Launching Mio J & Fino @Plaza Shinta-Tangerang [Part 1]

Assalamu’alaykum

image

Kota Tangerang kebagian jatah untuk launching motor metik teranyar Yamaha yaitu Mio J dan Fino yg di adakan di halaman depan Plaza Shinta Perumnas Tangerang.

Dari sms tersebut disebutkan acara launchingnya tanggal 25-26 Februari 2012 mulai jam 9 pagi, dan ada acara bagi2 souvenir dan hadiah menarik serta ada servis gratis.

Iseng2 Aa Ikhwan Blog ke sana krn jaraknya pun gak jauh dari pondok mertua :D,  sampai di sana kok terlihat sepi ya kayak gak ada acara apa2 cm ada tenda2 dan beberapa orang yg sibuk mempersiapkan segala sesuatu.

Ya sudah lah gpp nongkrong aja n foto2 😀

image

image
Fino
image
Fino Ungu
image
Mio J. . YMJET-Fi
image
Dashboard Mio J

Berhubung nanti Aa Ikhwan Blog mau jemput istri sampai sini dl ya nanti bersambung Insya Allah, soalnya tanya2 sm panitia dia bilang mulai besok baru seru n rame ada bagi2 hadiah n servis gratis.

Wajar sih kl mulainya besok krn sabtu pun warga banyak yg masuk kerja,  kl besok kemungkinan rame apalagi pagi2 banyak yg jalan2 n olahraha di sekitar plaza :).

Semoga berguna dan nantikan update selanjutnya esok hari semoga gak ada halanngan.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

5 thoughts on “Launching Mio J & Fino @Plaza Shinta-Tangerang [Part 1]

  1. hahahhahahaaha..
    Kok sepi pngunjung sih kang Ikhwan..???
    …Ya iyyalah….,,alamat dan pertanda Product Yamaha ini bakal kurang laris.
    pertanda nyungseppp…
    kasihan Pak Eko Cs…

  2. Pingback: Launching Mio J & Fino @Plaza Shinta – Tangerang [Part 2 tamat] « Aa Ikhwan Blog

Leave a Reply