Ooo Namanya Tensioner Rantai.. Baru Tau (Ndeso) :D

Assalamu’alaikum

tensioner rante @ Tiger 2000 Facelift

Apa kabarnya nih kawan2 semua pagi hari ini yang cukup mendung :D, semoga semua dalam keadaan sehat selalu dan selalu mendapatkan keberkahan, yang sedang sakit semoga cepat sembuh ya Amin.

Hari Minggu kemarin Aa khwan log menulis tentang Honda Tiger 2000 Facelift, di mana ada benda yang menempel di armnya seperti foto di atas yang semula Aa Ikhwan Blog anggap sebagai penahan rante supaya gak bersentuhan dengan standar tengah ternyata kurang tepat anggapan Aa Ikhwan Blog tersebut 😀 maklum ndeso masalah motor :D.

Sampai akhirnya ada pengunjung Blog bernama Iwan Budi Santoso yang menjelaskan bahwa alat tersebut adalah tensioner rante motor yang biasanya digunakan pada motor-motor penggaruk tanah, thanks ya buat mas budi atas keterangannya jadi lebih tau :mrgreen: .

pic from bro cresendo (kaskus) - izin comot masbro 😀

pic from bro cresendo (kaskus) - izin comot masbro 😀

pic from bro cresendo (kaskus) - izin comot masbro 😀

Mas Budi menjelaskan fungsi tesioner rante motor tersebut “fungsinya menjaga ketegangan rantai..karena rata2 motor2 garuk tanah swingarmnya panjang2 trus kondisi buka tutup gasnya extrim..jika ngga ada tensioner rantai dikhawatirkan rantai roda bisa meleset loncat dari gearnya” nah motor biasa pun bisa dan gak masalah menggunakan ini :D.

Aa Ikhwan Blog jadi lebih tau ..oh indahnya nge-Blog 😀

Semoga berguna n silahkan yang mau mencoba 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

46 thoughts on “Ooo Namanya Tensioner Rantai.. Baru Tau (Ndeso) :D

  1. Ass kira2 hargax brapa ya mas dan apakah disetiap benkel sdh ada atau harus pesan dulu ??? Trimz wass

    1. ^harrybringas : Wa’alaikumsalam,.. ane belum tau harganya berapa masbro, ane aja abru tau ini fungsinya n belum pake juga :D. mungkin bisa searching di google ato kaskus :mrgreen:

    2. bantu jawab yah 😀 kl dibengkel dekat rumahku kena 25rb masbro, modelnya persis sm yg dimotor tiger diatas. tapi baut aslinya pendek2, kalau dipasang di arm gede ya harus ganti baut yg panjangan dikit.
      selain buat jaga rantai biar ga “lompat” juga kl touring biar ga usah repot2 ngencengin rantai kang, krn sedikit ditarik sm tensionernya. baru kl sampai rumah dicek kekencangan rantainya, kl kendornya banyak ya dikencengin. selain itu rantai jg lebih awet kl pake ini, saya sudah pakai 😳

      1. yup benr bro..hargax berkisar antara ada yg 15rb – 30 rb tergantung jenisnya..gak terlalu mahal..pernah make juga waktu di motor shogun dulu… 🙂

  2. baru tahu juga, pantesan yang kawasaki KLX juga ada semacam ini, jadi kepikiran alur rantainya kok g kayak motor konvensional..jadi ternyata seprti itu

      1. Sip!!Cuma jangan beli yang abal2 masbro..takutnya kalau yang abal2 per penariknya terlalu keras(ujung2nya rantai yang kemakan alias cepet mulur) atau terlalu lembek (ngga ada fungsinya dong)..dan juga pemakaian tensioner ini bukan berarti ngga perlu setel rantai karena meskipun fungsi sebenarnya adalah menjaga tingkat kekencangan rantai tapi kalau rantai sudah terlalu kendur resiko rantai lepas juga ada dikarenakan jarak ayunan rantai( pada saat akselerasi dan deselerasi) sudah terlalu besar dan ngga bisa adjust secara sempurna oleh per tensionernya

      2. kalau harga relatif masbro..mungkin di kisaran +/- 200rban
        bisa dicari di speedshop yang jual accessories dirtbike atau mungkin di fjb nya kaskus.
        yang jelas kata orang jawa sih ono rego ono rupo ,yang impor sih bisa nyentuh harga sejutaan

  3. Weh,…meski penting tapi pasti mahal harganya…gak cocok kalo dipasang di Maxi ane Bro’…nanti aja kalo dah punya cibi…hehehehe ngarep.com

    kipbloggerhud…

  4. ah…si akang iwan budi santoso emang keren…wait for me kang, nunggu waktu lengang nih ke sekar putih (pom bensin kanan bukan? hehehe….

Leave a Reply