jump to navigation

YIMM Sedang Pasang Kuda-kuda Keluarin New Vixion ? March 9, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Asalamu’alaykum

sudah siap upgrade ?

Bener gak sih YIMM sedang mempersiapkan kehadiran New Vixion di tahun ini ? ada yang bilang memang iya yang kemungkinan facelift kali ini lebih baik dari biasanya ‘facelift lampu doank’ :D.

Sebelumnya bro IWB sudah menulis artikel tentang penampakan dari seseorang yang kemungkinan New Vixion dengan model lampu belakang yang berbeda dengan yang ada saat ini artikelnya bisa di lihat di sini.

Kemudian IWB mendapatkan bocoran mengenai new swingarm yang terlihat lebih kokoh dari yang saat ini yang memang kemungkinan pas untuk pengaplikasian RDB tulisan IWB tersebut bisa dicek di sini.

Lalu ada bro Tovavanjava yang menulis tentang facelift komstir yang memang juga merupakan problem yang dialami/dikeluhkan oleh pengguna motor piksen termasuk Aa Ikhwan Blog :mrgreen:

Nah apakah memang YIMM sedang pasang kuda-kuda untuk meluncurkan New Vixion ? ato YIMM sedang dag dig dug dengan kompetitornya 😀 ? ato memang YIMM mendengarkan keluhan dan masukkan dari para konsumen khususnya pengguna piksen yang menginginkan facelift lebih banyak termasuk sektor kaki2 atau setidaknya masalah komstir oblak bisa dibenahi dengan segera !

Aa Ikhwan Blo harap yang terakhir itulah yang menjadikan YIMM berniat mengeluarkan New Vixion-nya, keluhan dan juga keinginan konsumen mesti di dengar minimal ditampung dulu deh tapi jangan lama2 ya,.. oblaknya gak karu2an nih :mrgreen:

Semoga berguna, dan jangan lupa kalo bener brojol New Vixion material2 penting semacam komstir dll mesti lebih baik dari versi sebelumnya karena konsumen sudah beli motor yang katanya berteknologi canggih ‘sekarang sih udh canggih2’, masa jalannya gak beraturan ..oblaklagi..oblak lagi 😀

salam komstir oblak 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. suryamajapahit - 09/03/2012

salam komstir oblak 😆

2. Aa Ikhwan - 09/03/2012

^suryamajapahit : salam oblak kembali :mrgreen:

3. tovavanjava - 09/03/2012

tidak perlu di peslif komstirnya,terima kasih… :mrgreen:

4. Aa Ikhwan - 09/03/2012

^tovavanjava : ane perlu terimakasih :mrgreen:

5. vixy182 - 09/03/2012

biarlh oblak asal jln kata y*m*h* gkgkgk :mrgreen:

6. Aa Ikhwan - 09/03/2012

^vixy182 : iya jalannya mereng2 kanan kiri,..kiri kanan 😀

7. Ari CX Rider - 09/03/2012

vixion supersaiyan,,hehehe

http://areeya2.wordpress.com/2012/03/09/modif-new-jupiter-z-white/

8. Aa Ikhwan - 09/03/2012

^Ari CX Rider : Vixion Super Siyan 3 :mrgreen:

9. bensdoing - 09/03/2012

berkunjung nich kawan….sebelum Jum’atan…. 😀
sukses slalu ya!

10. Iwan Budi Santoso - 09/03/2012

minta tambah RDB(kemungkinan besar),
6 speed,remapping ECU biar nambah tenaga sekalian berfairing (kasih ngga ya??)
Semoga!!

11. Aa Ikhwan - 09/03/2012

^Iwan Budi Santoso : RDB emang bisa jadi, kl 6 speed udh banyak yg pasang sendiri :D, remapping ecu blm ada yg ada alat buat nipu ecu :D, nah kl fairing cuma ada yg fibernya saat ini kl asli mahal bangets :mrgreen:

12. Admin - 09/03/2012

harus tahan tabungannih ……. tunggu v-xion anyar… hehehe
nitip lapak akhi http://tokocetak.wordpress.com/2012/03/08/stiker-3m-murah-meriah/

13. Aa Ikhwan - 09/03/2012

^Toko cetak : silahkan 😀

14. Tulus_Budi - 09/03/2012

New Vixion akan keluar klo Next Trelis-nya AHM dah nongol, kayaknya yg diubah mulai dari swing-arm-RDB-lampu belakang engine mungkin akan diperbaikin sistem injektornya (khan belom YM-JETFI)….

15. Aa Ikhwan - 09/03/2012

^Tulus_Budi : nah itu masbro yg jadi pertanyaan mengenai YM-JetFI di Vixion

16. gogo - 09/03/2012

untung ane g alamin komstir oblak.. y berharap vixion skrg segera diganti , walau bkn R15.. pling g kekurangan di vixi skrg bisa diperbaiki di vixi yg baru..

viva ktm duke..

17. Aa Ikhwan - 09/03/2012

^gogo : yup betul minimal kekurangan tang ada disempurnakan di new piksen nanti ..semoga 😀

18. boerhunt - 09/03/2012

betul..itu dulu yg diutamain, dr sekedar permainan warna..

nitip a’..
http://boerhunt.wordpress.com/2012/03/09/beberapa-hal-yang-mengganjal-tentang-langkah-3-menteri-menyangkut-mobil-murah/

19. asep - 09/03/2012

hahaha..
kirain cuma vixy ane aja yg punya masalah komstir oblak..
😀

20. Aa Ikhwan - 10/03/2012

^absen : banyak masbro tenang aja ada temennya kok 😀

21. kmphlynx - 09/03/2012

jangan2 yang lawas akan jadi seperti ini… :mrgreen:
http://kmphlynx.wordpress.com/2012/03/09/pulsar-180-akan-discontinue/

22. Aa Ikhwan - 10/03/2012

^kmphlnx : disinyalir bisa seperti itu barangkali 😀

23. karawangtigerrider - 10/03/2012

salam komstir oblak
————————-
laik dis 😆

ijin nitip kandang masbro :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/03/09/my-new-family/

24. Aa Ikhwan - 10/03/2012

^karawangtigerrider : wkwkwkwk… salam oblak kembali :mrgreen:

25. kharis27 - 10/03/2012

komstir ane lagi oblak bingung mau di apain ,.,.,.
kalo new vixion mpe oblak juga komstirnya YIMM bener bener oblak juga dah

26. Aa Ikhwan - 10/03/2012

^kharis27 : iya masbro problem komstir ini udh taraf mengkhawatirkan..kl gak didenger jg emang dah YIMM oblak n koplak jg xixi

27. harisupriono - 11/03/2012

salam ban cungkring……..

28. Aa Ikhwan - 11/03/2012

^harisupriono : salam komstir oblak n koplak 😀

29. bimo96 - 11/03/2012

semoga launching oblaknya makin superrrr 😀

30. Aa Ikhwan - 11/03/2012

^bimo96 : semoga aja bim ato malah makin oblak n koplak 😀


%d bloggers like this: