya dari bawah..gitu A..cmiiw.. πŸ˜€

44. Aa Ikhwan - 17/03/2012

^aditninjamaniac : mantaf dah penjelasannya..thx nih infonya πŸ˜€


%d bloggers like this: