jump to navigation

Bacalah Isi Blog Secara Utuh. .baru Pertamax :D February 28, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaykum

image

Ngeblog mungkin sudah mejadi kebiasaan sebagian masyarakat di mana ingin mencurahkan pengalaman,sharing ilmu, tips n trik dan lain sebagainya yang bisa berguna bagi orang lain.

Ada kalanya blogger memancing psikologi pembaca melalui judul di blog, yang bisa membuat penasaran :D,Β  tapi biasanya ada kesimpulan akhir yang dibuat oleh sang blogger.

Jadi alangkah baiknya kita termasuk Aa Ikhwan Blog bersama-sama menghargai tulisan para blogger dengan membacanya secara utuh mulai dari judul sampai dengan kesimpulan akhir baru kita berkomentar.

Ya sekalian itung2 untuk menambah kerajinan kita dalam membaca :D.

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. kharis27 - 28/02/2012

pertamax hahahah

2. Aa Ikhwan - 28/02/2012

^kharis27 : wah ada yg pertamax juga πŸ˜€

3. bergerak - 28/02/2012

Setuju a jadi aku pikir lebih baik membacanya daripadi komentar tanpa membaca. Tapi kadang kalo koment rada bingung dikit kalo artikelnya agak sulit di cerna. Nah ketika koment jadi agak melenceng dan kurang cerdas. Makasih a dah kunjungi blog saiya

4. Aa Ikhwan - 28/02/2012

^bergerak : betul kawan, .. kadang komen ngaco krn mungkin gak baca full :D. sama2

5. bergerak - 28/02/2012

Setuju a, kadang koment doang tapi baca nga ya.

6. nanared - 28/02/2012

dibaca dipahami baru dikomentari πŸ˜€

7. Aa Ikhwan - 28/02/2012

^nanared : tp ada jg yg baca, pahami trus bakar2n πŸ˜€ πŸ˜€

8. Iwan Budi Santoso - 28/02/2012

masih mending pertamax duluan daripada baca dulu..paham sebagian atau mungkin juga ngga sama sekali langsung comment nyolot,mencaci maki,menghina,BC,dll ala Fansboy mode..hahahahaha

9. tovavanjava - 28/02/2012

Baca dan komentar…itung2 bisa buat sharing ilmu… πŸ˜€

10. Aa Ikhwan - 28/02/2012

^tovavanjava : betul masbro ngeblog untuk sharing ilmu n pengalaman terutama otomotip bukan berharap diundang testride πŸ˜€

11. tovavanjava - 28/02/2012

test ride..? ckckkck..mending klo mau test ride kalau temen kita beli motor baru..terus pinjem dah buat di test…lebih asiikkkk… πŸ˜€

12. Aa Ikhwan - 28/02/2012

^tovavanjava : lah kmrn aja mau testride diacara launching mio di tangerang gak jadi soalnya mesti ditemenin sm biduan panggung ,..haha bukan mahrom ane πŸ˜€ πŸ˜€

13. vixy182 - 28/02/2012

melihat judul nya aja bisa langsung kebakar bro :mrgreen: … Bener bro…hargai yg nulis… πŸ™‚

14. Aa Ikhwan - 28/02/2012

^vixy182 : kebakar karena api rokok kali krn shock liat judulnya πŸ˜€

15. Novian Agung - 28/02/2012

Sudah baca nih, tinggal komentar… πŸ˜€

http://katabaru.wordpress.com/2012/02/27/pengalaman-bersama-polisi/

16. Aa Ikhwan - 28/02/2012

^Novian Agung : sip ane jg udh baca komentar masbro πŸ˜€

17. boerhunt - 28/02/2012

coba judulnya “bacalah blog sambil nenggak pertamax” hahaha..
betul sekali a’ sarannya..biar gk salah paham..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/02/28/kalau-kita-tidak-belajar-memberi-jalan-kita-juga-tidak-akan-mendapat-jalan/

18. Aa Ikhwan - 28/02/2012

^boerhunt : kl baca smbil minum pertamax disinyalir komengnya gak bakar2an tp lucu2an n gak nyambung πŸ™‚ πŸ™‚

19. Gianluigi mario - 29/02/2012

setuju.. tapi kadang gaya orang, atau bahkan intelejensinya, beda-beda.. cmiiw

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/28/komparasi-p200ns-dan-yzfr15-v2-0-sama-sama-panas/

20. Aa Ikhwan - 29/02/2012

^Gianluigi mario : betul masbro beda2 , yg baca aja kadang paham kadang ga malah kadang salah paham :D, apalagi yg gak baca utuh πŸ˜€

21. Gianluigi mario - 29/02/2012

iya mas..
kalau pendapat saya sih, mmg baca keseluruhan itu disarankan tapi kalopun enggak dan bikin kesimpulan keliru, tetep kita apresiasi kedatangannya..
pengunjung datang kan sudah menghargai kita..
imho πŸ™‚
piss Aak..

22. Aa Ikhwan - 29/02/2012

^gianluigi mario : betul pengunjung n komengtator pun mesti dihargai salah satunya dengan saling membalas komeng2 mereka πŸ˜€

23. Dr.Feelgood - 29/02/2012

tulisan para blogger adalah hasil keringat yg dibuat, dengan cukup kerja keras (waktu, tenaga, biaya, dan pikiran). walaupun kadang memang ada juga beberapa tulisan yang kurang menarik, seperti tulisan saya sendiri heheh, tetapi yg jelas inti dari tulisan yang dibuat adalah tulisan yang bisa memberi pencerahan bagi para pembacanya. hatur nuhun kang Aa Ikhwan, sudah mau mengangkat citra blogger pemula kaya ane hehe. πŸ˜€

24. Aa Ikhwan - 29/02/2012

^Dr.Feelgood : lah kita kan sama2 newbie di dunia blog masbro πŸ˜€

25. Dr.Feelgood - 29/02/2012

wah saya yg paling newbie mah kang hehe, kang Aa mah dah bkan newbie lagi atuh hehehe.. :mrgreen:

26. Aa Ikhwan - 29/02/2012

^Dr.Feelgood : yg pasti kita sama2 seneng nulis, seneng kritik membangun, seneng kasih saran dan banyak hal yg positif πŸ˜€

27. Dr.Feelgood - 29/02/2012

leureus pisan kang Aa Ikhwan, hidup kita akan lebih terasa lebih baik, jika kita mau mnerima kritik dan saran yg positif dari semua orang, terutama orang2 yang punya pengaruh besar terhadap diri kita pribadi.

28. Aa Ikhwan - 29/02/2012

^dr.feelgod : leureus naon nya artina ? πŸ˜€ , maklum darah sunda jawa tapi gak bisa lancar dua2nya,..:(

29. Dr.Feelgood - 29/02/2012

leureus pisan artinya = betul sekali heheh. kang Aa Ikhwan.


%d bloggers like this: