jump to navigation

Blogger Kaskuser March 2, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaikum

ilustrasi blogger kaskuser

Pertamax gan :D,.. mungkin kalimat itu sudah sering kita lihat n tentunya gak asing entah itu di komeng blogger atau di komeng kaskus :mrgreen: .

Sepertinya memang gak terlalu jauh-jauh amat isi/konten dari forum kaskus walaupun memang lebih banyak menekankan kepada forum jual beli ketimbang sharing informasi tapi gak sedikit juga yang menggunakan sarana kaskus untuk berbagi/sharing informasi layaknya sebuah media cetak :D.

Aa Ikhwan Blog pun selain punya blog sederhana ini, juga memiliki 1 akun di kaskus yang juga sama statusnya dengan blog yaitu masih newbie :D.

Mungkin ada pula kawan2 blogger yang lain yang juga punya akun kaskus, selain FB dan twitter tentunya :mrgreen:, ato bahkan sering jual beli di kaskus ? kalo Aa Ikhwan Blog pernah juga bertransaksi di kaskus baik itu untuk kepentingan si merah atau yang lain :D.

Semoga berguna dan monggo dishare pengalamannya ngeblog dan juga ngaskus :mrgreen:

Sundul ya gan ..UP..UP 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. Novian Agung - 02/03/2012

Ane juga kaskuser gan… 😀
http://www.kaskus.us/member.php?u=531389

2. Aa Ikhwan - 02/03/2012

^Novian Agung : mantra kaskuser asdfasdfasdf… 😀

3. Novian Agung - 02/03/2012

Nggak usah mantra, nggak usah pertamax, yang penting pejwan gan… 😀

4. Aa Ikhwan - 02/03/2012

^Novian Agung : sip gan.. cendol donk gan 😀

5. Novian Agung - 02/03/2012

Wah ane belum iso gan, yg klonengan juga belom mateng. Besok dah gan, tinggal cek kulkas =))

6. tovavanjava - 02/03/2012

kebenyakan barang 2nd yg ane beli dari kaskus… 😀

7. Aa Ikhwan - 02/03/2012

^tovavanjava : ane sih jarang beli cuma pernah transaksi aja, knalpot, rante SSS si merah itu dptnya dari kaskuser 😀

8. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - 02/03/2012

aku bukan kaskuser…

kapan kopdar tangerang..??

9. Aa Ikhwan - 02/03/2012

^rosso99 : ane gak tau bro bukan member 😀

10. kharis27 - 02/03/2012

wah bukan kaskuser,..,,.tp suka liat harga harga racun vixion di kaskus buat perbandingan aja tar kalo dah di toko variasi biar ga di bohongin ma yang punya toko hehe.,,.,.,

11. Gianluigi mario - 02/03/2012

ane juga bukan..
kagak begitu suka 😛

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/03/02/mengira-ngira-rupa-honda-teralis-sebuah-tulisan-ringan/

12. Aa Ikhwan - 03/03/2012

^gianluigi mario : blogger murni 🙂

13. raya - 03/03/2012

punya id kaskus sejak april 2008 tapi total post = 0..

14. andhi_125 - 03/03/2012

idem, ane juga nubie nih gan…beberapa kali sih transaksi, banyakan barang seken (hobi kalee :mrgreen: )

15. redbike92 - 03/03/2012

komen soal komen ala kaskus
– kalau saya sih gpp dipertamaxin –
cuma ada blogger yang sebel kalau komennya cuma pertamax :mrgreen:

16. gogo - 03/03/2012

mau barter cendol g a..

17. Aa Ikhwan - 03/03/2012

^gogo : msh nubi gan blm iso 😀

18. Ari CX Rider - 03/03/2012

punya akun tp hanya buat jadi member grup di kaskus aja. Hfhehe

19. Aa Ikhwan - 03/03/2012

^ari cx rider : group apa? group sotosop? :mrgreen:

20. Ari CX Rider - 03/03/2012

grup pengguna motor viar a’ 😀

21. Aa Ikhwan - 03/03/2012

^ari cx rider : sip aktif di komunitas

22. bimo96 - 03/03/2012

id ane kang 🙂

http://tuanmuda.us/member.php?action=profile&uid=5939

23. Aa Ikhwan - 04/03/2012

^bimo99: siip bim

24. dsamsudin - 04/03/2012

barcen gan…….

25. Aa Ikhwan - 04/03/2012

^dsamsudin : masih nubi gan blm iso 😀

26. enth - 04/03/2012

sering mengunjungi kaskus buat lihat diskusi forum pedang katana. tapi belum pernah posting di situ

27. Aa Ikhwan - 04/03/2012

^enth : pedang katana itu samurai ya

28. enth - 04/03/2012

samurai itu orangnya, pedangnya namanya katana. tapi bukan pedang yang bisa dijadikan sabuk, putus paku dan cerita wah lainnya. ini threadnya
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2646807
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4810293

29. Aa Ikhwan - 04/03/2012

^enth : berarti selama ini menyebut pedang samurai kurang tepat ya..jd tau ane. ntr cb2 mampir ke tkp kaskusnya… seru jg n menarik untuk dicari tau 😀

30. Taufik - 04/03/2012

cek kulkas gan . . . cendol ‘like’ udah ane kasih :mrgreen:

31. Aa Ikhwan - 04/03/2012

^taufik : seger bang haji cendol bogornya… makasih :mrgreen:

32. dsamsudin - 04/03/2012

kang haji id nya apa?

33. sijidewe aka snalpot99 - 20/04/2012

http://www.kaskus.us/member.php?u=1399850

gabung lama tapi tetap setia nyubi,,, cuma baca-baca doang 🙂

34. Aa Ikhwan - 20/04/2012

^sijidewe aka snalpot99 : sama 😀


%d bloggers like this: