jump to navigation

Launching Mio J & Fino @Plaza Shinta-Tangerang [Part 1] February 25, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaykum

image

Kota Tangerang kebagian jatah untuk launching motor metik teranyar Yamaha yaitu Mio J dan Fino yg di adakan di halaman depan Plaza Shinta Perumnas Tangerang.

Dari sms tersebut disebutkan acara launchingnya tanggal 25-26 Februari 2012 mulai jam 9 pagi, dan ada acara bagi2 souvenir dan hadiah menarik serta ada servis gratis.

Iseng2 Aa Ikhwan Blog ke sana krn jaraknya pun gak jauh dari pondok mertua :D,  sampai di sana kok terlihat sepi ya kayak gak ada acara apa2 cm ada tenda2 dan beberapa orang yg sibuk mempersiapkan segala sesuatu.

Ya sudah lah gpp nongkrong aja n foto2 😀

image

image

Fino

image

Fino Ungu

image

Mio J. . YMJET-Fi

image

Dashboard Mio J

Berhubung nanti Aa Ikhwan Blog mau jemput istri sampai sini dl ya nanti bersambung Insya Allah, soalnya tanya2 sm panitia dia bilang mulai besok baru seru n rame ada bagi2 hadiah n servis gratis.

Wajar sih kl mulainya besok krn sabtu pun warga banyak yg masuk kerja,  kl besok kemungkinan rame apalagi pagi2 banyak yg jalan2 n olahraha di sekitar plaza :).

Semoga berguna dan nantikan update selanjutnya esok hari semoga gak ada halanngan.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. vixy182 - 25/02/2012

tempat plat no kendraannya fino ko mepet bener ya…vixy182.wordpress.com/2012/02/25/fu-blayer-blayer-akhirnya-mampir-ke-rumah/

2. Aa Ikhwan - 25/02/2012

^vixy182 : disinyalir sperti itu 🙂 , pdhl plat baru kan agak panjang n sdkit lebar cmiiw.

3. Ali - 25/02/2012

hahahhahahaaha..
Kok sepi pngunjung sih kang Ikhwan..???
…Ya iyyalah….,,alamat dan pertanda Product Yamaha ini bakal kurang laris.
pertanda nyungseppp…
kasihan Pak Eko Cs…

4. Aa Ikhwan - 25/02/2012

^Ali : mungkin besok baru rame ato nanti malam pas malam minggu 🙂

5. Launching Mio J & Fino @Plaza Shinta – Tangerang [Part 2 tamat] « Aa Ikhwan Blog - 05/03/2012

[…] Mio J & Mio Fino di Kota Tangerang di mana sebelumnya Aa Ikhwan Blog tulis bagian pertamanya di sini di mana hari pertama terlihat masih sepi karena mungkn hari sabtu dan juga cuaca yang cukup terik […]


%d bloggers like this: