jump to navigation

Strategy Benturan Design – New CBR150 Repsol Edition VS New Ninja RR February 16, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaikum

image

Setelah sebelumnya rame dibahas tentang kemunculan New Design Ninja 150RR yang menurut Aa Ikhwan Blog desain barunya itu cukup ciamik menggoda selera dan menurut Aa Ikhwan Blog bisa laku keras

Sekarang ada penantang baru di kelasnya tapi yang 4 tak :), yaitu New CBR150 yang menggunakan desain Repsol Edition wah Aura MOTOGP neh :D.. sepertinya ada benturan design nih :).

Kalo menurut Aa Ikhwan Blog sih desain New Ninja RR yg cocok untuk bersanding dengan New CBR150 Repsol Edition adalah desain atau model yang warna putih krn terlihat keren n cantik. .jd sangar tetap cantik halah… :D.

image

Kalo yg ijo kan udh biasa diliat ato mungkin jg bs bermain desain distripingnya.

Monggo disharing pendapat kawan2 dari 2 new desain motor2 tersebut.. ingat ya bukan masalah mesin tp desain :D.

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. javabiker - 16/02/2012

Tadinya saya berharap KRR ada perubahan juga disektor sasis, sepertinya masih bagian itu yg (IMHO) terlihat ‘tertinggal’ 😉

2. Aa Ikhwan - 17/02/2012

^javabiker : bagusnya sasis yg seperti apa masbro ?

3. javabiker - 17/02/2012

deltabox ^^

4. vixy182 - 17/02/2012

tahun 2012 pabrikan lagi kena virus warna putih… 🙂 vixy182.wordpress.com/2012/02/16/design-cbr-250rr-full-black-kolor/

5. Aa Ikhwan - 17/02/2012

^Vixy182 : betul masbro… kl kotor terlihat jd cokelat 😀

6. kharis27 - 17/02/2012

Head to head di 34 juta, 2 stroke vs 4 stroke ,
desain ga kalah sama2 mangstab ,

7. Aa Ikhwan - 17/02/2012

^kharis27 : harga terpaut tipis desain sama2 ciamik 😀

8. Novian Agung - 17/02/2012

Kalau harus milih 2tax dan 4tax, tentu lebih pilih 4tax, apalagi injeksi 😀

9. Aa Ikhwan - 17/02/2012

^Novian Agung : canggih dan irit ya 😀

10. micoas3 - 17/02/2012

milih yang canggih dan awet aja deh..so pasti 4 tak

11. Aa Ikhwan - 17/02/2012

^micoas3 : mungkin semua tergantung perawatannya masbro 😀

12. Gianluigi mario - 17/02/2012

desain tetep suka cibie yang polos.. hehe
boleh ya? 😛

13. Aa Ikhwan - 17/02/2012

^gianluigi mario : boleh..boleh..boleh 😀

14. Gianluigi mario - 17/02/2012

lebih eksklusip dan berkarakter..
sayang yg cibie 150 gak ada polosnya 🙁

15. VeerZaara'46 - 20/03/2012

“…pilih motor 2-tak atau 4-tak tergantung selera, motor ibarat wanita, seorang wanita yang cantik di mata kita belum tentu cantik di mata orang lain…..”

16. Aa Ikhwan - 20/03/2012

^VeerZaara’46 : sip,.. masing2 orang beda selera memang 😀

17. bray_cavalera - 11/04/2012

kelemahan cbr150 apa mas broo,,infoo dung,,,saya mau milih ini ajja dulu,,coz si ninin udah ada,,,

18. Killer881 - 15/02/2013

Vote CBR 😀


%d bloggers like this: